Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445845 раз)

Миха и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дадида

А где лучше условия для проживания в Рублево я так понимаю.?
Девочки обьясните пожалуйста куда лучше на Рублево или Солнцево? нам бы чтоб нас могли посещать и палата с удобствами отдельно.Ребенок ночами не спит поэтому проблематично с кем то проживать.Мы хотели б пройти Обследование По Эпи и курс реабилитации.Массаж лфк.
как там с ЛФК для не ходячих деток?очень нужны отзывы)) заранее всех благодарю. ттт
[/url]

Оффлайн МамаАнюты

@Саидочка, Саид, пройди обследование и оставь средства, если останутся на повторный приезд. Нет там нормального лфк и массажа. Там обследование и обкалывание. Массаж и ЛФК в других местах.

Оффлайн Дадида

@МамаАнюты, Кать спасибо )) твоему отзыву я очень доверяю.так и сделаем.
[/url]

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Здравствуйте! Игорь Викторович! Скажите пожалуйста, если ребенок находится на безглютеновой безказеиновой диете, то реально ли организовать у вас такое питание (специальный стол или готовить самим)? Или вы таких детей не берете?
Добрый день!

а Вы куда поступаете? в Солнцево?

с уважением И.Ребриков
Я рассматриваю варианты по реабилитации, подбираю подходящий , поэтому спрашиваю о питании, если самим готовить это куда надо поступать?

это в Рублево
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
А где лучше условия для проживания в Рублево я так понимаю.?
Девочки обьясните пожалуйста куда лучше на Рублево или Солнцево? нам бы чтоб нас могли посещать и палата с удобствами отдельно.Ребенок ночами не спит поэтому проблематично с кем то проживать.Мы хотели б пройти Обследование По Эпи и курс реабилитации.Массаж лфк.
как там с ЛФК для не ходячих деток?очень нужны отзывы)) заранее всех благодарю. ттт

если нужно обследования по ЭПИ, то это в Солнцево, в Рублево лечение (метамерное обкалывание, биоаккустическая коррекция, офтальмологическое лечение, логопед, + реабилитация (ЛФК, массаж, Войта, платформа Галилео, Мотомед, Стабилоплатформа и т.д.)

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
@Саидочка, Саид, пройди обследование и оставь средства, если останутся на повторный приезд. Нет там нормального лфк и массажа. Там обследование и обкалывание. Массаж и ЛФК в других местах.

все уже изменилось )

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

простите, а Вы у нас разве были на массаже и ЛФК?

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@IVR, Игорь Викторович,добрый день!Берете ли Вы на стимуляцию и лечение деток с эпи в ремиссии или только на программу эпилепсия?Ремиссия 9 мес,Пэпы подобраны,но есть активность.По эпи наблюдаемся в Невромеде.Интересует именно стимуляция двигательных навыков,у дочки дцп.Куда и какие документы Вам прислать для решения?Извините,если все это уже было и не раз писали,просто сегодня я не дозвонилась до Института.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
@IVR, Игорь Викторович,добрый день!Берете ли Вы на стимуляцию и лечение деток с эпи в ремиссии или только на программу эпилепсия?Ремиссия 9 мес,Пэпы подобраны,но есть активность.По эпи наблюдаемся в Невромеде.Интересует именно стимуляция двигательных навыков,у дочки дцп.Куда и какие документы Вам прислать для решения?Извините,если все это уже было и не раз писали,просто сегодня я не дозвонилась до Института.
Добрый день!

если ремиссия, то конечно да, но все решения после ЭЭГ ВМ и решения эпилептолога, документы отправьте пжл по адресу: inmedtec@mail.ru, наш номер тлф: +7 495 742-4498, Вы по этому звонили?

с уважением И.Ребриков

Оффлайн ДаринаМ

Цитата: MamaS
 link=topic=1141.msg2884293#msg2884293 date=1472363212
Здравствуйте! Игорь Викторович! Скажите пожалуйста, если ребенок находится на безглютеновой безказеиновой диете, то реально ли организовать у вас такое питание (специальный стол или готовить самим)? Или вы таких детей не берете?
Добрый день!

с уважением И.Ребриков
Я рассматриваю варианты по реабилитации, подбираю подходящий , поэтому спрашиваю о питании, если самим готовить это куда надо поступать?

это в Рублево
извиняюсь, что снова по этой теме. Подскажите, а рядом с центром нет никаких столовых? И вы сразу сориентируйте, где и какие магазины есть, чтобы нам не бегать потом, всех не днимать с этим вопросом. Так как на самолете то много не приезешь еды.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Цитата: MamaS
 link=topic=1141.msg2884293#msg2884293 date=1472363212
Добрый день!

с уважением И.Ребриков

это в Рублево
извиняюсь, что снова по этой теме. Подскажите, а рядом с центром нет никаких столовых? И вы сразу сориентируйте, где и какие магазины есть, чтобы нам не бегать потом, всех не днимать с этим вопросом. Так как на самолете то много не приезешь еды.
рядом столовых нет, есть конечно же магазины, если нужно что-то специфическое, то водитель сможет привезти.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Ксюша85

@IVR, здравствуйте! Подскажите, на какой номер тел надо звонить, чтобы записаться на видеомониторинг?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн inna.s

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, как связаться с Вашим филиалом в Екатеринбурге?

Оффлайн Амели

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте, в понедельник должны лететь в институт. Наконец то собраны все анализы. Я спокойная стала читать отзывы об институте и наткнулась на один отзыв когда иногородних просто выставили за дверь института, потому что у них не на всех анализах были печати. И я решила проверить свои, мало того что они были без печатей, так еще отсутствуют анализы на ВИЧ Сифилис. Я в панике. Завтра в поликлинике выходной.  Были ли действительно случаи когда из за анализов оставляли иногородних на улице. Что мне делать. Билеты куплены, возврату не подлежат. Анализы забирала кучей и не проверила.

Оффлайн LarisaNK

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Иван-Царевич
    • Моя история
    • Награды
Попробуйте завтра  в детской больнице (поликлиника, где вы сдавали анализы, должна  относиться к больнице)проставить печати на анализы. Должны пойти навстречу. RW лучше сдайте платно в частной клинике.  Мы как-то забыли забрать последний анализ, приехали в институт на крылатских, нас взяли, а анализ прислали нам курьером.
И все-таки что важнее: то, что происходит сейчас или то, что произойдет в будущем?