Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 446872 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
об институте (лежали от них в стационаре в Солнцево):
1. есть очень хорошие специалисты - невролог Елена Егоровна (и как человек, и как профессионал - супер!), эпилиптолог Юрий Станиславович (просто и доброжелательно ответил на все-все мои вопросы, а я их умею задавать!), понравились оба реабилитолога, научили кое чему, спасибо! Галина Михайловна зав отделением неплохой педиатр, Евгений Евгеньевич - хороший офтальмолог, но к сожалению хоть в счете и выписке стоит его фамилия нас смотрел и беседовал со мной другой специалист (на троечку, скажем так), ортопед тоже ни чем особо не помог, разве что рекомендации написал для ИПР (спасибо!).
2. условия - больничка! еда отвратная! спасибо есть санузел в палате. на выходные уборки нет. Ничего нельзя, прав ни каких, обязанностей море. Из холодильника продукты "выкинули" на балкон, постоянные проверки и совковское "уберите все с тумбочек, со стола!" У меня на тумбочке  только вода стояла (святая), а на столе кофе...и то! Кровати для посоеоперационного отделение с дермантиновыми матрасами - застиранные дырявые простынки (кстати - куцые не по размеру) - соскальзывают. Для ребенка ни бортика, ни детской кроватки. В туалете ни поручний, ни других приспособлений для колясочников нет!
3. все же ради справедливости есть приветливые медсестры, вещи заберают в стирку ежедневно (но это так - освежить, пятна конечно никто отстировать не будет - сама! Но не положено! И с батареи все убрать!)
4. есть храм и большой холл для погулять. Детская площадка на территории. Выход за территорию по разрешению заведующий (ксерокопию заявления с ее подписью оставляешь каждый раз на кпп)
5. берут подпись с мамы, что виновата везде, виновата во всем, вся ответственность на тебе, с правилами ознакомлена - уйма бумаг!
6.  Самое ужасное - приехали в вс, предупредили сотрудника Института, получили добро. Нас не приняли. Пасха. С нами даже говорить не хотели. Просто выкинули и ночуй где хочешь. Сами понимаете - инвалид малыш, судорожная готовность, устали с дороги, ребенка нужно было кормить, поменять памперс, да и прохладно еще было. Спасибо девочке волонтеру, которая нас не бросила и весь день с нами провозилась устраивая! Спасибо, что нашлись люди у которых грудничек и однушка, а они нас приютили. А если нет? На вокзал вернуться ночевать?! Я уж думала милицию или скорую вызвать у них напроситься переночевать! Но как мне объяснили электронный журнал регистрации был выключен в вс - ПОЭТОМУ нас не приняли! И места были, и доплатить я была готова...Ну это им с совестью своей и с Богом разбираться, а ведь на Пасху они в храм ходили (некоторые), а потом нас на улицу! Что тут скажешь?
  Выводы: сил и времени  ушло уйма (и деньги фонда), нервов и того больше, процедура обкалывания очень болезненая! Результаты - пока нет, молю Бога, что не зря дитя мучала, что изменения есть, просто ПОКА они мне не видны.  Имеет смысл ехать, что бы пройти обследования - особенно если местные специалисты не очень. Получила советы по Войта, немного подлечили глазки - но именно слегка, при этом дали оценку о сохранности зрения на 1% (!) и выписали очки на 10 т.р. (вразумительных объяснений зачем они фактически слепому (по их оценкам  - я лично, не согласна, есть основания думать, что ребенок видит лучше, чем они считают) назначили очки?!).
     Поедем еще? Не знаю пока.
     Приезжайте дата в дату, а если поезд/самолет раньше приходит на день - ищите где переночевать заранее. С тяжелым ребенком (да и даже со здоровым малышем) лучше в мою ситуацию не попадать!

Добрый день!

Спасибо за отзыв!

нам очень важно Ваше мнение для улучшения нашей работы. Все, высказанные Вами, замечания мы рассмотрим, все что сможем исправим.

Еще раз спасибо Вам за отзыв.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
если я приеду с ребем и анализами и наличными...сможем ли мы сразу пройти лечение
Добрый день!

предварительно нужно записаться по номеру: +7 495 742 4498 у администратора, и лечение конечно же получите.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
меня интересует примерная сумма амбулаторного лечения(на 2-3 )дня.и с какими анализами  нужно приезжать
Добрый день!

на нашем сайте biocyte.ru есть перечень анализов

c уважением И.Ребриков

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
если я приеду с ребем и анализами и наличными...сможем ли мы сразу пройти лечение
Добрый день!

предварительно нужно записаться по номеру: +7 495 742 4498 у администратора, и лечение конечно же получите.

с уважением И.Ребриков
спасибо!а вы не можете выслать какие анализы или выписки нужно привезти с собой...можно в личку

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
меня интересует примерная сумма амбулаторного лечения(на 2-3 )дня.и с какими анализами  нужно приезжать
Добрый день!

на нашем сайте biocyte.ru есть перечень анализов

c уважением И.Ребриков
увидела спасибо

Оффлайн Амели

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте,мы записались на 15 сентября,живем в 2000км от Москвы,ребенок тяжелый,не ходит не сидит,эпилепсия да и весим мы уже 18 кг,мамы,кто был в похожей ситуации как вы справлялись,если вести с собой сопровождающего,то еще ему дорогу оплатить,да еще ему и жить где то нужно,можно ли нам с эпилепсией лететь самолетом,на поезде нам двое суток,боюсь ребенок не выдержит,брать ли с собой коляску и вообще какие вещи необходимо взять?

Оффлайн ИРИНА 28

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте.Делают ли у Вас мрт?на каком аппарате 1.5тесла или 3 тесла?

Оффлайн Миха

• Интересующийся
  • Михаил и Георгий, г.Череповец, Вологодская обл.
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/492361011
    • Награды
Добрый день, Игорь Викторович!
Сообщите, пожалуйста, какой остаток денежных средств с Русфонда в ИМТ числится за пациентом Караваев Г.М. 09.12.2009 гр.?
Георгий Михайлович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Всем здравствуйте! Хочу немного поделиться своими впечатлениями б НПЦ от ИМТ. Первый раз попали туда, когда ребёнку было 4 месяца (всего были 2 раза - лежали там) и 3 раза на ВЭЭГ. Во-первых, хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО эпилептологу Ширяеву Юрию Станиславовичу!!! После правильно назначенных препаратов у нас ремиссия по ЭПИ больше года с малым. Приступы прекратились уже на следующий день, до этого ребёнка "колбасило" по полной. И сразу пошло развитие. Сейчас нам 1 и 7 мес. встаём у опоры и ходим потихоньку, но это уже заслуга другого доктора, специалиста по ЛФК, по его методике занимаемся с 3,5 месяцев.
Во-вторых, насчёт питания: в принципе, неплохое. Деток тоже хорошо кормили, там впервые попробовали больничную "домашнюю" еду (имею ввиду ребёнка).
Гулять по территории выходили постоянно, без всяких отчётов. На выходных ездили к Матронушке, просто оставляли расписку.
На обкалывание не собираемся, т.к. у нас и без него хорошие результаты. Стоим на очереди в Русфонде, хотим попасть на обследование и сделать МРТ в динамике.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЮРИЮ СТАНИСЛАВОВИЧУ!!! - ПРОФЕССИОНАЛ!!! РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ВСЕМ ЗНАКОМЫМ!
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте.Делают ли у Вас мрт?на каком аппарате 1.5тесла или 3 тесла?
Добрый день!

есть и тот и другой

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Сообщите, пожалуйста, какой остаток денежных средств с Русфонда в ИМТ числится за пациентом Караваев Г.М. 09.12.2009 гр.?
Добрый день!

остаток 137 280 р.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Всем здравствуйте! Хочу немного поделиться своими впечатлениями б НПЦ от ИМТ. Первый раз попали туда, когда ребёнку было 4 месяца (всего были 2 раза - лежали там) и 3 раза на ВЭЭГ. Во-первых, хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО эпилептологу Ширяеву Юрию Станиславовичу!!! После правильно назначенных препаратов у нас ремиссия по ЭПИ больше года с малым. Приступы прекратились уже на следующий день, до этого ребёнка "колбасило" по полной. И сразу пошло развитие. Сейчас нам 1 и 7 мес. встаём у опоры и ходим потихоньку, но это уже заслуга другого доктора, специалиста по ЛФК, по его методике занимаемся с 3,5 месяцев.
Во-вторых, насчёт питания: в принципе, неплохое. Деток тоже хорошо кормили, там впервые попробовали больничную "домашнюю" еду (имею ввиду ребёнка).
Гулять по территории выходили постоянно, без всяких отчётов. На выходных ездили к Матронушке, просто оставляли расписку.
На обкалывание не собираемся, т.к. у нас и без него хорошие результаты. Стоим на очереди в Русфонде, хотим попасть на обследование и сделать МРТ в динамике.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЮРИЮ СТАНИСЛАВОВИЧУ!!! - ПРОФЕССИОНАЛ!!! РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ВСЕМ ЗНАКОМЫМ!

Добрый день!

Спасибо за добрый слова!

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Миха

• Интересующийся
  • Михаил и Георгий, г.Череповец, Вологодская обл.
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/492361011
    • Награды
Сообщите, пжл, сколько будет стоить в ИМТ ночной 10-ти часовой ЭЭГ-видеомониторинг и консультация эпилептолога Ширяева Ю.С.
Георгий Михайлович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
Игорь, отправила документы на рассмотрение Кубайкина Любовь. Очень жду ответа.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь, отправила документы на рассмотрение Кубайкина Любовь. Очень жду ответа.

Добрый день!

документы получены, переданы доктору.

с уважением И.Ребриков