Автор Тема: Реабилитационный центр для детей и подростков (Белгородская область)  (Прочитано 96605 раз)

Оффлайн АллаВячеславовна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн OlgaRus

Извините, немного некорректно выразилась. Фонд может оплатить дорогу малоимущим семьям (на основании соответствующих документов). К нам очень часто обращаются семьи с доходом ниже прожиточного минимума, которым особенно нужна наша помощь. Семьи, чьи доходы выше прожиточного минимума, в данным момент проезд оплачивают самостоятельно.

Оффлайн mama ZLATI

Мы в Лопани были в сентябре-октябре прошлого года и остались очень довольными. Девочки это реабилитационный центр для детишек Белгородской области, поэтому реабилитация там стандартная, но продуманая. Например, мы живем в курортном городе, где есть и ванны натуральные и грязи и климат хороший, но на базе нашего реаб .центра не дают такое количество процедур как в Лопани, да и почти все сотрудники за дополнительную денежку более качественно оказывают услуги, а бесплатно вобще ни о чем .Да и человеческий фактор тоже много значит, такого внимательного и радушного отношения  со стороны персоналая пока больше нигде не встречала dcvf.  В Лопни каждый сотрудник старается дать по возможности больше .
 И еще раз огромное СПАСИБо фонду "Добросердие" за предоставленную возможность получить реабилитацию для ребенка, сами мы бы никак не потянули...
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Хочу подметить одну деталь, положительные отзывы только от тех мам, которые приехали сюда за счет фонда. От мам которые были за свой счет такой положительной энергии нет или не в таком количестве.  И еще я ни разу не слышала, чтобы кто-то сюда приехал второй раз за свой счет. За свой счет выбирают другие реаб.центры. Повторюсь, я не говорю, что здесь ужасно, здесь ОБЫЧНО в плане лечения и хорошо в плане бытовом. Я тоже тут не устаю, но для меня лично важна сама реабилитация, а не только бытовые вопросы и доброта персонала. Я много могу чего стерпеть ради хороших результатов своего ребенка. Еще повторюсь раз... все, что я здесь писала это для мам, которые хотят ехать за свой счет. Я их ни в коем случае не отговариваю, все это для того, чтобы они видели полную картину, а не просто перечень процедур. За счет фонда, соцзащиты Белгородской области здесь очень даже отлично, в промежутке между основными реабилитациями!!! Просто давайте реально смотреть на вещи...

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Анастасия, конечно каждый высказывает свое мнение, так и должно быть!!!  ;l
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
каждый высказывает свое мнение, так и должно быть!!!  ;l
В том то и дело!А получается, что в данной теме должен быть только позитив... уже объяснили и бывалые мамы и тут в центре.... Кто в теме, тот поймет о чем я. Хотя это тоже возмутительный факт!

Оффлайн Мама Данила

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Свердловская область г.Асбест
    • Награды
Анастасия, подскажите каким интернетом вы пользуетесь?
Если тебе скажут, что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются, если за них бороться.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
У меня модем МТС, позаботилась об этом еще дома, и на тел мтс и интернет, т.к. другие виды связи тут работают не очень иногда.

Оффлайн Мама Данила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
у меня есть тоже модем МТС, но симку я покупала в Электростали, наверно будет нужна новая симка или возможно как то сменить тариф не знаете? И ещё просьба не могли бы вы перечислить необходимые анализы?
Если тебе скажут, что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются, если за них бороться.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
В электросталь на курсы ездили что ли?))) Значит симка на тел у меня тоже купленная в стали и подключила услугу ...забыла как называется....любимая страна что ли.... в общем аб плата 5 р с сутки и исходяие звонки по всей стране  3р может с копейками не помню, входящие бесплатно, я мало звоню. А инет подключила тоже который по Москве и МО, но перевела на мегабайты, на нетбуке отключила все картинки и улучшение изображения и вот за 2 недели даже 100 мб не истратила!!!

Оффлайн Мама Данила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Попробую со всем этим разобраться я в мегабайтах не очень.....мне лучше безлимит.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
Как мне сказали безлимита в роуминге не бывает у них. Это надо тут покупать тогда местную симку и тогда будет безлимит. Но в Лопани не продают, разве что по понедельникам на рынке с машины. Но я не видела, точнее не ходила и не знаю, что они тут могут для этого предложить, а в Белгород я не могу съездить с маленьким ребенкои и остаться одна она не может. МТС предлагает пакет на 500 мб, вполне хватит, я и 100 не израсходовала, главное картинки убрать)))
По поводу анализов: ребенку надо кровь, мочу, бак.анализы, сан-кур карту, выписку от врача, я брала у педиатра, справка об отсутствии контактов с инфекционными больными. Маме справку от дерматолога, гинеколога и флюрографию.

Оффлайн Мама Данила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спаси вам за полезную информацию

Оффлайн begemot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
у меня есть тоже модем МТС, но симку я покупала в Электростали, наверно будет нужна новая симка или возможно как то сменить тариф не знаете? И ещё просьба не могли бы вы перечислить необходимые анализы?
Напишите как называется ваш тариф. Я проверю и напишу вам по поводу безлимита и вообще цен на инет.

Оффлайн Мама Данила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У меня Тариф. Комплект "МТС Коннект" с абон. оборудованием(списала с коробки). Сегодня узнавала у себя в МТС центре что безлимит в роуминге подключить невозможно, так что будем узнавать на месте.