Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 447966 раз)

Оффлайн ляна

Девочки хочу рассказать свою историю!Два года назад подали заявку в Руссфонд  что бы нам помогли оплатить лечение в ИМТ. Звонила каждый месяц уточняла сказали ждите.
Тут на днях звоню и мне говорят,что мы типо прошли курс,деньги переведены частным лицом  в ИМТ. Позвонила в ИМТ  сказали денег на моего ребенка не перечислялись.Я опять в Руссфонд,и меня туда сюда перекидывали.
В общем не знаю как теперь деньги искать и где.Фонд сказал что лечение оплачено.Вся  надежда на ИМТ сказали будут все проверять может пропустили нас.
Но пока  все тихо,жду звонка от них.Вот такая история случилась с нами перечислить должны были около 180 000 тыс!!!!!!!!!!!!!!!

вот это да!! ооо ооо ооо мы уже второй раз ехать собираемся вы примерно вместе с нами подавали заявку!! видимо какое то недоразумение!! уверена разберутся!! хорошо позвонила, а то бы ждали с моря погоды!!

Оффлайн Eugen

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько стОит амбулаторный двухдневный курс? Хотя бы приблизительно.
Заранее спасибо за ответ!

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Девочки хочу рассказать свою историю!Два года назад подали заявку в Руссфонд  что бы нам помогли оплатить лечение в ИМТ. Звонила каждый месяц уточняла сказали ждите.
Тут на днях звоню и мне говорят,что мы типо прошли курс,деньги переведены частным лицом  в ИМТ. Позвонила в ИМТ  сказали денег на моего ребенка не перечислялись.Я опять в Руссфонд,и меня туда сюда перекидывали.
В общем не знаю как теперь деньги искать и где.Фонд сказал что лечение оплачено.Вся  надежда на ИМТ сказали будут все проверять может пропустили нас.
Но пока  все тихо,жду звонка от них.Вот такая история случилась с нами перечислить должны были около 180 000 тыс!!!!!!!!!!!!!!!

вот это да!! ооо ооо ооо мы уже второй раз ехать собираемся вы примерно вместе с нами подавали заявку!! видимо какое то недоразумение!! уверена разберутся!! хорошо позвонила, а то бы ждали с моря погоды!!

Самое и обидное ждали ,ждали и так ничего и не дождались.Ну не знаю жду звонка пока тишина с ИМТ!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Добрый день!
Сообщите мне пжл в личку фамилию и имя ребенка, я разберусь с этой ситуацией, а вообще это все легко проверяется зайдите на сайт Русфонда, там все написано, собраны деньги на ребенка или нет, но от себя могу сказать что в течении последних 2 лет я не видел поступлений от частных лиц напрямую в ИМТ, все деньги идут через Русфонд
С уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько стОит амбулаторный двухдневный курс? Хотя бы приблизительно.
Заранее спасибо за ответ!
Добрый день!
Со всеми обследованиями 47 000 р.
С уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
А на Русфонд проплатил, но мы уже почти год поехать не может, обстоятельсва изменились, теперь у нас ЭПИ и обкалывание нам нельзя. ПО программе эпилепсия не вижу смысла ложиться, тк лечимся успешно у Мухина. Можно наши деньги другим детям передать, которые в очереди?все равно деньги уже переведены, обратно в фонд наверно нельзя вернуть?
Добрый день!
Для этого нужно написать письмо с отказом от лечения. Сообщите мне пжл в личку фамилию и имя ребенка, я отправлю Вам образец письма. Затем, на основании Вашего письма, мы вернем деньги в Русфонд, а он решит на кого перевести эти деньги.
С уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
Сообщите мне пжл в личку фамилию и имя ребенка, я разберусь с этой ситуацией, а вообще это все легко проверяется зайдите на сайт Русфонда, там все написано, собраны деньги на ребенка или нет, но от себя могу сказать что в течении последних 2 лет я не видел поступлений от частных лиц напрямую в ИМТ, все деньги идут через Русфонд
С уважением И.Ребриков
Добрый день!
На сайте Русфонда информации о том,что собраны деньги на Вашего ребенка нет, значит деньги не переводились в ИМТ, будем разбираться дальше.
С уважением И.Ребриков

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
Игорь Викторович, мы записаны на лечение в Екатеринбурге 15 марта, в перечне док-ов указано "снимки МРТ", нужны свежие или подойдут 4-хлетней давности?

Оффлайн бабушкагриши

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люсина Галина
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте ,я бабушка Гриши Бунтилова .Мой внук Гриша был на лечение в Институте 11 и 12 февраля и вот только что позвонила мама Гриши и рассказала мне что Гриша пытался перевернуться на живот .Грише 3 годика .Месяцев в одинадцать у него были попытки перевернутся на животик и даже получалось  но после операции в годик ,больше попыток не было и вот сегодня попытался и кроме этого он активно пинает ногами, в руках гремит погремушка, у меня слезы наворачиваются на глазах от радости за моего внука .Спасибо большое Институту медицинских технологий  .надеимся и верим что мой внук обязательно пойдет на поправку

Оффлайн ляна

Здравствуйте ,я бабушка Гриши Бунтилова .Мой внук Гриша был на лечение в Институте 11 и 12 февраля и вот только что позвонила мама Гриши и рассказала мне что Гриша пытался перевернуться на живот .Грише 3 годика .Месяцев в одинадцать у него были попытки перевернутся на животик и даже получалось  но после операции в годик ,больше попыток не было и вот сегодня попытался и кроме этого он активно пинает ногами, в руках гремит погремушка, у меня слезы наворачиваются на глазах от радости за моего внука .Спасибо большое Институту медицинских технологий  .надеимся и верим что мой внук обязательно пойдет на поправку

wer wer wer wer Ай да внучок!! wer wer wer wer

Оффлайн Лена Ивантеевка

Привет всем. Подскажите пожалуйста, сколько по времени вы ждете очередь на лечение от Русфонда?

Оффлайн ляна

Мы год ждали

Оффлайн Ксюша85

Привет всем. Подскажите пожалуйста, сколько по времени вы ждете очередь на лечение от Русфонда?
Мы ждали почти год, если не ошибаюсь месяцев 10 точно.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Лена Ивантеевка

все ясно....спасибо большое

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, мы записаны на лечение в Екатеринбурге 15 марта, в перечне док-ов указано "снимки МРТ", нужны свежие или подойдут 4-хлетней давности?
Добрый день!
Подойдут старые
С уважением И.Ребриков