Цитата: Котяра от 22 Апреля 2016, 20:18:33вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.Уж посуду-то можно было и закупить... Очень неудобно везти посуду с собой. Это ответ не Вам лично))) Так, мысли в слух.
вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.
мы бы хотели приехать на неделю за свой счет в конце мая. Подскажите, сколько это будет стоить и за какой период можно записаться?
Цитата: Svetlana72 от 24 Апреля 2016, 12:21:08Цитата: Котяра от 22 Апреля 2016, 20:18:33вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.Про питание я слышала, что это всё самостоятельно. А надо какие-то анализы сдавать? всё так же, как и в Солнцево?Девчонки, разъясните пожалуйста, питания получается там нет? Если так, то это абсурд полный, за 190 тыс и без питания, может и кровать с собой тоже надо везти?:)
Цитата: Котяра от 22 Апреля 2016, 20:18:33вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.Про питание я слышала, что это всё самостоятельно. А надо какие-то анализы сдавать? всё так же, как и в Солнцево?
Цитата: ДаринаМ от 26 Апреля 2016, 08:10:16Цитата: Svetlana72 от 24 Апреля 2016, 12:21:08Цитата: Котяра от 22 Апреля 2016, 20:18:33вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.Про питание я слышала, что это всё самостоятельно. А надо какие-то анализы сдавать? всё так же, как и в Солнцево?Девчонки, разъясните пожалуйста, питания получается там нет? Если так, то это абсурд полный, за 190 тыс и без питания, может и кровать с собой тоже надо везти?:)Добрый день!стоимость зависит от количества процедур.с уважением И.Ребриков
Цитата: ДаринаМ от 26 Апреля 2016, 08:10:16Цитата: Svetlana72 от 24 Апреля 2016, 12:21:08Цитата: Котяра от 22 Апреля 2016, 20:18:33вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.Про питание я слышала, что это всё самостоятельно. А надо какие-то анализы сдавать? всё так же, как и в Солнцево?Девчонки, разъясните пожалуйста, питания получается там нет? Если так, то это абсурд полный, за 190 тыс и без питания, может и кровать с собой тоже надо везти?:)можете ложиться в солнцево!как я поняла по желанию хоть туда хоть туда.меня допустим в данный момент все устраивает. тем более центр только открылся. уж кушать то мы сами приготовим, тем более написано же мультиварки есть, холодильники есть, электрочайники есть и микроволновка тоже есть!что в адели в пензу ездим что в сакуру что в чехии были нам никто не готовил. сами себе готовили. правильно девочки пишут, что в солнцево пребывание с питанием далеко не дешевое! в солнцево нет логопеда, а тут вроде обещают.
Цитата: Котяра от 26 Апреля 2016, 15:21:51Цитата: ДаринаМ от 26 Апреля 2016, 08:10:16Цитата: Svetlana72 от 24 Апреля 2016, 12:21:08Цитата: Котяра от 22 Апреля 2016, 20:18:33вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.Про питание я слышала, что это всё самостоятельно. А надо какие-то анализы сдавать? всё так же, как и в Солнцево?Девчонки, разъясните пожалуйста, питания получается там нет? Если так, то это абсурд полный, за 190 тыс и без питания, может и кровать с собой тоже надо везти?:)можете ложиться в солнцево!как я поняла по желанию хоть туда хоть туда.меня допустим в данный момент все устраивает. тем более центр только открылся. уж кушать то мы сами приготовим, тем более написано же мультиварки есть, холодильники есть, электрочайники есть и микроволновка тоже есть!что в адели в пензу ездим что в сакуру что в чехии были нам никто не готовил. сами себе готовили. правильно девочки пишут, что в солнцево пребывание с питанием далеко не дешевое! в солнцево нет логопеда, а тут вроде обещают.Нам логопед не нужен, мы уже говорим на уровне сверстников, хотелось бы узнать вообще какое лечение здесь имеется? Мы ждем уже второй год от фонда, я надеялась на качественное и нужное лечение, не хотелось бы разочароваться в итоге. А кашу из мультиварки мой ребенок точно больше двух дней не будет есть. Платного общепита вообще нет?
Цитата: ДаринаМ от 26 Апреля 2016, 16:04:56Цитата: Котяра от 26 Апреля 2016, 15:21:51Цитата: ДаринаМ от 26 Апреля 2016, 08:10:16Цитата: Svetlana72 от 24 Апреля 2016, 12:21:08Цитата: Котяра от 22 Апреля 2016, 20:18:33вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.Про питание я слышала, что это всё самостоятельно. А надо какие-то анализы сдавать? всё так же, как и в Солнцево?Девчонки, разъясните пожалуйста, питания получается там нет? Если так, то это абсурд полный, за 190 тыс и без питания, может и кровать с собой тоже надо везти?:)можете ложиться в солнцево!как я поняла по желанию хоть туда хоть туда.меня допустим в данный момент все устраивает. тем более центр только открылся. уж кушать то мы сами приготовим, тем более написано же мультиварки есть, холодильники есть, электрочайники есть и микроволновка тоже есть!что в адели в пензу ездим что в сакуру что в чехии были нам никто не готовил. сами себе готовили. правильно девочки пишут, что в солнцево пребывание с питанием далеко не дешевое! в солнцево нет логопеда, а тут вроде обещают.Нам логопед не нужен, мы уже говорим на уровне сверстников, хотелось бы узнать вообще какое лечение здесь имеется? Мы ждем уже второй год от фонда, я надеялась на качественное и нужное лечение, не хотелось бы разочароваться в итоге. А кашу из мультиварки мой ребенок точно больше двух дней не будет есть. Платного общепита вообще нет?
Цитата: ДаринаМ от 26 Апреля 2016, 16:07:03Цитата: ДаринаМ от 26 Апреля 2016, 16:04:56Цитата: Котяра от 26 Апреля 2016, 15:21:51Цитата: ДаринаМ от 26 Апреля 2016, 08:10:16Цитата: Svetlana72 от 24 Апреля 2016, 12:21:08Цитата: Котяра от 22 Апреля 2016, 20:18:33вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.Про питание я слышала, что это всё самостоятельно. А надо какие-то анализы сдавать? всё так же, как и в Солнцево?Девчонки, разъясните пожалуйста, питания получается там нет? Если так, то это абсурд полный, за 190 тыс и без питания, может и кровать с собой тоже надо везти?:)можете ложиться в солнцево!как я поняла по желанию хоть туда хоть туда.меня допустим в данный момент все устраивает. тем более центр только открылся. уж кушать то мы сами приготовим, тем более написано же мультиварки есть, холодильники есть, электрочайники есть и микроволновка тоже есть!что в адели в пензу ездим что в сакуру что в чехии были нам никто не готовил. сами себе готовили. правильно девочки пишут, что в солнцево пребывание с питанием далеко не дешевое! в солнцево нет логопеда, а тут вроде обещают.Нам логопед не нужен, мы уже говорим на уровне сверстников, хотелось бы узнать вообще какое лечение здесь имеется? Мы ждем уже второй год от фонда, я надеялась на качественное и нужное лечение, не хотелось бы разочароваться в итоге. А кашу из мультиварки мой ребенок точно больше двух дней не будет есть. Платного общепита вообще нет?ну вообще то в мультиварке хоть что можно сварить!я и плов готовлю, лучше чем в казане получается! и картошку тушить и жарить, и овощи и любой суп сварить.конечно не пробовала молочный. Думаю при желании можно все. мы же не на курорт едем!
Цитата: IVR от 26 Апреля 2016, 13:56:12Цитата: ДаринаМ от 26 Апреля 2016, 08:10:16Цитата: Svetlana72 от 24 Апреля 2016, 12:21:08Цитата: Котяра от 22 Апреля 2016, 20:18:33вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.Про питание я слышала, что это всё самостоятельно. А надо какие-то анализы сдавать? всё так же, как и в Солнцево?Девчонки, разъясните пожалуйста, питания получается там нет? Если так, то это абсурд полный, за 190 тыс и без питания, может и кровать с собой тоже надо везти?:)Добрый день!стоимость зависит от количества процедур.с уважением И.РебриковИ что, даже платной столовой нет? Я в недоумении, первый раз такое слышу. Почему вы всё это сразу не говорите на форуме, а узнавать приходится от мам? Вы уж распишите подробно ваши условия!
Цитата: Котяра от 26 Апреля 2016, 20:57:06Цитата: ДаринаМ от 26 Апреля 2016, 16:07:03Цитата: ДаринаМ от 26 Апреля 2016, 16:04:56Цитата: Котяра от 26 Апреля 2016, 15:21:51Цитата: ДаринаМ от 26 Апреля 2016, 08:10:16Цитата: Svetlana72 от 24 Апреля 2016, 12:21:08Цитата: Котяра от 22 Апреля 2016, 20:18:33вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.Про питание я слышала, что это всё самостоятельно. А надо какие-то анализы сдавать? всё так же, как и в Солнцево?Девчонки, разъясните пожалуйста, питания получается там нет? Если так, то это абсурд полный, за 190 тыс и без питания, может и кровать с собой тоже надо везти?:)можете ложиться в солнцево!как я поняла по желанию хоть туда хоть туда.меня допустим в данный момент все устраивает. тем более центр только открылся. уж кушать то мы сами приготовим, тем более написано же мультиварки есть, холодильники есть, электрочайники есть и микроволновка тоже есть!что в адели в пензу ездим что в сакуру что в чехии были нам никто не готовил. сами себе готовили. правильно девочки пишут, что в солнцево пребывание с питанием далеко не дешевое! в солнцево нет логопеда, а тут вроде обещают.Нам логопед не нужен, мы уже говорим на уровне сверстников, хотелось бы узнать вообще какое лечение здесь имеется? Мы ждем уже второй год от фонда, я надеялась на качественное и нужное лечение, не хотелось бы разочароваться в итоге. А кашу из мультиварки мой ребенок точно больше двух дней не будет есть. Платного общепита вообще нет?ну вообще то в мультиварке хоть что можно сварить!я и плов готовлю, лучше чем в казане получается! и картошку тушить и жарить, и овощи и любой суп сварить.конечно не пробовала молочный. Думаю при желании можно все. мы же не на курорт едем!Да умею я варить в мультиварке каши, только сын не будет три раза в день есть кашу! А суп и плов мне самой даже не нравится в ней, не вкусно, хоть что говорите. Вот я как то не представляю даже, каким образом целое отделение в паре мультиварок варит, кто успел вперед, тот и сыт? Остальные к ночи? Или как?:) да и про лечение так все молчат что то! Лфк хорошее есть? Иппотренажёр есть? Бассейн есть? Диспорт ставят за эту же цену? Логопед, если только коррекция звуков) есть? Психолог - индивидуальное занятие есть? Вот для нас например это самое необходимое!
@IVR, здравствуйте! А сколько семей проживает в палате/комнате?