Здравствуйте!скажите ,пожалуйста, а с любого аэропорта в Москве можно делать вызов Перевозки( скорой помощи)?И еще вопрос: время прилета 8-40 в Домодедово, то есть до 10 часов в Солнцево мы навряд ли успеем.По какому номеру предупредить администрацию института в случае опоздания? С уважением, Худякова Ольга.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в Солнцево, аптека, . При вызове скорой помощи , у нас будет не оригинал вызова, а распечатка эл.документа из ИМТ, пойдет ли она.
Цитата: светлая от 20 Марта 2014, 04:35:40Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в Солнцево, аптека, . При вызове скорой помощи , у нас будет не оригинал вызова, а распечатка эл.документа из ИМТ, пойдет ли она.В самой клинике аптеки нет, ближайшая аптека в минут 15 ходьбы. Без ребенка можно в любое время туда сходить (с ребенком только с письменного разрешения заведующей).У нас всегда был оригинал, и врач аэропорта, когда разговаривает с диспетчером скорой помощи всегда говорит,что в руках держит оригинал вызова с печатью. Хотя думаю,что можно и копию, в вызове же есть вся информация, они могут позвонить, там подтвердят, что пациента ждут на лечение. Во всяком случае оснований отказать нет.
Здравствуйте! Я могу узнать на какие даты идет запись на лечение? На 2х недельный курс
Цитата: AnnaLeo от 20 Марта 2014, 11:07:04Цитата: светлая от 20 Марта 2014, 04:35:40Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в Солнцево, аптека, . При вызове скорой помощи , у нас будет не оригинал вызова, а распечатка эл.документа из ИМТ, пойдет ли она.В самой клинике аптеки нет, ближайшая аптека в минут 15 ходьбы. Без ребенка можно в любое время туда сходить (с ребенком только с письменного разрешения заведующей).У нас всегда был оригинал, и врач аэропорта, когда разговаривает с диспетчером скорой помощи всегда говорит,что в руках держит оригинал вызова с печатью. Хотя думаю,что можно и копию, в вызове же есть вся информация, они могут позвонить, там подтвердят, что пациента ждут на лечение. Во всяком случае оснований отказать нет.AnnaLeo, вы можете рассказать поподробнее про услугу со скорой помощью, что это и как делается? Просто много с дочерью летаю, а про такое даже не слышала, в ИМТ тоже собираемся и если это реально, то тоже воспользовалась бы "скорой помощью".
Уважаемый И.Ребриков! Можно ли уточнить есть ли у вас в списках Абдуллина Регина, 2009 года рождения, и когда она записана на лечение?
скажите пожалуйста мы сегодня отправили на электронную почту документы они дошли соколова полина михайловна
Девочки, напишите отзывы о лечении, кто прошел уже курс. Чем кололи и какие результаты. А то читаешь, читаешь, а тут одни организационные вопросы.... Многое из написанного можно и в личке решить. Новичкам очень сложно искать информацию.