Автор Тема: Реабилитационный центр для детей и подростков (Белгородская область)  (Прочитано 96533 раз)

Оффлайн Ljna

У меня Тариф. Комплект "МТС Коннект" с абон. оборудованием(списала с коробки). Сегодня узнавала у себя в МТС центре что безлимит в роуминге подключить невозможно, так что будем узнавать на месте.
узнавайте все дома, на месте и решайте сразу эти проблемы, т.к. В.Л. это деревня  и выехать вам нужно будет в Белгород, а это только в выходные

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Мама Данила

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Свердловская область г.Асбест
    • Награды
А насколько это далеко ? И как можно добраться до Белгорода?
Если тебе скажут, что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются, если за них бороться.

Оффлайн begemot

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Давайте расширим мой вопрос :-)
Тариф МТС-Коннект-2, МТС-Коннект 3, МТС-Коннект-4?
В каком регионе куплена симкарта?
Подключена ли какая-либо безлимитная опция?

А узнавать у сотрудников абонентской службы МТС что-либо - дело неблагодарное :-) Пробовал. Несут такую ересь порой, что удивительно становится.

Белгород недалеко. Ходят рейсовые автобусы. Вроде бы и на электричке можно.

Оффлайн Мама Данила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я покупала МТС Коннект в Электростали (на коробке  написано "МТС Коннект а внизу Е150)
Если тебе скажут, что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются, если за них бороться.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Я покупала МТС Коннект в Электростали (на коробке  написано "МТС Коннект а внизу Е150)
у меня точно такой же! с этим комплектом, точнее достаточно номера, приходите в мтс и говорите, чтобы вам перевели на мегабайты, там спишут разовую сумму и все! безлимита в роуминге нет.

Оффлайн begemot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
:-) Я это знаю прекрасно. МТС-Коннект - название комплекта.
А еще есть тарифный план. Чтобы узнать его, надо вставить симку в телефон и набрать *111*59#. Затем нажать клавишу посыла вызова. Или в программе мтс-коннект набрать эту же команду.

МамаАнгелочка, давайте немного подождем. Условия тарификации при нахождении в "домашнем макрорегионе" отличаются от условий тарификации при нахождении в чужом.

Оффлайн begemot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И, кстати, не надо тратить своё время и ходить в салон МТС. Сейчас практически любые действия со своим номером можно произвести через интернет-помощник.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Уважаемый Бегемот! Тык я тоже с Электростали, соответственно у нас комплекты для Москвы и МО

Оффлайн begemot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 ;D
Тарифные опции «Безлимит-Mini», «Безлимит-Maxi» и «Безлимит-Super» действуют на территории Москвы и Московской области, а также на территории Центрального и Центрально-Черноземного районов (Центральный и Центрально-Черноземный район: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская).

Вот, например, для тарифа МТС-Коннект 4. Я почему и спрашиваю какой тариф конкретно.

Оффлайн Ljna

у них коннект-3, безлимит макси. я из Орла, с таким ездила в Брянскую область и пользовалась там инетом без дополнительной платы

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн begemot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Так я , собственно, об этом же :-)

Оффлайн Мама Данила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У меня МТС Коннект-3 мини, наконец то узнала у оаператора, но она мне объяснила, что всё равно нужно приобрести сим карту в Белгороде

Оффлайн mama ZLATI

А насколько это далеко ? И как можно добраться до Белгорода?
На маршрутке минут 20 до Белгорода. Остановка напротив реабилитационного центра. Транспорт ездит по расписанию, на посту  у медсестер можно это расписание себе переписать. И еще можно до Белгорода добраться на электричке, станция тоже не далеко от центра и расписание у медсестер или на вахте.
Если будет хорошая погода  в Белгороде есть где погулять. Мы ездили каждый выходной с колясками(3 мамы , 3 ребенка и 3 коляски) В электричке помогают с коляской, а вот в маршрутке тяжеловато было с 3 колясками ллл
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн begemot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У меня МТС Коннект-3 мини, наконец то узнала у оаператора, но она мне объяснила, что всё равно нужно приобрести сим карту в Белгороде

Привет передайте этому оператору )))
Я выше написал условия тарификации в домашнем макрорегионе для МТС-Коннект4. Для МТС-Коннект3 те же. Не надо никаких симкарт покупать. Если у вас подключена безлимитная опция на симке, приобретенной в Электростали, то можете пользоваться ей и в Белгороде.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 21:48:19 от begemot »

Оффлайн begemot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И вообще. Тема не о сотовой связи ))) Нам скоро пинка дадут )))