Автор Тема: Реабилитационный центр для детей и подростков (Белгородская область)  (Прочитано 96586 раз)

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Ну вот, мнения у всех разные) Мы сейчас тут, в общем мне все нравится, но знаю одно, что за свой счет сюда не поеду. Процедур много, но скажем так много воды... Вот наш день: 9.00-9.30 занятия с психологом, для нашего возраста занятия проходят ни о чем, мне есть с чем сравнить, просто ребенок видит новые игрушки в новом помещении, ничего развивающего в занятиях, познавательного нет абсолютно, мы дома сами по себе так же играемся, далее... грязь с 9.30 до 10.00 ... ну тут без комментариев... точнее нам глину на ножки делают, поэтому 20 минут лежим, у кого грязь конечно меньше, далее 10.00 - 10.25 массаж, на самом деле массаж идет 15 минут, максимум 18, для нашего гипотонуса это тоже ни о чем, нам нужен часовой массаж, сильный, такой мы делаем дома( далее у нас идет точечный массаж.... это писк! валиком по спинке катают 3-5 минут и свободен, ванны... ванны есть ванны... с морской солью гидромассаж, дальше 11.30-12.00 лфк, это меня устраивает, т.к. время для нас достаточное, хотя упражнения тут незатейливые, лфк у Падко мне больше всех нравится, остальное тоже минутные процедуры на глаза лазер, магнит и греем ушко после  отита. На большие успехи не надеюсь. Еще другим делают различное физио, нам просто нельзя. Все это можно получить в своей поликлинике по месту жительства в таком же количестве и качестве. Это для тех кто хочет заплатить за это деньги.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
Иголки делают детям с года, просто тут где-то читала, что с 3х. Мы не делали, т.к. недавно прошли курс, по иголкам и специалисту ничего не могу сказать. Если кто надеется получить конкретный результат тут, то я не думаю... это больше для поддержания уже имеющихся навыков. Детям более старшего возраста будет интересней, т.к. много всяких кружков типа лепки, шитья мягких игрушек, пескотерапия, мы туда вечером просто ходим поковыряться в песочке, Лерочке нравится. Вот как то так. Это чисто мое мнение. Т.к. мы тут за счет фонда поэтому нормально, но по приеду домой придется сделать опять массаж, т.к. качественный у нас был в январе( Питание нормальное, магазины рядом, есть все. Лерочке хватает. Бытовые условия хорошие, есть стиральная машинка, но нужен свой порошок, в маге есть и детский и обычный. Есть печка, можно погреть, холодильник.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
Лошадки только с пяти лет и летом.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
Забыла еще написать. Предлагают медикаментозное лечение, тоже не затейливое по моему мнению. В основном это кортексин, актовегин, пантогам, мексидол. Другие ноотропы не применяют, т.к. боятся приступов.  Можно отказаться, никто ничего не навязывает.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
привет Настюш dwr dwr gfds gfds gfdsрада что вы все таки добрались!!!как Лера?у меня к тебе просьба большая-разведай про микрополяризацию,мы хотим попробывать.Вижу не в восторге?да ладно бесплатно такая реабилитация не помешает)))))хорошо отдохните там byte byte byteЕщё напиши там сильно шумно когда тихий час?Матвей у нас только в тишине спит :ah:

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
Тань микрополяризация есть, а вот по поводу тишины тут сложно.... прошлую неделю было хорошо, тихо, а в понедельник был новый заезд и мы сейчас очень страдаем... мы живем на 3 этаже, тут еще живут подростки... ну представляешь.... молодые, без башни.... я сегодня их уже даже строила, днем Лерку разбудили, вечером тоже караул... тихий час тут с 13.30 до 15.30, мы спим чуть раньше и ужас... отбой в 9, тут мы ложимся в 8 вечера и тоже капец! сейчас уже 10тый час, а ржач стоит на весь коридор, опять ходила выговаривала.... Всю прошлую неделю мы ходили в игровую с мамами и такими же маленькими детками....сейчас у меня Лера боиться туда заходить.... тянет меня туда по привычке, а к двери подойдет и в ступор входит,приехали более взрослые дети и там дурдом на выезде.... все летает, все швыряют, того и смотри, чтоб ребенка не пришибли.... она вся в напряге,  сегодня вечером туда даже не пошли, слонялись по палате.... в общем мне тут все меньше и меньше нравится и очень хочется домой.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
там больше никого с форума нет что ли?ну потерпи чуть чуть,скоро домой qqq qqq qqq таксс ghj ghj ghj,прийдется брать беруши..

Оффлайн Ljna

Настя спускайся в игровую на 2-м этаже, там по тише, т.к. все детки с родителями.  Мы жили на 1=м этаже и у нас все время была тишина, то же самое и на 2-м, а вот когда поднималась на 3-й...там жизнь кипит tre tre tre tre tre

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
Жень привет! Про игровую я писала на 2 этаже которая, на 3 этаже полупустая, играться не во что и подростки тусуются, а на втором сейчас не игровая, а поле битвы.... у меня Лерочка визжала в конце коридора когда шли туда, теперь молчит((( жалко((( там птички.... мы их полюбили...

Оффлайн Ljna

Настя держись! вам осталось немножко совсем, скоро домой nht nht nht nht nht мы то в игровую не ходили, т.к. лишний раз не хотелось лифтера напрягать tre да и моя больше двд смотрела в комнате

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
С форума тут еть народ, ну 4 мамы точно! Только я одна тут все пишу, у кого инета нет, кто-то в себе все держит))) 2 мамы за деньги сами приехали, не очень рады похоже.... пусть сами потом отпишутся, я за себя говорю.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
на первом этаже тихо, правда там бывают иногда дискотеки, но после отбоя тишина...подростки на 3ий этаж поднимаются..
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
Мы тут с мамами мелких детей объеденились и нам будут давать ключ от мягкого модуля, так что вечером можно там нам играться! по поводу тишины тоже сегодня сказала зав.отделению, раз уж селят на одном этаже и больших и маленьких, то будьте любезны... так сказать.... и сегодня в обед о чудо.... было нормально! не знаю надолго или как, но пока вроде жизнь налаживается)))

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
Вчера у нас еще первый раз был логопед. Массаж лица хороший, ручки нормально разминает, но вот манипуляции с языком и платком я не поняла, жмакнули 3 раза и усе, жаль, что не делают массаж зондами( 

Оффлайн АллаВячеславовна

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Девочка,здравствуйте всем!
Подскажите про этот центр. Сколько по времени занимают процедуры в день. Есть ли какие-либо процедуры после тихого часа. Отпускают ли на ночь в другое место? Интересуте,возможно ли приехать,допустим,всей семьей,чтобы муж поселился неподалеку, а мы в центре. и чтобы мы ходили на процедуры,а в остальное время всй семьей отдыхали. как думаете,насколько это возможно? Может,кто так ездил? Интересно,а есть ли там где снять квартиру поблизости?