Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 447003 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
@IVR,

А документы Павлова Сафии получены?

получены
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн алиса07

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Крепчает ветер, значит жить старайся!)
    • Награды
об институте (лежали от них в стационаре в Солнцево):
1. есть очень хорошие специалисты - невролог Елена Егоровна (и как человек, и как профессионал - супер!), эпилиптолог Юрий Станиславович (просто и доброжелательно ответил на все-все мои вопросы, а я их умею задавать!), понравились оба реабилитолога, научили кое чему, спасибо! Галина Михайловна зав отделением неплохой педиатр, Евгений Евгеньевич - хороший офтальмолог, но к сожалению хоть в счете и выписке стоит его фамилия нас смотрел и беседовал со мной другой специалист (на троечку, скажем так), ортопед тоже ни чем особо не помог, разве что рекомендации написал для ИПР (спасибо!).
2. условия - больничка! еда отвратная! спасибо есть санузел в палате. на выходные уборки нет. Ничего нельзя, прав ни каких, обязанностей море. Из холодильника продукты "выкинули" на балкон, постоянные проверки и совковское "уберите все с тумбочек, со стола!" У меня на тумбочке  только вода стояла (святая), а на столе кофе...и то! Кровати для посоеоперационного отделение с дермантиновыми матрасами - застиранные дырявые простынки (кстати - куцые не по размеру) - соскальзывают. Для ребенка ни бортика, ни детской кроватки. В туалете ни поручний, ни других приспособлений для колясочников нет!
3. все же ради справедливости есть приветливые медсестры, вещи заберают в стирку ежедневно (но это так - освежить, пятна конечно никто отстировать не будет - сама! Но не положено! И с батареи все убрать!)
4. есть храм и большой холл для погулять. Детская площадка на территории. Выход за территорию по разрешению заведующий (ксерокопию заявления с ее подписью оставляешь каждый раз на кпп)
5. берут подпись с мамы, что виновата везде, виновата во всем, вся ответственность на тебе, с правилами ознакомлена - уйма бумаг!
6.  Самое ужасное - приехали в вс, предупредили сотрудника Института, получили добро. Нас не приняли. Пасха. С нами даже говорить не хотели. Просто выкинули и ночуй где хочешь. Сами понимаете - инвалид малыш, судорожная готовность, устали с дороги, ребенка нужно было кормить, поменять памперс, да и прохладно еще было. Спасибо девочке волонтеру, которая нас не бросила и весь день с нами провозилась устраивая! Спасибо, что нашлись люди у которых грудничек и однушка, а они нас приютили. А если нет? На вокзал вернуться ночевать?! Я уж думала милицию или скорую вызвать у них напроситься переночевать! Но как мне объяснили электронный журнал регистрации был выключен в вс - ПОЭТОМУ нас не приняли! И места были, и доплатить я была готова...Ну это им с совестью своей и с Богом разбираться, а ведь на Пасху они в храм ходили (некоторые), а потом нас на улицу! Что тут скажешь?
  Выводы: сил и времени  ушло уйма (и деньги фонда), нервов и того больше, процедура обкалывания очень болезненая! Результаты - пока нет, молю Бога, что не зря дитя мучала, что изменения есть, просто ПОКА они мне не видны.  Имеет смысл ехать, что бы пройти обследования - особенно если местные специалисты не очень. Получила советы по Войта, немного подлечили глазки - но именно слегка, при этом дали оценку о сохранности зрения на 1% (!) и выписали очки на 10 т.р. (вразумительных объяснений зачем они фактически слепому (по их оценкам  - я лично, не согласна, есть основания думать, что ребенок видит лучше, чем они считают) назначили очки?!).
     Поедем еще? Не знаю пока.
     Приезжайте дата в дату, а если поезд/самолет раньше приходит на день - ищите где переночевать заранее. С тяжелым ребенком (да и даже со здоровым малышем) лучше в мою ситуацию не попадать!

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Спасибо  за  отзыв.
Ждем вызова, но пока  нет ответа.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Anecka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки привет!!! Кто был на 2х недельном курсе, если не трудно отзовитесь? В личку напишу вопросики, если можно :uhm:

Оффлайн Anecka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ляна, Здравствуйте! Вы какие курсы проходили в ИМТ? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Оффлайн ляна

@ляна, Здравствуйте! Вы какие курсы проходили в ИМТ? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

мы проходим 2-х дневные амбулаторные

Оффлайн bodik28

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
Мы вернулись с ИМТ 30апреля,были там с 28апреля,но к сожалению безрезультатно(((нам помочь не смогли(А так надеялась хоть капельку получше будет,но увы.

Оффлайн Anecka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибки за ответ ---

Оффлайн бабушкагриши

• Интересующийся
  • Люсина Галина
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте .На счет питания маленько вас поправлю .Моя дочь с внуком были в ИМТ с 20 по 22 апреля .Поступили на обследование ,но из за карантина по ветрянке всех выписали домой .Лечения и обследования не получили .Про питание сказала что для детей не так уж и плохо ,все протертое и ребенок сьедал все что давали .В следующий раз поедет и блендер с собой не повезет а так же набрала с собой пюрешки и кашки и все привезла назад домой.Так что у кого у детей проблемы с жеванием и глотанием ,не волнуйтесь ,ваши детки голодными не останутся .Молоко в коробочках там дают .

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
@бабушкагриши, скажите в какую сумму вам обошлось лечение..можно в личку.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
меня интересует примерная сумма амбулаторного лечения(на 2-3 )дня.и с какими анализами  нужно приезжать

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
если я приеду с ребем и анализами и наличными...сможем ли мы сразу пройти лечение

Оффлайн НlTka

если я приеду с ребем и анализами и наличными...сможем ли мы сразу пройти лечение

Свет, надо отправить сначала им выписки и историю развития ребя на электронку. они пришлют ответ в письме
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
@НlTka, я была там пару лет назад..у Р.О.Н. ДАЛИ СЧЁТ..НА 2 Х ДНЕВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ 47 Т..НИЧЕГО ЗА РАНЕЕ НЕ ОТПРАВЛЯЛА ПРОСТО С ДОКАМИ ПРИЕЗЖАЛА И ВСЁ.Вот теперь хочу у Игоря Викторовича уточнить как правильно поступить и какие анализы взять с собой

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
но приехать на лечение тогда не получилось..а вот сейчас бы и приехала.