Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441660 раз)

Оффлайн Верунция

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Волгоград
    • Награды
Игорь Викторович, а можно ли считать ЗАО «Институт медицинских технологий» стационарным лечебно-профилактическом учреждением? Просто у нас встал вопрос о выдаче больничного детской поликлиникой на время пребывания на лечении в ИМТ. В ст.36 Порядка выдачи мед.учреждениями листков нетрудоспособности, говорится, что листок нетрудоспособности выдается по уходу за больным членом семьи: ребенком-инвалидом в возрасте до 15 лет - при амбулаторном лечении или совместном пребывании одного из членов семьи (опекуна, попечителя, иного родственника) с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении на весь период острого заболевания или обострения хронического заболевания; Разъясните пожалуйста. :uhm:

Оффлайн Winol

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Галина
    • Награды
Игорь Викторович! Скажите, есть такая возможность: не присылать вам документы, а подъехать с ребёнком и документами прямо к Вам в институт, что бы на месте всё сразу и посмотрели? И сразу дали ответ берёте или нет.
Игорь Викторович, так можно подъехать с ребёнком и документами прямо в институт или нет?

мы ездили по предварительному звонку и документы возили с собой
правда сначала была консультация а потом назначили лечение

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Спасибо!Буду ждать!Я  ещё хотела спросить, нужно ли будет на Крылатские холмы подъезжать или всё на месте в Солнцево решится?И по вопросу оплаты тоже
Добрый день!
Приезжать на Крылатские холмы не обязательно, а оплата будет производиться по безналичному расчету.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
А можно подробнее рассказать про филиал в г.Екатеринбурге? Кто там будет работать? как будет проводиться лечение (стационарно или амбулаторно)?  ---
Добрый день!
Работать в Екатеринбурге будет Рымарева О.Н., лечение будет проводиться в амбулаторном режиме, на базе ГБ № 41 "Семейная медицина", планируется приезд специалистов ИМТ ежеквартально.
с уважением И.Ребриков

а в Москве, на Крылатских холмах кто будет работать? а то мы у Рымаревой лечимся, не хочется от нее уходить.
Добрый день!
Мы будем работать в выездном режиме, т.е. приезжать в Екатеринбург на несколько дней для лечения пациентов, а Рымарева О.Н. как работала так и будет работать на Крылатских холмах, на приемах это не отразиться, так что не переживайте переходить к другому доктору не придется.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович! Скажите, есть такая возможность: не присылать вам документы, а подъехать с ребёнком и документами прямо к Вам в институт, что бы на месте всё сразу и посмотрели? И сразу дали ответ берёте или нет.
Добрый день!
Удобнее прислать к нам документы, это будет проще и быстрее, т.к. чтобы попасть на консультацию, необходимо записаться на прием, а это не всегда можно сделать сразу, иногда нужно ждать и месяц, а также консультации платные, а если пришлете мед.документы, то они будут у доктора в течении ближайшей недели, и оплачивать ничего не нужно. Но если Вы все-таки хотите попасть на консультацию, звоните и записывайтесь.
 с уважением И.Ребриков

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
добрый день уважаемый Игорь Викторович,у меня к Вам большая просьба.Недавно отправила документы сына на рассмотрение-Колдаев Матвей 1 год 7 месяцев,но знаю,что некоторые мамы очень долго ждут ответа,у нас такая ситуация,что фонд согласился помочь в сборе средств и им необходимо в январе прислать счет,не могли бы вы поспособствовать,чтобы решение и ответ из вашего института не сильно затягивалось иначе мы просто не успеем и не сможем поехать на лечение,а очень хочется.И ещё такой вопрос: живем мы в Оренбурге и к нам ближе Екатеринбург-как туда попасть и есть ли там очередь?
                                                                             С уважением Татьяна

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
девчата,кто знает-сейчас какой-нибудь фонд помогает попасть на лечение в ИМТ 999???Раньше Русфонд по-моему помогал?Думаем попробывать обкалывание,а денег нет столько ккк
Добрый день!
Очень хорошо помогает Российский фонд помощи, но там большая очередь где-то 6-8 мес. Вы можете позвонить мне и я Вам подскажу как поступить в Вашем случае.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
мы уже два года ечимся у Рымаревой О.Н. лечением довольны!!!
Здравствуйте Winol, не расскажите о ваших достижениях за 2 года?
Здравствуйте!!!
мы стали много говорить сидеть  ходить за две руки и в целом стала крепче
мы и в Туле делали лазерную операцию и массажи и к бабке ездим .
пока фонд оплачивает хорошо но вот с февраля всё заканчиваются их деньги и
лечение с нового года дорожает незнаю сможем ли ездить без перерывов  ghj
Добрый день!
Вам необходимо срочно обратиться в Российский фонд помощи и они, я надеюсь оплатят Вам дальнейшее лечение, если у Вас есть какие-либо вопросы пишите мне в личку или звоните.
с уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 11:20:46 от IVR »

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девчата,кто знает-сейчас какой-нибудь фонд помогает попасть на лечение в ИМТ 999???Раньше Русфонд по-моему помогал?Думаем попробывать обкалывание,а денег нет столько ккк
Добрый день!
Очень хорошо помогает Российский фонд помощи, но там большая очередь где-то 6-8 мес. Вы можете позвонить мне и я Вам подскажу как поступить в Вашем случае.
с уважением И.Ребриков
спасибо за ответ.а куда вам позвонить?на какой номер?напишите в личку пожалуйста

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
добрый день уважаемый Игорь Викторович,у меня к Вам большая просьба.Недавно отправила документы сына на рассмотрение-Колдаев Матвей 1 год 7 месяцев,но знаю,что некоторые мамы очень долго ждут ответа,у нас такая ситуация,что фонд согласился помочь в сборе средств и им необходимо в январе прислать счет,не могли бы вы поспособствовать,чтобы решение и ответ из вашего института не сильно затягивалось иначе мы просто не успеем и не сможем поехать на лечение,а очень хочется.И ещё такой вопрос: живем мы в Оренбурге и к нам ближе Екатеринбург-как туда попасть и есть ли там очередь?
                                                                             С уважением Татьяна
Добрый день Татьяна!
Скажите пжл как Вы отправляли документы, что-то не видно их у меня в базе входящих документов, может Вам есть смысл повторить их по эл.почте или по факсу, Ваш вопрос постараемся решить быстро (если не будут каких-либо непонятностей в состоянии ребенка), в Екатеринбург Вам приехать конечно можно, приезжаем мы туда пока 1 раз в 3 месяца, но возможно будем приезжать 1 раз в 2 месяца, т.к. уже сейчас получается больше 25 пациентов за 2 дня, а это много, очень большая нагрузка для доктора, поэтому будет принимать 20-22 пациента за приезд.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, так можно подъехать с ребёнком и документами прямо в институт или нет?
Конечно можно, но нужно предварительно записаться на определенное время и дату.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, а можно ли считать ЗАО «Институт медицинских технологий» стационарным лечебно-профилактическом учреждением? Просто у нас встал вопрос о выдаче больничного детской поликлиникой на время пребывания на лечении в ИМТ. В ст.36 Порядка выдачи мед.учреждениями листков нетрудоспособности, говорится, что листок нетрудоспособности выдается по уходу за больным членом семьи: ребенком-инвалидом в возрасте до 15 лет - при амбулаторном лечении или совместном пребывании одного из членов семьи (опекуна, попечителя, иного родственника) с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении на весь период острого заболевания или обострения хронического заболевания; Разъясните пожалуйста. :uhm:
Добрый день!
Во время пребывания в стационаре больничный лист выдается, при амбулаторном посещении такой возможности у нас нет.
с уважением И.ребриков

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
подскажите пожалуйста имя отчество врача Рымаревой. ;l

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

подскажите пожалуйста имя отчество врача Рымаревой. ;l
Ольга Николаевна.
с уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 12:30:25 от Vivat »

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Игорь Викторович, добрый день! Подскажите, а вместо Кочуговой будет ли логопед . Или больше не будет логопеда.
Счастье есть-оно рядом!!!