Игорь Викторович а по спецами проконсультируйте.Кто они?где учились?где работали?Планируем к Вам в очередной раз осенью на новое место.))А по поводу питания проблемы не вижу если есть все условия,наверное кто-то давно не ел больничной еды если не устраивает приготовленное собой в мульте.Главное чтобы лечение и реаб были хорошими а уж себя и дитя накормить можно.Кстати,в центрах почти везде так,только в больницах кормят и поверьте в Солнцево вам не 33 блюда предложат!обычная больничная еда!
@IVR, здравствуйте! Можно нас записать на ВЭЭГ - 3 часа без консультации Ю.С. на 6 июня? (у нас оставались деньги на счету). Некрасова Валерия, 21.10.2013 г.р. Спасибо!
@IVR, здравствуйте! Слышала, что Ю.С. больше у вас не работает... (очень жаль). Кто вместо него (если это правда), и где его сейчас можно найти? Спасибо!
Цитата: Svetlana72 от 19 Мая 2016, 21:41:39@IVR, здравствуйте! Слышала, что Ю.С. больше у вас не работает... (очень жаль). Кто вместо него (если это правда), и где его сейчас можно найти? Спасибо!Если Вы имеете ввиду Ширяева, то интересно когда он успел уйти?в прошлую среду проводил нам как всегда после видеомониторинга консультацию.
@Котяра, очень хорошо! Просто мне так сказали, и я поинтересовалась. Вот и всё. Он нас ведёт с 4 месяцев, поэтому я бы не хотела переходить к другому врачу.
Подскажите, можно ложится в солнцево а еще где второй центр про который пишут? Это уже их центр открылся?