Решила написать в эту тему. Мы практически на чемоданах перед поездкой в Москву к нейрохирургам Бурденко. По приезду обязательно отпишусь.
по поводу гиперкинезов: у нас после травмы, были ужасные гиперкинезы, ножки двигались непроизвольно да ещё с такой частотой, что кожа на ножках в кровь стиралась, страшное дело. С августа по ноябрь принимали клонозепам, сейчас я даже уже и забыла, как это было страшно, сейчас всё в порядке, даже остаточных каких-либо проявлений нет.
Цитата: XELTCF22 от 22 Апреля 2013, 15:14:18по поводу гиперкинезов: у нас после травмы, были ужасные гиперкинезы, ножки двигались непроизвольно да ещё с такой частотой, что кожа на ножках в кровь стиралась, страшное дело. С августа по ноябрь принимали клонозепам, сейчас я даже уже и забыла, как это было страшно, сейчас всё в порядке, даже остаточных каких-либо проявлений нет.скажите, какого рода травма была?
А у вас тут весело! ".. влияет на сом" Я бы долго гадала про сома этого..
Цитата: Summer от 23 Апреля 2013, 15:02:36Цитата: XELTCF22 от 22 Апреля 2013, 15:14:18по поводу гиперкинезов: у нас после травмы, были ужасные гиперкинезы, ножки двигались непроизвольно да ещё с такой частотой, что кожа на ножках в кровь стиралась, страшное дело. С августа по ноябрь принимали клонозепам, сейчас я даже уже и забыла, как это было страшно, сейчас всё в порядке, даже остаточных каких-либо проявлений нет.скажите, какого рода травма была?вот история: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36045.0
Светочка, поздравляю вас с результативной поездкой. Хоть какие-то перспективы появились. Скажите, а стимуляцию глубинных структур могзга вам не предложили? ну это те видео что я вначале выкладывала. и что за резекция? или это одно и тоже? и еще скажите у вас известно что вызывает гиперкинезы? мож повреждение какого-то участка мозга или еще какие причины. ну это я так для себя интересуюсь. просто у нас вообще непонятная история. мрт абсолютно нормальное, генетич анализ тоже, иммунограмма, витамины группы Б и еще чтото по крови все нормально. блиииин вобще не понимаю эту медицину. еще метаболич скрининг предложили сделать. хоть бы тут что-то нашли. ну откуда то же берутся нарушения.