Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 446534 раз)

Оффлайн Stasenka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый вечер! Прочитала всю тему. Очень нужная и полезная информация!
У меня вопрос. Лечат ли в этом центре деток с ЗПРР?
Сколько читала, восновном детки с ДЦП и эпилепсией.
Нам 4 года, ЗПРР.
На сайте написано, что нашей проблемой так же занимаются.
Девочки, может кто-то есть с такой же проблемой как у нас или может знаком с кем-то? Интересует результат лечения. И что, собственно, входит в это лечение?
Мы из Одессы. Но нашли бы средства, чтоб поехать в Москву, если бы знать что это будет не зря... Буду благодарна любой информации!!!

Оффлайн ляна

Да конечно. Много встречаю деток на лечении с ЗПРР. Направляйте документы пусть доктор смотрит выписку прям 99% что у вас толк будет.

Оффлайн Stasenka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да конечно. Много встречаю деток на лечении с ЗПРР. Направляйте документы пусть доктор смотрит выписку прям 99% что у вас толк будет.

Спасибо огромное!   efy Обнадежили! Собираю сейчас все документы.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Увидела в ОК сообщение о сборе средств для лечения ребенка в этом Институте. Зашла на сайт. Ни прайсов, ни сканов лицензий на сайте нет. Мне показалось это странным. В сообщение в ОК указана сумма на лечение 200 тыс руб.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Увидела в ОК сообщение о сборе средств для лечения ребенка в этом Институте. Зашла на сайт. Ни прайсов, ни сканов лицензий на сайте нет. Мне показалось это странным. В сообщение в ОК указана сумма на лечение 200 тыс руб.

Добрый день!

прайса на сайте действительно нет, но там указаны номера тлф администратора по которому Вы можете уточнить стоимость, как правило мы выставляем счет на заказанные услуги, т.к. мы оказываем комплекс услуг, то считаем, что нет необходимости расписывать каждую услугу. Что касается лицензии, то информация о ней тоже есть на сайте, в разделе Главная (Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № 77-01-002083 от 10 мая 2007 года. На основании Федерального Закона Российской Федерации от 04 мая 2011 года № 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" лицензия действует бессрочно (статья 22, пункт 3). Информацию можно получить из Единого реестра лицензий на сайте Росздравнадзора по ссылке: http://www.roszdravnadzor.ru/services/licenses (в графе поиск введите номер лицензии: 77-01-002083).
Но если Вы считаете, что есть необходимость размещения скана Лицензии на сайте, то по Вашей просьбе мы в течении нескольких дней разместим эту информацию.

с уважением И.Ребриков

Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Stasenka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Неделю назад отправляли все анализы и тд на почту института. Максименко Даниил Витальевич, 4 года, ЗПРР, левосторонняя пирамидная недостаточность. Когда ждать ответа? Или нужно самим звонить? Мы из Одессы.

Оффлайн ИринаБ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста есть ли свободная запись на трехдневное обкалывание 11,12,13 ноября?

Оффлайн ikylj

Здравствуйте. Мы записаны на 9 ноября. У меня вопрос по поводу анализов. Сын сдавал анализы в июне для госитализацию в ФЦ"Ортопедии, травмотологии и эндопротезирования" у меня сохранились ксерокопии результатов анализов. Они подойдут? И если по срокам выбиваются недели на две, можно сына принять с ними? Или всё-таки заново сдавать? У моего ребёнка плохии вены и сдача анализов каждый раз пытка для него, пока там вену найдут...да ещё не со второго раза.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
@IVR, насколько я знаю, если Вы предлагаете услуги, на сайте обязательно должен быть прайс на них. Ну а уж скан Лицензии должен быть обязательно.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста есть ли свободная запись на трехдневное обкалывание 11,12,13 ноября?
Добрый день!

да места есть, позвоните пжл администратору по номеру: +7 (495) 742 8717

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
@IVR, насколько я знаю, если Вы предлагаете услуги, на сайте обязательно должен быть прайс на них. Ну а уж скан Лицензии должен быть обязательно.

Добрый день!

скан лицензии на сайте размещен, по поводу прайса на услуги, то это большой объем, тем более что он меняется, думаю нецелесообразно размещать цены, т.к. мы оказываем услуги в комплексе, нам проще сделать расчет на комплекс услуг и выставить счет

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Мы записаны на 9 ноября. У меня вопрос по поводу анализов. Сын сдавал анализы в июне для госитализацию в ФЦ"Ортопедии, травмотологии и эндопротезирования" у меня сохранились ксерокопии результатов анализов. Они подойдут? И если по срокам выбиваются недели на две, можно сына принять с ними? Или всё-таки заново сдавать? У моего ребёнка плохии вены и сдача анализов каждый раз пытка для него, пока там вену найдут...да ещё не со второго раза.
Добрый день!

к сожалению копии не подойдут для госпитализации.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Неделю назад отправляли все анализы и тд на почту института. Максименко Даниил Витальевич, 4 года, ЗПРР, левосторонняя пирамидная недостаточность. Когда ждать ответа? Или нужно самим звонить? Мы из Одессы.
Добрый день!

не можем найти Ваше письмо у себя на почте. скажите пжл на какой адрес и когда отправляли.

с уважение И.Ребриков

Оффлайн Stasenka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день!

не можем найти Ваше письмо у себя на почте. скажите пжл на какой адрес и когда отправляли.

с уважение И.Ребриков

На эту почту inmedtec@mail.ru отправляли письмо 16 октября.
Может повторно отправить?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!

с уважение И.Ребриков

На эту почту inmedtec@mail.ru отправляли письмо 16 октября.
Может повторно отправить?

Добрый день!

16-го письма не было, повторите пжл

с уважением И.Ребриков