Да конечно. Много встречаю деток на лечении с ЗПРР. Направляйте документы пусть доктор смотрит выписку прям 99% что у вас толк будет.
Увидела в ОК сообщение о сборе средств для лечения ребенка в этом Институте. Зашла на сайт. Ни прайсов, ни сканов лицензий на сайте нет. Мне показалось это странным. В сообщение в ОК указана сумма на лечение 200 тыс руб.
Игорь Викторович, здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли свободная запись на трехдневное обкалывание 11,12,13 ноября?
@IVR, насколько я знаю, если Вы предлагаете услуги, на сайте обязательно должен быть прайс на них. Ну а уж скан Лицензии должен быть обязательно.
Здравствуйте. Мы записаны на 9 ноября. У меня вопрос по поводу анализов. Сын сдавал анализы в июне для госитализацию в ФЦ"Ортопедии, травмотологии и эндопротезирования" у меня сохранились ксерокопии результатов анализов. Они подойдут? И если по срокам выбиваются недели на две, можно сына принять с ними? Или всё-таки заново сдавать? У моего ребёнка плохии вены и сдача анализов каждый раз пытка для него, пока там вену найдут...да ещё не со второго раза.
Здравствуйте! Неделю назад отправляли все анализы и тд на почту института. Максименко Даниил Витальевич, 4 года, ЗПРР, левосторонняя пирамидная недостаточность. Когда ждать ответа? Или нужно самим звонить? Мы из Одессы.
Цитата: Stasenka от 22 Октября 2015, 17:07:17Здравствуйте! Неделю назад отправляли все анализы и тд на почту института. Максименко Даниил Витальевич, 4 года, ЗПРР, левосторонняя пирамидная недостаточность. Когда ждать ответа? Или нужно самим звонить? Мы из Одессы.Добрый день!не можем найти Ваше письмо у себя на почте. скажите пжл на какой адрес и когда отправляли.с уважение И.Ребриков
Цитата: IVR от 26 Октября 2015, 09:57:45Цитата: Stasenka от 22 Октября 2015, 17:07:17Здравствуйте! Неделю назад отправляли все анализы и тд на почту института. Максименко Даниил Витальевич, 4 года, ЗПРР, левосторонняя пирамидная недостаточность. Когда ждать ответа? Или нужно самим звонить? Мы из Одессы.Добрый день!не можем найти Ваше письмо у себя на почте. скажите пжл на какой адрес и когда отправляли.с уважение И.РебриковНа эту почту inmedtec@mail.ru отправляли письмо 16 октября. Может повторно отправить?