Автор Тема: Политика  (Прочитано 247958 раз)

Оффлайн Дакота

Re: Политика
« Ответ #1005 : 26 Июня 2016, 13:34:14 »
Маразм крепчал - "Примерно 150 солдат должны быть размещены в Эстонии, чтобы защитить ее от России."  ллл http://inosmi.ru/military/20160625/236976879.html я вот не пойму, они прикалываются или воспринимают на полном серьёзе то, что сами говорят?

Вспомнилось старое доброе видео https://youtube.com/watch?v=5FTBV3eBpnQ#
999 200 путинских фанатов разогнали сто тысяч англичан. Без оружия.  999 ну  не знаю, не знаю...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1006 : 26 Июня 2016, 21:29:21 »
Дакота, это в милилитрахх... ллл

Оффлайн Асся

« Ответ #1007 : 28 Июня 2016, 11:12:20 »
Вот что Brexit "животворительный" делает  ллл

"Глава Турции в послании выразил соболезнования в связи с гибелью российского пилота Олега Пешкова, а также заявил, что Анкара не хотела портить отношения с Москвой. Бинали Йылдырым также выразил готовность подкрепить словесные извинения материальной компенсацией."

Народ, правда, хохмит по поводу двойного Brexit - сборная Великобритении проиграла Иссландии (кто бы мог ожидать) на Чемпионате мира по футболу и выбыла из соревнований.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1008 : 22 Июля 2016, 13:41:24 »
Итоги прошедшего саммита НАТО в переводе на общечеловеческий язык.

1. Российская Федерация и ИГИЛ определены как главные угрозы.
2. Все территориальные и другие конфликты на постсоветском пространстве будут разрешены не в пользу российских интересов (Азербайджан, Молдова, Грузия, Украина).
3. Украина и Грузия - стратегические партнеры НАТО.
4. Для вступления в НАТО убран пункт об отсутствии территориальных конфликтов. Осталось только соответствие натовским стандартам и желание. При этом высоко оценены армейские реформы на Украине.
5. Три страны из Альянса начинают предоставлять Украине летальное оружие (Британия, Польша и Канада).
6. Создана комиссия G-5 + Украина на замену нормандской четверки для урегулирования конфликта на Донбассе. России в ней нет.
7. На военную помощь Украине только США выделяет 500 млн долл.
8. НАТО не признает Крым российским и прямо называет Россию агрессором на Донбассе (вопреки всем «промежуточным» заявлениям европейских политиков, включая Олланда и Меркель).
9. НАТО усовершенствует ПРО в Польше и Румынии.
10. Расходы стран-участниц Альянса на оборонку должны быть подняты до 2% ВВП, что больше 100 млрд долл. США. Общие расходы на оборону достигнут $1 трлн (для сравнения у России - 67 млрд).
11. Россия утеряла право совещательного голоса на стратегические решения Альянса.

Итог: самый мощный военный союз в истории человечества взял курс на „трансформацию“ России».

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1009 : 22 Июля 2016, 14:02:55 »
Ну.... есть такое маааааленькое и зловредное государство - Северная Корея  ;D
Так его они уже больше полвека все пытаются трансформировать  ;D

Дружить "против кого-то" всегда было проще ... ничего принципиально новогр и неожиданного
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1010 : 22 Июля 2016, 14:08:24 »
Это мне напоминает сказку "Волк и семеро козлят". Причем "козлят" - это глагол.

Оффлайн Дакота

« Ответ #1011 : 24 Июля 2016, 15:27:45 »
Итоги прошедшего саммита НАТО в переводе на общечеловеческий язык.

1. Российская Федерация и ИГИЛ определены как главные угрозы.
2. Все территориальные и другие конфликты на постсоветском пространстве будут разрешены не в пользу российских интересов (Азербайджан, Молдова, Грузия, Украина).
3. Украина и Грузия - стратегические партнеры НАТО.
4. Для вступления в НАТО убран пункт об отсутствии территориальных конфликтов. Осталось только соответствие натовским стандартам и желание. При этом высоко оценены армейские реформы на Украине.
5. Три страны из Альянса начинают предоставлять Украине летальное оружие (Британия, Польша и Канада).
6. Создана комиссия G-5 + Украина на замену нормандской четверки для урегулирования конфликта на Донбассе. России в ней нет.
7. На военную помощь Украине только США выделяет 500 млн долл.
8. НАТО не признает Крым российским и прямо называет Россию агрессором на Донбассе (вопреки всем «промежуточным» заявлениям европейских политиков, включая Олланда и Меркель).
9. НАТО усовершенствует ПРО в Польше и Румынии.
10. Расходы стран-участниц Альянса на оборонку должны быть подняты до 2% ВВП, что больше 100 млрд долл. США. Общие расходы на оборону достигнут $1 трлн (для сравнения у России - 67 млрд).
11. Россия утеряла право совещательного голоса на стратегические решения Альянса.

Итог: самый мощный военный союз в истории человечества взял курс на „трансформацию“ России».
Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Лучше бы эти болтуны с террористами в своем же ЕС боролись, чем трепаться с умным видом.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1012 : 06 Августа 2016, 09:39:58 »
Краем уха услышала в какой то передаче, что Милошевича суд в Гааге признал невиновным в  отношении убийств мусульман... ага сперва по указке Штатов выкрасть, засадитьь, посудить, уморитьуморить а потом, извините, вы не виновны... блин, мировая демократия во всей красе  awe
Хочу другой глобус!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1013 : 06 Августа 2016, 18:22:24 »
Краем уха услышала в какой то передаче, что Милошевича суд в Гааге признал невиновным в  отношении убийств мусульман... ага сперва по указке Штатов выкрасть, засадитьь, посудить, уморитьуморить а потом, извините, вы не виновны... блин, мировая демократия во всей красе  awe
Хочу другой глобус!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1014 : 06 Августа 2016, 23:32:29 »
@A-Gusew, Саша, нет, только не этот!  awe
Уж хрен с ним, лучше я на старом...ллл

Оффлайн Дакота

« Ответ #1015 : 07 Августа 2016, 08:01:56 »
@A-Gusew, Саша, нет, только не этот!  awe
Уж хрен с ним, лучше я на старом...ллл
Истинная женщина  dcvf

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1017 : 14 Августа 2016, 15:18:56 »
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн musendra

« Ответ #1018 : 17 Августа 2016, 23:56:26 »
М. Леонтьев про скандалы на олимпиаде. ГлавТема - YouTube

грустно, но, к сожалению, правда. Скоро наших спортсменов заставят мочу и кал сдавать при всех по центру стадиона, а наши спортивные чинуши будут говорить-причитать "это не допустимо, это унижение, но будем надеяться, что наши спортсмены это выдержат и завоюют все медали и сразу". Бред. а ЧМ-2018 100-пудово отберут. Стоило ли ради него так унижаться?! Вопрос риторический
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1019 : 18 Августа 2016, 00:20:08 »
 fgnb
М. Леонтьев про скандалы на олимпиаде. ГлавТема - YouTube
Елисей, вот встретимся... Нет, я тебя не убью - я тебя напою!!! ллл
Ну не верю я тебе в том, что ты эту хрень "леонтьева" читаешь! Хотя понимаю, ну с чего-то надо начинать жисть понимать.
Кончай скромничать - дафай лучше вместо этих "баринов" свою "простонародную" толкай. Право-слово - это лучше и достойнее!!!