Здравствуйте всем! Мамачки разжуйте пожалуйста и наверное положите в рот. нам Русфонд собрал деньги на лечение в ИМТ 16 июля. эпилепсии у нас нет и не было. теперь вообще ничего не пойму. жилье, питание все входит? или нужно еще и жилье снимать. Обследование делают? очень бы хотелось, чтобы сделали хорошее обследование, так как мы делали мрт в 3 месяца и то я иногда сомневаюсь в его результатах! помогите не проходите мимо. нам конечно лучше приехать уже куда то определенно с питанием, пролечиться и уехать откуда то спокойно домой.
Здравствуйте!Русфонд собрал нужную сумму на лечение. На сайте было написано госпитализация в октябре.нам позвонят или самой звонить?может вы сможете ответить- когда именно госпитализация? Какие документы нужны для госпитализации. нужно ли до госпитализации приезжать? Ребенок- Дудка Ольга Васильевна, 01.01.2013 г.р.
Цитата: Котяра от 23 Июля 2015, 20:45:05Здравствуйте Игорь Викторович! подскажите пожалуйста какие наши дальнейшие действия. нам в Русфонде собрали деньги на лечение в ИМТ. нам говорили что когда будет написано "сбор завершен", то нужно звонить в ИМТ и записываться на лечение.16 июля появилась долгожданная надпись. В ИМТ большие очереди?Добрый день!Сообщите пжл мне фамилию и имя ребенка.с уважением И.Ребриков Щербакова Александра 22.09.2011г.р
Здравствуйте Игорь Викторович! подскажите пожалуйста какие наши дальнейшие действия. нам в Русфонде собрали деньги на лечение в ИМТ. нам говорили что когда будет написано "сбор завершен", то нужно звонить в ИМТ и записываться на лечение.16 июля появилась долгожданная надпись. В ИМТ большие очереди?Добрый день!Сообщите пжл мне фамилию и имя ребенка.с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 27 Июля 2015, 10:29:10Цитата: Котяра от 23 Июля 2015, 20:45:05Здравствуйте Игорь Викторович! подскажите пожалуйста какие наши дальнейшие действия. нам в Русфонде собрали деньги на лечение в ИМТ. нам говорили что когда будет написано "сбор завершен", то нужно звонить в ИМТ и записываться на лечение.16 июля появилась долгожданная надпись. В ИМТ большие очереди?Добрый день!Сообщите пжл мне фамилию и имя ребенка.с уважением И.Ребриков Щербакова Александра 22.09.2011г.рДобрый день!С Вами свяжется администратор.с уважением И.Ребриков
Цитата: Svetlana72 от 17 Июля 2015, 14:29:57@Невролог, Юрий Станиславович, здравствуйте! 11 августа записались на ВЭЭГ. Как попасть на консультацию к Вам после ВЭЭГ? Нужно ли ехать в Солнцево. или же в ИМТ? И через сколько дней? Спасибо! С уважением, Светлана НекрасоваДобрый день Светлана!Вам нужно приехать с утра на ЭЭГВМ (согласуйте это с администратором ИМТ!), а в 15-30 Вас примет Юрий Станиславович.с уважением И.РебриковИгорь Викторович, время согласовали сразу по телефону на утро. А Юрий Станиславович принимает у вас в институте или же ехать в Солнцево нужно? И примет нас в этот же день? Спасибо!С уважением, Светлана Некрасова.
@Невролог, Юрий Станиславович, здравствуйте! 11 августа записались на ВЭЭГ. Как попасть на консультацию к Вам после ВЭЭГ? Нужно ли ехать в Солнцево. или же в ИМТ? И через сколько дней? Спасибо! С уважением, Светлана Некрасова
Цитата: IVR от 23 Июля 2015, 10:13:46Цитата: Svetlana72 от 17 Июля 2015, 14:29:57@Невролог, Юрий Станиславович, здравствуйте! 11 августа записались на ВЭЭГ. Как попасть на консультацию к Вам после ВЭЭГ? Нужно ли ехать в Солнцево. или же в ИМТ? И через сколько дней? Спасибо! С уважением, Светлана НекрасоваДобрый день Светлана!Вам нужно приехать с утра на ЭЭГВМ (согласуйте это с администратором ИМТ!), а в 15-30 Вас примет Юрий Станиславович.с уважением И.РебриковИгорь Викторович, время согласовали сразу по телефону на утро. А Юрий Станиславович принимает у вас в институте или же ехать в Солнцево нужно? И примет нас в этот же день? Спасибо!С уважением, Светлана Некрасова.
Здравствуйте. У меня такой вопрос- Русфонд обещает к Новому году собрать сумму на лечение, соответственно поедем мы на него не сразу, я так думаю. а если мы до этого момента поедем за свой счет, помощь нам от фонда останется или не стоит спешить?
На 2016 год вы уже запись ведете?
Игорь Викторович, мы с дочкой не прошли последний оплаченный курс. Сухорученко Валерия. Ее дважды прооперировали в Турнера. Можно ли нам в октябре-ноябре пройти наш курс?