Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 447802 раз)

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Дождик, спасибо! Какое там питание? Есть ли рядом магазин? Сколько человек в палате?

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
Питание там больничное, детям довали в обед кефир Агуша или творожок, или молоко.
 Магазин находиться 5-7 мин хотьбы, рядом есть аптека. Так просто выйти нельзя стационара, нужно брать разрешение у заведующей и выпускают из територии больницы без ребенка. Мой совет когда будете проситься выйти , говорите что идете в аптеку, тогда точно отпустят)))))
 В палате находяться по 2 или по 3, как вам повезет, в каждой палате есть телевизор и чайник электрич, на коридоре микроволновка, можно что нибудь подогреть.
 Пребывание в стационаре очень приятное и условия хорошие, никак в наших местных больницах. Удачного вам лечения!!!!

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Нижний Новгород
    • Награды
Виктория, спасибо! Едем первый раз)

Оффлайн Сашимама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите как с Казанского вокзала до ИМТ добраться и главное, сколько времени уйдет на дорогу. Стоимость метро и наземного транспорта. fffd

Оффлайн мама Данилы

Хотим выразить искреннюю благодарность Институту медицинских технологий, всем специалистам и особенно Антонову В.В.!
  Попали к Вам по рекомендации с диагнозом ЗПРР ,дислексия, дизартрия, ребенок не разговаривал до 5 лет, были отдельные слова. Провели у Вас второй амбулаторный курс лечения, уже после первого курса была замечена положительная динамика, увеличился словарный запас, стал говорить сложными предложениями, повысился интерес к окружающему, появилось образное мышление, повысился результат от занятий, улучшилась мелкая моторика, поступили в музыкальную школу по классу блок флейты, очень увлекся конструктором лего. На сегодняшний день еще есть проблемы, которые надеемся исправить в последующих курсах лечениях.

Оффлайн ляна

Девочки, подскажите как с Казанского вокзала до ИМТ добраться и главное, сколько времени уйдет на дорогу. Стоимость метро и наземного транспорта. fffd

Думаю минут 40- 1 час!! вот здесь такси заказывала дешевле по моему не существует http://taxometra.net/

Мы с Павелецкого ездим   метро никогда не пользовалась там от метро до ИМТ очень далеко идти а мы колясочники поэтому всегда такси беру. Вот еще там местное Крылатское такси если сам на этот номер звонишь то по рйону там всего  по 200 рублей берут а с Аэропорта за 1200 встречают с Вокзала за 700 руб. и машину подают в течение 10 минут  8 915 000 57 14

Оффлайн Сашимама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ЛЯНА, спасибо большое! jgdb

Оффлайн Сашимама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Недавно вернулись с 2х дневных курсов. Теперь ждем результатов. ldc

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
Что то темка затихла, Игорь Викторович в отпуске? Возникли вопросы.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Что то темка затихла, Игорь Викторович в отпуске? Возникли вопросы.
Добрый день!

до 25 июля на месте.  Задавайте вопросы!

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
Игорь Викторович нам Русфонд насобирал денежки на обколки -Лузин Ярослав (Пермь), но мы сейчас оперируемся и в данный момент у нас окно в два месяца, меня интересует вопрос Ваш филиал в Екатеринбурге работает, нам бы просто из Перми было бы ближе доехать до филиала, если да, то как можно вопрос решить с эпилептологом, мы можем скинуть мониторинг в эл. виде на эл. почту Ширяеву и если он допустит, то мы бы съездили на обколки в Екатеринбург, нам ложится 18 сентября в НИИ Турнера по повторную операцию, а потом мы будем 4 месяца полностью лежачие и выехать скорее всего не сможем. Как проходят обколки тоже 3х дневные? Сколько это будет стоить, а то я не знаю сколько нам денежек собрали и на сколько курсов нам хватит, хотелось бы как то планы свои по лечению выстроить. Еще интересует квалификация врача в Екатеринбурге.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович нам Русфонд насобирал денежки на обколки -Лузин Ярослав (Пермь), но мы сейчас оперируемся и в данный момент у нас окно в два месяца, меня интересует вопрос Ваш филиал в Екатеринбурге работает, нам бы просто из Перми было бы ближе доехать до филиала, если да, то как можно вопрос решить с эпилептологом, мы можем скинуть мониторинг в эл. виде на эл. почту Ширяеву и если он допустит, то мы бы съездили на обколки в Екатеринбург, нам ложится 18 сентября в НИИ Турнера по повторную операцию, а потом мы будем 4 месяца полностью лежачие и выехать скорее всего не сможем. Как проходят обколки тоже 3х дневные? Сколько это будет стоить, а то я не знаю сколько нам денежек собрали и на сколько курсов нам хватит, хотелось бы как то планы свои по лечению выстроить. Еще интересует квалификация врача в Екатеринбурге.
Добрый день!
филиал в Екатеринбурге работает, ближайший приезд 27 сентября, вы можете отправить ЭЭГ ВМ на эл. почту института: inmedtec@mail.ru В Екатеринбурге стоимость 45000 р,, там 2-х дневные курсы, Вам собрали 155160 р.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
А пораньше нет ничего? нам 18 сентября в НИИ Турнера на госпитализацию.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
А пораньше нет ничего? нам 18 сентября в НИИ Турнера на госпитализацию.

раньше, тогда в Москву, на Крылатские холмы.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
А в чем причина, записи нет? До Москвы нам далеко и по стоимости дорого получится, Русфонд ведь дорогу и проживание не оплачивает? У меня просьба, может быть освободится местечко в Екатеринбурге до 18 сентября сообщите пож-та.