Автор Тема: Примите нас, мы новенькие.  (Прочитано 46710 раз)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Re: Примите нас, мы новенькие.
« Ответ #45 : 09 Марта 2009, 22:49:53 »
Наташа,привет!Тебе нужно свою темку отдельную.Открывай новую темку и переноси туда свое сообщение и будет у тебя своя история!Добро пожаловать!

Оффлайн ГлазастикАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #46 : 10 Марта 2009, 13:32:14 »
Как малыш?  hhh

Приветики всем.  Спасибки. Мелкий вроде ничего. Сегодня ждем врача. Может, еще что нибудь подскажет.Да хотя, что он еще скажет? Это побочки "проклятого" зонда.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #47 : 10 Марта 2009, 13:43:39 »
Здравствуйте,Танюша и Глазастик!А я вот читаю ваши сообщения и не плачу,а с каждым сообщением всё больше восхищаюсь вами и ЛЮБЛЮ вас!Сколько у вас положительной доброй энергетики!У меня такое впечатление,что я читаю и заряжаюсь от вас силой и добротой!Вы большие умницы!Всё у вас будет хорошо!А когда мы все вместе,представляете во сколько раз мы сильнее!Вместе мы горы свернём!Здоровья вам,счастья,удачи!Как самочувствие малыша?Удалось справиться с проблемой?Может,всё-таки от скорой помощи не стоит отказываться? ттт vw

Спасибо Вам ;l
А скорая, чих-пых её. Она вообще не имеет опыта с такими малышами. Отправляют сразу в больницу.
Был однажды случай. Нас когда в Люберцы перевозли на обследование на нашей Лобненской скорой. У меня с собой много вещей было, на все случаи жизни. Ну мы приехали, мои сумки выгрузили на улицу. Я стою с Егором на руках  и жду может они мне помогут донести сумки до отделения. И стоим друг на друга смотрим, он немного помолчал и говорит: - мои услуги денег стоят. Так и договорились, за  отдельную плату.
Конечно, это мелочи. Но с тех пор, я скептически отношусь к скорой.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #48 : 10 Марта 2009, 13:46:58 »
Спасибо! А какую темку? Моя история такая же как у всех.

Привет. Да, ты права истории до боли похожи у всех.
Рады с Вами познакомиться ттт

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 48
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #49 : 10 Марта 2009, 13:56:39 »
Глазастик привет! Как вы там с карапузом? Переживаем за вас родимые!!

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
« Ответ #50 : 10 Марта 2009, 14:37:22 »
Приветик,мы тоже своего рода новенькие,но писать много не получается, меня тоже у малышки ДЦП и компе сижу только когда спит.Вот просналась пора бежать fe А вы умнечки,тяжело конечно но мы ведь сильные.И уменя есть такая поговорка,извените ,что грубо но это так.ЧЕЛОВЕК,ЭТО ТАКОЕ СУЩЕСТВО ПРИВЫКАЕТ КО ВСЕМУ.ОЙ надо бежать пока,целую всех крепко крепко vw !

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 10 Марта 2009, 14:44:39 »
Спасибо! А какую темку? Моя история такая же как у всех.
Понимаешь,так тебя легче будет найти.Девочки новенькие открывют новую темку в разделе ЗНАКОМСТВА,НАШИ ИСТОРИИ,и сразу видно автора,а здесь твоя история может затеряться.Отрой новую тему,назови ее как нибудь и переноси туда свое первое сообщение,если не знаешь как,можешь обратиться к любому модератору.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 10 Марта 2009, 14:48:24 »
Девочки!В разделе ТЕРЕМОК,можно открывать свою страничку и там писать обо всем!А в этих темах, только история.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 10 Марта 2009, 15:19:10 »

Прочитав твою историю плакала, долго-долго... вспомнила все события нашего рождения, все так похоже... мы до 4 недель были на зонде, потом сынок начал подсасывать и одно или два кормления в сутки по 30-40 гр я кормила его и бутылки (в соске было 2 огромных дырки),  Антоха сильно уставал, потел и спал потом часа по три, остальные кормления через зонд делала медсестра (самой нельзя было)... так когда дошла смена самой гадкой медсистрищи мы если сами целый день, так как ей то некогда, то чуть позже... вобщем я промучилась тогда, кормились по часу - 70гр... но теперь я ей благодарна
 тот день стал первым самостоятельным
правда мой сыночек чуточку покрепче, чем твой, но я верю, что и вы научитесь, и не только этому

а главное - мы рады знакомству, я Юля а мой сынуля Антоха

я так поняла вы из Лобни? а мы из Зелека а родители мои из Дубны, так что мы почти соседи

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #54 : 10 Марта 2009, 16:23:48 »
как много может женщина перенести ради своего ребеночка! Сил вам, девочки, душевных и физических! Не теряйте надежды!

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #55 : 10 Марта 2009, 16:45:51 »

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #56 : 28 Марта 2009, 11:04:47 »
Танечка,не грусти,смотри весна,скоро лето.Мы с вами!!! vw vw vw nnyy

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #57 : 28 Марта 2009, 11:05:23 »

Оффлайн Искимжи

• Интересующийся
  • Елена, мама 20ти летнего Ангела Юлечки
    • Награды
« Ответ #58 : 28 Марта 2009, 17:05:30 »
Танюша ну ты замечательная сильная конечно!!! Но тебе просто необходима помощь…Я знаю, что ты гордая и сильная и не хочешь никого просить. И во многом узнаю себя…Но ты должна беречь свои силы для Егорки. Прошу тебя обратись в УСЗН, скажи, что ты одна и тебе нужна помощница. У меня когда-то тоже была похожая ситуация, когда я одна с больным ребенком на руках и с беспомощной мамой в совершенно чужой стране в чужом городе оказалась. Я тогда пошла, просить помощи в первую попавшуюся церковь, даже не помню какую. И там мне помогли. И мебель подарили и продуктов дали и работу нашли, и сопровождение в больницы и помощь организовали уборка там и стирка, чтобы я могла хоть выспаться… Я знаю там, у вас в Лобне есть Церковь Адвентистов  Седьмого  Дня на ул. Озерная 37. Узнай их телефон по справочной 09 и попроси помощи. Они помогут, я уверена. Ну так же нельзя девочка моя, чтобы одной с сумками и больным мальчиком на руках…Нужно чтобы рядом был хоть кто-то…Спроси может из девочек здесь на форуме рядом кто-то живет и поможет тебе. Я уверена многие люди только и ждут, когда ты позовешь их на помощь. Даже посторонние всегда найдутся….
Прости меня милая, что я к тебе навязываюсь, но не могу я вот так просто смотреть как тебе трудно одной...
Желаю вам удачи!!! Любовь у вас уже есть!!!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #59 : 30 Марта 2009, 20:31:30 »
Леночка родненькая. Спасибо тебе. У нас есть замечательная няня. Она к нам ходит с Егоркой сидеть. А я в это время на курсы хожу Парикхмахер-универсал от биржи. Два - три дня в неделю я свободная птичка. Спокойно хожу по магазинам и просто гуляю.
Все хорошо и замечательно.
Целую Вас  ;l