Девочки хочу рассказать свою историю!Два года назад подали заявку в Руссфонд что бы нам помогли оплатить лечение в ИМТ. Звонила каждый месяц уточняла сказали ждите. Тут на днях звоню и мне говорят,что мы типо прошли курс,деньги переведены частным лицом в ИМТ. Позвонила в ИМТ сказали денег на моего ребенка не перечислялись.Я опять в Руссфонд,и меня туда сюда перекидывали.В общем не знаю как теперь деньги искать и где.Фонд сказал что лечение оплачено.Вся надежда на ИМТ сказали будут все проверять может пропустили нас.Но пока все тихо,жду звонка от них.Вот такая история случилась с нами перечислить должны были около 180 000 тыс!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: илюшка от 18 Февраля 2014, 06:37:40Девочки хочу рассказать свою историю!Два года назад подали заявку в Руссфонд что бы нам помогли оплатить лечение в ИМТ. Звонила каждый месяц уточняла сказали ждите. Тут на днях звоню и мне говорят,что мы типо прошли курс,деньги переведены частным лицом в ИМТ. Позвонила в ИМТ сказали денег на моего ребенка не перечислялись.Я опять в Руссфонд,и меня туда сюда перекидывали.В общем не знаю как теперь деньги искать и где.Фонд сказал что лечение оплачено.Вся надежда на ИМТ сказали будут все проверять может пропустили нас.Но пока все тихо,жду звонка от них.Вот такая история случилась с нами перечислить должны были около 180 000 тыс!!!!!!!!!!!!!!!вот это да!! мы уже второй раз ехать собираемся вы примерно вместе с нами подавали заявку!! видимо какое то недоразумение!! уверена разберутся!! хорошо позвонила, а то бы ждали с моря погоды!!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько стОит амбулаторный двухдневный курс? Хотя бы приблизительно.Заранее спасибо за ответ!
Цитата: илюшка от 18 Февраля 2014, 06:37:40Девочки хочу рассказать свою историю!Два года назад подали заявку в Руссфонд что бы нам помогли оплатить лечение в ИМТ. Звонила каждый месяц уточняла сказали ждите. Тут на днях звоню и мне говорят,что мы типо прошли курс,деньги переведены частным лицом в ИМТ. Позвонила в ИМТ сказали денег на моего ребенка не перечислялись.Я опять в Руссфонд,и меня туда сюда перекидывали.В общем не знаю как теперь деньги искать и где.Фонд сказал что лечение оплачено.Вся надежда на ИМТ сказали будут все проверять может пропустили нас.Но пока все тихо,жду звонка от них.Вот такая история случилась с нами перечислить должны были около 180 000 тыс!!!!!!!!!!!!!!!А на Русфонд проплатил, но мы уже почти год поехать не может, обстоятельсва изменились, теперь у нас ЭПИ и обкалывание нам нельзя. ПО программе эпилепсия не вижу смысла ложиться, тк лечимся успешно у Мухина. Можно наши деньги другим детям передать, которые в очереди?все равно деньги уже переведены, обратно в фонд наверно нельзя вернуть?
Цитата: илюшка от 18 Февраля 2014, 06:37:40Девочки хочу рассказать свою историю!Два года назад подали заявку в Руссфонд что бы нам помогли оплатить лечение в ИМТ. Звонила каждый месяц уточняла сказали ждите. Тут на днях звоню и мне говорят,что мы типо прошли курс,деньги переведены частным лицом в ИМТ. Позвонила в ИМТ сказали денег на моего ребенка не перечислялись.Я опять в Руссфонд,и меня туда сюда перекидывали.В общем не знаю как теперь деньги искать и где.Фонд сказал что лечение оплачено.Вся надежда на ИМТ сказали будут все проверять может пропустили нас.Но пока все тихо,жду звонка от них.Вот такая история случилась с нами перечислить должны были около 180 000 тыс!!!!!!!!!!!!!!!Добрый день!Сообщите мне пжл в личку фамилию и имя ребенка, я разберусь с этой ситуацией, а вообще это все легко проверяется зайдите на сайт Русфонда, там все написано, собраны деньги на ребенка или нет, но от себя могу сказать что в течении последних 2 лет я не видел поступлений от частных лиц напрямую в ИМТ, все деньги идут через РусфондС уважением И.Ребриков
Здравствуйте ,я бабушка Гриши Бунтилова .Мой внук Гриша был на лечение в Институте 11 и 12 февраля и вот только что позвонила мама Гриши и рассказала мне что Гриша пытался перевернуться на живот .Грише 3 годика .Месяцев в одинадцать у него были попытки перевернутся на животик и даже получалось но после операции в годик ,больше попыток не было и вот сегодня попытался и кроме этого он активно пинает ногами, в руках гремит погремушка, у меня слезы наворачиваются на глазах от радости за моего внука .Спасибо большое Институту медицинских технологий .надеимся и верим что мой внук обязательно пойдет на поправку
Привет всем. Подскажите пожалуйста, сколько по времени вы ждете очередь на лечение от Русфонда?
Игорь Викторович, мы записаны на лечение в Екатеринбурге 15 марта, в перечне док-ов указано "снимки МРТ", нужны свежие или подойдут 4-хлетней давности?