Цитата: IVR от 27 Августа 2015, 14:23:23Цитата: Svetlana72 от 27 Августа 2015, 13:47:50@IVR, Игорь Викторович, подскажите, пожалуйста, (может я неправильно поняла), питание будет со вторника? Просто в док-те, который прислали на почту, написано, что питание будет производиться с обеда следующего дня после прибытия. И ещё одна просьба, напомните, пожалуйста, Юрию Станиславовичу, чтоб он нам дозировку депакина переделал в выписке и прислал на эл почту. уже 2 недели жду. - Некрасова Валерия. Спасибо.Добрый день!Вы все правильно поняли - питание с обеда следующего дня. Юрию Станиславовичу Вашу просьбу передал, обещал сегодня отправить.с уважением И.РебриковСпасибо! Значит, нам на понедельник и завтрак на вторник собственной едой запасаться? Почему такие изменения?
Цитата: Svetlana72 от 27 Августа 2015, 13:47:50@IVR, Игорь Викторович, подскажите, пожалуйста, (может я неправильно поняла), питание будет со вторника? Просто в док-те, который прислали на почту, написано, что питание будет производиться с обеда следующего дня после прибытия. И ещё одна просьба, напомните, пожалуйста, Юрию Станиславовичу, чтоб он нам дозировку депакина переделал в выписке и прислал на эл почту. уже 2 недели жду. - Некрасова Валерия. Спасибо.Добрый день!Вы все правильно поняли - питание с обеда следующего дня. Юрию Станиславовичу Вашу просьбу передал, обещал сегодня отправить.с уважением И.Ребриков
@IVR, Игорь Викторович, подскажите, пожалуйста, (может я неправильно поняла), питание будет со вторника? Просто в док-те, который прислали на почту, написано, что питание будет производиться с обеда следующего дня после прибытия. И ещё одна просьба, напомните, пожалуйста, Юрию Станиславовичу, чтоб он нам дозировку депакина переделал в выписке и прислал на эл почту. уже 2 недели жду. - Некрасова Валерия. Спасибо.
@IVR, Здравствуйте, скажите пожалуйста а с синдромом Веста к Вам попасть можно?
@Котяра, видимо с собой брать. Там есть микроволновка. А Вы когда ложитесь?
Цитата: Svetlana72 от 28 Августа 2015, 09:51:24@Котяра, видимо с собой брать. Там есть микроволновка. А Вы когда ложитесь?Добрый день!все верно микроволновка есть (хотя это тоже нарушение).с уважением И.Ребриков
Хочу поделиться советом, конечно может кто знает уже, но кому то может и пригодиться: прочитала в 1000 советах и попробовала, получилось отличная каша. в термос засыпать помытую гречку, посолить, можно сразу положить сахар и залить кипятком., закрыть и через 4 часа каша готова!получилась рассыпчатая лучше чем в кастрюле. собираемся ехать на море нашли выход чем кормить в поезде. думаю добавим молочко, сахарку и готово. вот думаю и здесь этот рецепт пригодиться. термос брала маленький с широким горлышком.
@Котяра, мы с 12 октября на 2 недели. Как Вас в вк найти? может познакомимся)))
Цитата: Svetlana72 от 28 Августа 2015, 17:08:16@Котяра, мы с 12 октября на 2 недели. Как Вас в вк найти? может познакомимся)))Мы тоже с 12 октября. Но нас отправляют в солнцево
Цитата: жанна 111 от 28 Августа 2015, 10:18:46 @IVR, Здравствуйте, скажите пожалуйста а с синдромом Веста к Вам попасть можно?Добрый день!решение принимает доктор на основании мед.документов, можете их нам прислать?с уважением И.Ребриков
Всем привет! Кто нибудь есть здесь, кто уже прошел лечение? А то всё пишут про организацию лечения, а у кого как лечение проходило, какие результаты, какие сложности, с каким диагнозом были, какой степени тяжести, возраст и как дальше повлияло? Кто нибудь реально хоть напишите! Мы тоже ждем очередь, уже скоро год будет, но чем дольше времени проходит, все меньше надежды остается, что нам всё таки дадут пройти это лечение:(