Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 447884 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Нет,документы не присылала.Интересуюсь предварительно.А какие документы нужны?И интересует цена вопроса(для нас это не последний решающий фактор,в семье 10 детей).

стоимость порядка 70 тыс. рублей, Вы можете обратиться в Русфонд, который оплатить лечение в Институте.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн ТАтулька

Здравствуйте.Лежали по програме эпилепсии.Все,очень понравилось.Вопрос,в том что эпилептолог разрешил войта.Но,запретил обкалывание.Возможно ли нам лечь,по програме эпилепсия и делать войта?

Оффлайн Раяна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Раянка
    • Награды
Добрый вечер!Сегодня я выслала Вам выписки Ханиевой Раяны Магомет Башировны,вы их получили?Чтобы узнать ответ мне самой надо позвонить? и через какое время
Раянка

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый вечер!Сегодня я выслала Вам выписки Ханиевой Раяны Магомет Башировны,вы их получили?Чтобы узнать ответ мне самой надо позвонить? и через какое время

Добрый день!

выписку получили, доктор рассмотрит после 12-го мая.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте.Лежали по програме эпилепсии.Все,очень понравилось.Вопрос,в том что эпилептолог разрешил войта.Но,запретил обкалывание.Возможно ли нам лечь,по програме эпилепсия и делать войта?

Добрый день!

Войта и кинезиотейпирование эффективно при 2-х недельной госпитализации, Вам нужно позвонить к нам после 12 мая по этому  вопросу.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Ляйсан

Здравствуйте! Нам очень нужно перезаписаться на курс с начала сентября. А так записаны с 6 октября. Посмотрите, пожалуйста, все варинаты. ребенок - Шангареев Аскар Исканадарович (18.03.2012г.р.). Может кто из мам может поменяться с нами местами.

Оффлайн Ангелочек08

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки! скажите, что входит в двухнедельный курс?

Оффлайн Ivanovna2011

Здравствуйте, Игорь Викторович! Не могу дозвониться , сообщить о прибытии на лечение Фоменко Кирилла Сергеевича 07.01.2009 г.р. 12 мая. Вызов у нас на руках.

Оффлайн ирина балковая 79

• Присматривающийся
  • *
  • Живи и радуйся
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович .Скажите, какие документы  нужно выслать для рассмотрения возможного лечения? Сколько стоит 2 недельный курс лечения и входит ли туда обкалывание(и что вообще входит в такой курс)?Большая ли очередь на лечение? Я поняла что на счёт обкалывания решает врач(можно или нет ). Спасибо.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2014, 09:07:06 от ирина балковая 79 »

Оффлайн ляна

Здравствуйте, Игорь Викторович! Не могу дозвониться , сообщить о прибытии на лечение Фоменко Кирилла Сергеевича 07.01.2009 г.р. 12 мая. Вызов у нас на руках.

я так поняла ИМТ до 12 мая на каникуллах, езжайте все будет хорошо

Оффлайн Ляйсан

В ИМТ можно сделать МРТ?

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ляйсан, если будите лежать в стационаре то там делают.Мы делали, в том году это стоило 4500. Там вводят ребенку легкий наркоз, засыпает на 20-30 мин и делают МРТ.
 Я когда там лежала мамочки расказывали что в этом стационнаре на Солнцево самое навейшее медицинское оборудование, что этот стационар ( забыла его полное название) катируеться с европейскими клиниками.

Оффлайн Ляйсан

Наркоза ужасно боюсь... Но и головку хочется посмотреть. Ни разу не делали, только КТ в 7 месяцев и все!

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ляйсан, Мы когда делали у себя в городе КТ, нам такую ерунду написали. Вы когда будите на лечение, захватите сабой снимок КТ , они когда будут делать мрт сравнивают снимки. И наркоз там легкий, дети хорошо выходят после него.

Оффлайн Ляйсан

Виктория_61, спасибо!