Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 447698 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Здравствуйте,Игорь Викторович!28 мая я отправила документы  и попросила выслать программу по которой будет проходить лечение мой ребенок ,и по этой программе будет только обследование,но нам нужна реабилитация и лечение,нам назначили ЛФК,ВОЙТА,стимуляцию глаз,массаж.Я к чему все это,дело в том что я обратилась в фонд,и я боюсь что фонд перечислит деньги только на обследование, а на реабилитацию не хватит.Что делать?
Добрый день!

Фамилию и имя ребенка сообщите мне пжл, или в личку, или сюда.

с уважением И.Ребриков
Ханиева Раяна Магомет-Бащировна

Добрый день!

у Вашего ребенка прежде всего проблема с эпилепсией, поэтому сначала Вы приедете к нам на 1 неделю для проведения обследований и подбора противосудорожной терапии, во время этой госпитализации будет понятно, что Вам можно, что нельзя, я имею в виду программы по реабилитации. Если же Вы у нас уже были и Вам назначили наши специалисты Войта, ЛФК, стимуляцию зрительного анализатора, то тогда Вы поступите на 2 недели и там будет эта реабилитация. Поэтому вопрос: кто Вам назначил ЛФК, Войта, стимуляцию и пр.?

с уважением И.Ребриков
Здравствуйте!Месяц назад мы делали 4 часовой видео мониторинг в Университетской клинике неврологии,и по по данным этого мониторинга врач Чадаев В.А (Институт детской неврологии)нам и назначил все это.Дело в том ,что у ребенка уже 11 месяцев нет судорог.Спасибо!
Добрый день!

после 11 августа выходит из отпуска эпилептолог ИМТ задаем емы Ваш вопрос, затем сообщу решение.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович! наконец то мы решились и отправили документы в Русфонд, но без счета от ИМТ. скажите пожалуйста какой порядок и какие наши теперь действия.  документы мы вам раньше отправляли на Щербакову Александру Сергеевну
Добрый день!

Вам необходимо уточнить в Русфонде, все ли документы Вы отправили, а они получили, получить регистрационный номер Вашего письма, и ждать. Как только Вас опубликуют на сайте Русфонда мы с Вами свяжемся.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
здравствуйте!Игорь Викторович,мы тоже отправили доки в Русфонд еще осенью 2013г.Позвонила им,только к концу осени 2014г нас выставят.Вопрос-а записываться нам надо к вам на определенное число или после сбора денег вы сами назначите дату?это очень важно,потому что как-то надо планировать поездки на реабилитацию в следующем году.спасибо

через тернии к звездам

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
здравствуйте!Игорь Викторович,мы тоже отправили доки в Русфонд еще осенью 2013г.Позвонила им,только к концу осени 2014г нас выставят.Вопрос-а записываться нам надо к вам на определенное число или после сбора денег вы сами назначите дату?это очень важно,потому что как-то надо планировать поездки на реабилитацию в следующем году.спасибо

Добрый день!

как только Ваш ребенок будет опубликован на сайте Русфонда, можно записываться на лечение. Дату мы не назначаем, а только согласовываем ее с Вами, т.е. в удобное для Вас время.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
спасибо за разъяснения

через тернии к звездам

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
Игорь Викторович, сегодня пришло письмо от Вас о согласовании даты приезда к Вам, мы с Вами переписывались уже по поводу Лузина Ярослава Пермь, я писала что ребенок после операции и физическими нагрузками ему заниматься нельзя, а 18 сентября повторная операция, я у вас спрашивала про Екатеринбург, т.к. он ближе к нам находится, но в ближайший приезд ваших специалистов мы не успеваем, т.к. будем на операции, если только еще на зимний приезд Ваших специалистов в Екатеринбург, в Москву нам тяжело ехать и дорого. Вы сказали что денежки за нами сохранятся, можно мы зимой?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, сегодня пришло письмо от Вас о согласовании даты приезда к Вам, мы с Вами переписывались уже по поводу Лузина Ярослава Пермь, я писала что ребенок после операции и физическими нагрузками ему заниматься нельзя, а 18 сентября повторная операция, я у вас спрашивала про Екатеринбург, т.к. он ближе к нам находится, но в ближайший приезд ваших специалистов мы не успеваем, т.к. будем на операции, если только еще на зимний приезд Ваших специалистов в Екатеринбург, в Москву нам тяжело ехать и дорого. Вы сказали что денежки за нами сохранятся, можно мы зимой?
Добрый день!

Да, конечно. непосредственно за 1-2 мес. созвонимся (спишемся)

с уважением И.Ребриков

Оффлайн корес

Здравствуйте, Игорь Викторович.
У нас такая ситуация. Ребёнку 3 месяца, тяжелые. ЭПИ есть. Проявляется вздрагиваниями. Так же закалывает глаза вверх.  Хотелось бы к вам записаться на ЭПИ подбор терапии как можно раньше. Сейчас аж на трёх противосудорожных, которые не помогают. Можем лечиться амбулаторно. Ещё такой вопрос. 21го у нас оплачено суточное ЭЭГ в невромеде (к сожалению о них узнала раньше), поэтому необходимости в вашем может быть не нужно (?), (платить будем сами, поэтому если есть возможность из цены лечения убрать ваш ВЭЭГ, будем признательны).  Ещё хотелось бы зрение включить. Очень бы хотелось сделать все побыстрее, так как малыш маленький, успеть до года проколоть.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн НlTka

Здравствуйте, Игорь Викторович. Сыну 3,5года. ДЦП, рожденная гидроцефалия в стадии компенсации, ЗПР ЧАЗН, ЗРР, ну еще там кучка неприятностей. Судорожная готовность с 1 года установил. в прошлом году(1в октябре,1 в ноябре,1 в декабре) случились приступы эпи,на депакине хроносфера. еще  1 приступ в июне, сейчас бензонал добавили. Возьмете ли вы нас на обследование по программе эпи в стационар?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте, Игорь Викторович. Сыну 3,5года. ДЦП, рожденная гидроцефалия в стадии компенсации, ЗПР ЧАЗН, ЗРР, ну еще там кучка неприятностей. Судорожная готовность с 1 года установил. в прошлом году(1в октябре,1 в ноябре,1 в декабре) случились приступы эпи,на депакине хроносфера. еще  1 приступ в июне, сейчас бензонал добавили. Возьмете ли вы нас на обследование по программе эпи в стационар?

Добрый день!

пришлите пжл к нам медицинскbе документы на ребенка (выписки, заключения, обследования и т.д.), также от себя напишите что имеет Ваш ребенок, что не умеет, как проявляются судороги, какие препараты применяете (применяли) и мы ответим на Ваш вопрос, выслать можете на  эл. почту: inmedtec@mail.ru или по факсу: +7 (495) 416-7404

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
У нас такая ситуация. Ребёнку 3 месяца, тяжелые. ЭПИ есть. Проявляется вздрагиваниями. Так же закалывает глаза вверх.  Хотелось бы к вам записаться на ЭПИ подбор терапии как можно раньше. Сейчас аж на трёх противосудорожных, которые не помогают. Можем лечиться амбулаторно. Ещё такой вопрос. 21го у нас оплачено суточное ЭЭГ в невромеде (к сожалению о них узнала раньше), поэтому необходимости в вашем может быть не нужно (?), (платить будем сами, поэтому если есть возможность из цены лечения убрать ваш ВЭЭГ, будем признательны).  Ещё хотелось бы зрение включить. Очень бы хотелось сделать все побыстрее, так как малыш маленький, успеть до года проколоть.

Добрый день!

подскажите пжл, а в невромеде Вас будет консультировать эпилептолог, или Вы планируете пройти там только ЭЭГ ВМ?

с уважением И.Ребриков

Оффлайн НlTka

Добрый день!

пришлите пжл к нам медицинскbе документы на ребенка (выписки, заключения, обследования и т.д.), также от себя напишите что имеет Ваш ребенок, что не умеет, как проявляются судороги, какие препараты применяете (применяли) и мы ответим на Ваш вопрос, выслать можете на  эл. почту: inmedtec@mail.ru или по факсу: +7 (495) 416-7404

с уважением И.Ребриков

хорошо, спасибо
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
а сколько примерная стоимость по программе эпилепсия,если амбулаторно проходить

Оффлайн корес

Добрый день!

подскажите пжл, а в невромеде Вас будет консультировать эпилептолог, или Вы планируете пройти там только ЭЭГ ВМ?
жением И.Ребриков
Только ЭЭГ. Эпилептолога мы пока не выбрали и не оплатили (слава богу).  Мы со всеми бумагами и кривыми после ЭЭГ к вам хотели бы. К вашему эпилептологу и на всю программу кроме ЭЭГ.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

жением И.Ребриков
Только ЭЭГ. Эпилептолога мы пока не выбрали и не оплатили (слава богу).  Мы со всеми бумагами и кривыми после ЭЭГ к вам хотели бы. К вашему эпилептологу и на всю программу кроме ЭЭГ.

я думаю, что проблем не будет, Вам нужно прислать к нам мед документы на ребенка, чтобы посмотрел наш эпилептолог, пришлите их к нам на эл. почту: inmedtec@mail.ru там же  в письме напишите что умеет, что нет Ваш ребенок, а также напомните про ситуацию (ээг в невромед и т.д.)

с уважением И.Ребриков