Автор Тема: Примите нас, мы новенькие.  (Прочитано 46720 раз)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Re: Примите нас, мы новенькие.
« Ответ #60 : 30 Марта 2009, 20:48:19 »
Татьяна,открывай теремок,а мы к тебе в гости будем приходить fvr xcv fe vw vw vw

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #61 : 30 Марта 2009, 22:25:58 »
Всем Огромный пиветик. Мы новенькие.
Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. И мой сынулька Егорка, через несколько дней нам будет 2 годика. Мы живем в г.Лобня Моск.обл.
Про Вас мы узнали совсем недавно и чисто случайно из другого форума.
Немножечко расскажу о нашей истории.
Встречалась с молодым человеком, встречались, встречались и расстались. Хотя разговоры были о свадьбе. Через некоторые время я узнала, верней почувствовала, что скоро стану мамой. Речь о оборте и даже мысли  с моей стороны и не было. Решила рожать, у меня первая беременность. Меня даже не пугало то, что мы будем без поддержки бабушек и дедушек. Я же сильная,  я смогу, пусть даже и одна. Беременность проходила легко, работала, параллельно делала дома ремонт, ездила в командировки. На учет к врачу встала как положено, четко отмечалась на приемах. Анализы в норме. Немного на 3 триместре отекала.
В роддом легла заблаговременно, полежали мы там недельку и отправили домой, сказали, что рано рожать.
Через неделю приехала опять, на 39 недели сделали УЗИ плод, все в норме, без патологий, небольшое маловодье.
Как то с девочками в полате сидим и слущаем, как роженицы рожают и я в это время говорю
_Вот бы родить на день влюбленных! и в это время девочка чихнула. И я вся в превкущении, что рожу на праздник.
14 февраля сделали стимуляцию, сильно болел живот, я даже и не зню схватки это были или нет, но врач смотрела и сказала, что матка не открыта, сделали укол и я уснула. Так я и не родила на праздник.
16 февраля мне прокололи пузырь и отправили в предродовую палату.
Затем начались схватки, потом поставили капельницу, я и уснула.
Открывала глаза все как в бреду и опять "отрубалась". Открыла глаза, медсестра с нащей кордиограммой что то ворчит, мол аппарат чтоль не работает, и я опять уснула.
Затем ко мне подощла врач и говорит,Ой, пуповина выпала, а ну как быстре рожать. А я в бреду ни понимаю что от меня хотят. Только ей говорю, что в туалет хочу. Одна потуга прям на кровати. Затем я еле еле встала и поплела на кресло.
Егора выдавили, а он и не кричит. Как плетень повис на руках у реаниматора. А у меня ни каких эмоций, как пьяная. А слезы льются.
Вот затем все и понеслось.
Реанимировали моего сынку, непраямой массаж сердца, адреналин в сердце. поставили 1 бал.
Реанимация, разговоры с врачом. Надежд ни каких. По крестили прям в реанимации.
А я ходила веселая, не понимая, что все так ужасно. Верила, что все с моим глазастиком будет хорошо.
Затем с пневмонией нас отправили в г.Королев в отд. недоношенных.
Егор долго не выходит из комы, мне прям там и говорили. Мамочка езжайте домой отвыкайте от ребенка. А я не верю, все будет хорошо. Лежим там долго, лечим постоянные аспирационные пневмонии. Ел плохо, 5 мл введется в зонт, все обратно. Полный пипец был.
Затем слезно упросила, чтоб нас взяли в НПЦ Солнцево. Взяли. Обследовали. Бесперспективный мальчик, отказывайтесь. Сделали МРТ. После чего у него остановилось дыхание. Опять реанимация. Тяжелейшее состояние. В срочном порядке отправили в больницу по месту жительства. В ней нас ели откачали.
И так началась наща жизнь в стенах нашей больницы, почти 1,5 года. День и ночь. Все праздники там и Новый год. Работники стали нашей семьей. Из стольких тяжелых состояниях нас вытаскивали. Спасибо им.
Потом выписали нас, верней с начало мы полежали в Люберцах, там на 5 сутки в реанимацию попали. Противосудорожные так там и не подобрали. И опять в срочном порядке по месту жительства. Выкарабкались. И на как то на выходные нас отпустили с Егором домой.
Предварительно научив меня делать уколы и самое главное вставлять зонд. А потом мы и сами не захотели ехать в больницу, приехали отметились, и домой. УРААА.....
Вот был кайф, мы дома.
Иногда было страшновато, особенно за зонд. Но сейчас рука набита.
Много специалистов нас осматривало, бесперспективный малыщ. С тех пор мы ни к кому и не обращаемся. Слышать одно и тоже-не хочу.
Ой как много получилось.
У нас органическое поражение ЦНС, микроцефалия, расщелина твердого неба, атрофия зрительных нервов, ДЦП, некупируемые судороги и самая главная проблема на сегодняшний день у нас нет глотательного и сосательного рефлекса и мн.др.
А хотя все что было за то время с нашего рождения, я практически забыла, наверно инстинк самосохранения. Верней я не помню как было тяжело. Это все в прошлом, и пусть остается только там.
Примите нас в свой теплый и уютный дом ;l
Да, Глазастик,прочитав вашу историю убеждаешься,что женщины не слабый пол, а сильный, мы лечимся у в центре и у нас есть там такой же мальчик, только его бросила мама и воспитывает папа, ему уже почти 4, и папа научил его глотать протертую пищу, он улыбается, проявляет эмоции и очень изменился, так что  у вас все впереди, с такой мамы и сын будет брать пример.терпения вам и удачи!

Оффлайн Искимжи

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Елена, мама 20ти летнего Ангела Юлечки
    • Награды
« Ответ #62 : 31 Марта 2009, 08:31:10 »
Танюша я рада, что все хорошо и очень хочу чтобы всегда так было увас!!! Ты уж прости меня за "панику" ..Но если нужна будет мат. помощь только скажи и я удовольствием вам помогу. Держи нас всех в курсе как дела у Егорушки!!! Целую.
Желаю вам удачи!!! Любовь у вас уже есть!!!

Оффлайн O.E.

• Интересующийся
  • Елена и Артёмка, Пензенская обл.
    • Награды
« Ответ #63 : 31 Марта 2009, 21:11:15 »
Здравствуйте,Танюша!
Сколько Вам пришлось пережить!
Но Вы - молодец! Не сломались, не утонули в беспросветности горя! Нянечку вот нашли.И это просто прекрасно.
Да , я считаю, что Господь нас всё таки не оставляет в этой жизни.
Порой кажется, что всё, предел терпению, но вот случается что - то и ты снова живёшь.
Вот сайт нашли "Дети - ангелы".Такая поддержка!Все такие разные  и находимся порой далеко друг от друга.Но какие все молодцы, какое искреннее желание помочь друг другу!
Тань, мы разделены расстоянием - но мы вместе.
Я  - Елена, а сыночек - Артёмка.

Оффлайн Liona

• Интересующийся
  • Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #64 : 01 Апреля 2009, 09:38:46 »
Татьяна здравствуйте, прочитав Вашу историю, убедилась в том, что никогда не нужно унывать. Глядя на Вашу прекрасную улыбку убеждаешься, что у Вас ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО. Здоровья ВАМ и Вашему малышу. Очень рады знакомству.

Оффлайн ГлазастикАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
Светлая память Егорушке.....
« Ответ #65 : 09 Июня 2009, 05:09:22 »
Девочки Егорки больше нет. Умер.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 11:29:00 от deti-angeli »

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
Светлая память Егорушке...
« Ответ #66 : 09 Июня 2009, 07:39:22 »
АНГЕЛ ВЗЛЕТЕЛ на небо. СЛЕЗЫ ДУШАТ. СИЛ ТЕБЕ.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 11:29:20 от deti-angeli »

Оффлайн Yana

« Ответ #67 : 09 Июня 2009, 08:44:59 »
Танюша,очень сочувствуем тебе cef cef cef cef cef cef cef.Не пропадай,мы тебя поддержим,крепись.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 11:29:48 от deti-angeli »

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #68 : 09 Июня 2009, 08:46:42 »
Танечка, Господи!...Просто сердце рвется
 Сил тебе в твоем горе!
Права Бона - ангел вернулся на небо!
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 11:30:35 от deti-angeli »
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Vivat

Светлая память Егорушке....
« Ответ #69 : 09 Июня 2009, 09:17:55 »
Танечка... солнышко, держись родная, ангелочку твоему Егорке земля пухом, нет слов чтобы выразить...
Господи, упокой душу младенца

Господи, Господи! Праведен еси Ты, и суд Твой праведен: Ты, в предвечной Своей Премудрости, положил еси предел жизни нашея, егоже никтоже прейдет. Премудры Твои законы, неизследимы путие Твои! Ты повелеваеши ангелу смерти изъяти от тела душу у младенца и старца, у мужа и юноши, у здраваго и больнаго по несказанным и недоведомым нам судьбам Твоим; но веруем, яко на сие есть Твоя святая воля, зане, по суду правды Твоея, Ты, Преблагий Господи, яко премудрый и всемогущий и всеведущий Врач душ и телес наших, болезни и недуги, беды и злоключения посылаеши человеку, яко врачевство духовное. Ты поражаеши его и исцеляеши, умерщвляеши в нем мертвенное и оживотворяеши безсмертное, и, яко чадолюбивый Отец, наказуеши, егоже приемлеши: молим Тя, Человеколюбче Господи, приими преставльшагося к Тебе раба Твоего Егора (Георгия) егоже  взыскал еси человеколюбием Своим, наказавый тяжкою болезнию телесною, во еже спасти душу от болезни смертныя; и аще вся сия приял есть от Тебе со смиренномудрием, терпением и любовию к Тебе, яко вседетельному Врачу душ и телес наших, яви убо ему днесь богатую милость Твою, яко претерпевшему вся сия грех своих ради. Вмени ему  Господи, сию привременную тяжкую болезнь в некое наказание за прегрешения, содеянныя в сей юдоли плача, и исцели душу его от недугов греховных. Помилуй, Господи, помилуй взысканнаго Тобою, и, наказаннаго временно, молю Тя, не накажи лишением вечных Твоих небесных благ, но сподоби его (ю) наслаждатися ими во Царствии Твоем. Аще же усопший раб Твой, не разсуждая в себе, чесо ради бысть сие прикосновение целительныя и промыслительныя Десницы Твоея, стропотно что рече в себе, или, по неразумию своему, возропта в сердце своем, яко бремя сие возмни себе неудобоносимым, или, по немощи естества своего, стужаше долгою болезнию и огорчися злоключением, молим Тя, Долготерпеливе и Многомилостиве Господи, прости ему  сия согрешения по безпредельной Твоей милости и безприкладному Твоему милосердию к нам грешным и недостойным рабам Твоим, прости ради любви Твоей к роду человеческому; аще ли же беззакония его  превзыдоша главу его, болезнь же и недуги не подвигоша его к полному и искреннему покаянию, умоляем Тя, Начальниче жизни нашея, умоляем Твоими искупительными заслугами, помилуй и спаси, Спасе, раба Твоего  от вечныя смерти. Господи Боже, Спасителю наш! Ты, по вере в Тя, даровал еси прощение и отпущение грехов, даровав помилование и исцеление тридесятиосмилетнему разслабленному, егда рекл еси: "Ощущаются тебе греси твои"; с сею же верою и упованием на Твою благость, прибегаем к Твоему, о Иисусе Прещедрый, неизреченному милосердию и во умилении сердца нашего молим Тя, Господи: рцы убо и днесь тако слово помилования, слово отпущения грехов усопшему, приснопоминаемому нами рабу Твоему Егору (Георгию) да исцелеет духовне, и да вселится в месте светле, в месте покойне, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, и да пременятся тамо болезни и недуги его, слезы страданий и скорбей в источник радости о Дусе Святе. Аминь.

« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 11:32:03 от deti-angeli »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 09 Июня 2009, 09:27:25 »
милая Танечка нет слов.... cef Хочется тебя хоть чем-то поддержать...Расскажу историю моей близкой знакомой:
 У неё тоже сынок был тяжёлый очень,она до 10 лет была его руками,ногами,всё делала за него,пищу пережёвывала....Словом,что объяснять-очень тяжёлое поражение!Они перепробовали много-но...
Год назад его не стало....Конечно горе не описать!Они с мужем чуть с ума не сошли,особенно,когда оставались в доме сами(без друзей и родных),где столько воспоминаний...
Они собрались и поехали в Почаев в монастырь...пробыли там 2 недели,приехали осветлённые.Как им там сказали:ангелочек отмучился,взлетел на небо,такова воля Божья!Вы сделали всё возможное со своей стороны,были хорошими родителями(хотя они казнили себя,что это не так!),вы не бросили,не оставили его,помогали ему жить...По приезду из монастыря через 2 недели узнаёт,что беременна(до этого хотела родить здорового ребёночка-безуспешно все эти годы)...не чудо ли это?Скоро должен родиться человечек-держим кулачки!!!
Танечка,поверьте-всё у Вас будет хорошо!Вы прошли посланное испытание с честью:вы боролись за своего ОЧЕНЬ тяжёленького сыночка...но на всё воля Божья-ему там лучше,там он не страдает!
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 11:32:26 от deti-angeli »

Оффлайн Ленок

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • пос.Товарково Калужская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #71 : 09 Июня 2009, 09:54:08 »
Танечка, прими мои собалезнования. Пусть там Егорке будет намного легче чем на земле rt
Держись родная cef cef cef Пусть земля ему будет пухом
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 11:33:55 от deti-angeli »

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #72 : 09 Июня 2009, 10:04:08 »
Танюш, держись моя хорошая......  Мои искренние соболезнования.
Я знаю, не возможно словами утешить в таком горе
Просто знай, Егорке сейчас там очень хорошо, кончились его мучения. Он на небесах и теперь - это твой ангел-хранитель!
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 11:33:01 от deti-angeli »

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #73 : 09 Июня 2009, 10:09:43 »
Таня, скорбим вместе с Вами!
Крепитесь,
Фея права, словами здесь не утешишь
Дай Вам бог!
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 11:34:33 от deti-angeli »
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 09 Июня 2009, 10:36:40 »
Танюша!Прими мои искренние соболезнования...Егорушка теперь настоящий ангелок...Держись,Танечка...
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 11:31:33 от deti-angeli »