Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 446454 раз)

Оффлайн Татьяна1974

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто обращался в Русфонд, подскажите. У них в перечне документов указано, обращение за лечением в соцзащиту и их отказ. Этот документ обязателен. Наша соцзащита, понятия не имеет о таких ситуациях и уж тем более не оказывает такую помощь.

Оффлайн ляна

@Татьяна1974,  наша тоже. Я уже второй раз без этого документа сдаю все в Русфонд.

Оффлайн Татьяна1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо, Ляна

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@ляна, скажите пожалуйста, а как у вас обстояли дела с речью и интеллектом до обкалывания? Обращенную речь понимал ребенок? Просьбы выполнял? У вас есть ЭПИ?

Оффлайн мама Гриши

@ляна,  присоединяюсь к вопросу от Джуаны .

Оффлайн ляна

Девочки ЭПИ у нас нет и не было тьфу тьфу тьфу. У нас гидра компенсированная. Где то в районе 2 лет она начала говорить несколько слов ну не более 10 и все стоп. 2 года никакого движения в этом плане. вот есть 10 слов и все. А после обколок прям прорвало. Прямо понесло. Даже ночью до сих пор просыпается поговорить.  С интеллектом тоже было также вроде все понимает а показать не показывает. А тут прям стала быстро все запоминать повторять усваивать весь учебный материал. Прям как на кнопочку какую то нажали.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@IVR, здравствуйте.  Подсксжите пожалуйста, мы получили из ИМТ положительное решение о иеабилитации моего ребенка, в Русыонд доки отправили, но мне не понятно по какой программе мы будем реабилитироваться?  В стационаре или амбулаторно? Как это все уточнить?  Боюсь, что можем попасть не на то лечение, которое ребенку нужно...
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 07:32:39 от ЛЕМОНИСНИКЕТ »
Правосторонний гемипарез

Оффлайн AOS

Здравствуйте, Игорь Викторович.
Скажите, как можно попасть в ваш центр, вы сотрудничаете только с русфондом или ещё какими фондами, лечение стационарное или амбулаторное?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
@IVR, здравствуйте.  Подсксжите пожалуйста, мы получили из ИМТ положительное решение о иеабилитации моего ребенка, в Русыонд доки отправили, но мне не понятно по какой программе мы будем реабилитироваться?  В стационаре или амбулаторно? Как это все уточнить?  Боюсь, что можем попасть не на то лечение, которое ребенку нужно...
Добрый день!

сообщите мне в личку пжл фамилию и имя ребенка

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте, Игорь Викторович.
Скажите, как можно попасть в ваш центр, вы сотрудничаете только с русфондом или ещё какими фондами, лечение стационарное или амбулаторное?
Добрый день!

для этого нужно прислать к нам мед.документы на ребенка, описать его состояние:что умеет делать, чего нет, есть ли судороги и т.д., также сообщить контактную информацию о родителях (ф.и.о., конто. тлф) для оперативной связи, доктора рассмотрят и если сможем помощь сообщим о лечении, какое будет показано: амбулаторное или стационарное. Сотрудничаем мы не только с Русфондом, но Русфонд это что называется наверняка, Вы можете отправить просьбу о помощи в любую организацию, для нас это не имеет значение, кто оплатит лечение Вашему ребенку.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн chaika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, Игорь Викторович! Мы обратились в центр 29.03.2016, ребенок Кузьменко София. 31.03 пришел ответ, что нам показано лечение, но не сообщили какое и нет предварительного счета. Не могли бы вы выслать более подробную информацию на почту chaika2307@yandex.ru  Информация необходима для обращения в  благотворительные фонды (кроме Русфонда). Заранее спасибо!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте, Игорь Викторович! Мы обратились в центр 29.03.2016, ребенок Кузьменко София. 31.03 пришел ответ, что нам показано лечение, но не сообщили какое и нет предварительного счета. Не могли бы вы выслать более подробную информацию на почту chaika2307@yandex.ru  Информация необходима для обращения в  благотворительные фонды (кроме Русфонда). Заранее спасибо!
Добрый день!

ребенку показан 2-х недельный курс реабилитации, перечень возможных мероприятий указан в теме в ответе № 2040 от 14 марта 2016 года, но окончательное решение о курсе реабилитации и его содержании принимают врачи, после осмотра и обследования пациента. Что касается счета, с Вами свяжется администратор и сообщит порядок.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн chaika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день!

ребенку показан 2-х недельный курс реабилитации, перечень возможных мероприятий указан в теме в ответе № 2040 от 14 марта 2016 года, но окончательное решение о курсе реабилитации и его содержании принимают врачи, после осмотра и обследования пациента. Что касается счета, с Вами свяжется администратор и сообщит порядок.

с уважением И.Ребриков
Спасибо огромное!

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
всем привет!!!Девочки подскажите пожалуйста как проходит реабилитация на рублевке?кто то там уже был или есть?какие нюансы.какое житие и бытие?ну очень интересно.едем туда с 10 мая.

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
всем привет!!!Девочки подскажите пожалуйста как проходит реабилитация на рублевке?кто то там уже был или есть?какие нюансы.какое житие и бытие?ну очень интересно.едем туда с 10 мая.

А его уже открыли? уже действует? Это здорово!!! Ждём своей очереди в Русфонд
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!