Цитата: Веснушка от 08 Декабря 2010, 13:45:54Игорь Викторович! Скажите, есть такая возможность: не присылать вам документы, а подъехать с ребёнком и документами прямо к Вам в институт, что бы на месте всё сразу и посмотрели? И сразу дали ответ берёте или нет. Игорь Викторович, так можно подъехать с ребёнком и документами прямо в институт или нет?
Игорь Викторович! Скажите, есть такая возможность: не присылать вам документы, а подъехать с ребёнком и документами прямо к Вам в институт, что бы на месте всё сразу и посмотрели? И сразу дали ответ берёте или нет.
Спасибо!Буду ждать!Я ещё хотела спросить, нужно ли будет на Крылатские холмы подъезжать или всё на месте в Солнцево решится?И по вопросу оплаты тоже
Цитата: IVR от 07 Декабря 2010, 12:32:05Цитата: kiparis от 21 Ноября 2010, 20:35:39А можно подробнее рассказать про филиал в г.Екатеринбурге? Кто там будет работать? как будет проводиться лечение (стационарно или амбулаторно)? Добрый день!Работать в Екатеринбурге будет Рымарева О.Н., лечение будет проводиться в амбулаторном режиме, на базе ГБ № 41 "Семейная медицина", планируется приезд специалистов ИМТ ежеквартально.с уважением И.Ребрикова в Москве, на Крылатских холмах кто будет работать? а то мы у Рымаревой лечимся, не хочется от нее уходить.
Цитата: kiparis от 21 Ноября 2010, 20:35:39А можно подробнее рассказать про филиал в г.Екатеринбурге? Кто там будет работать? как будет проводиться лечение (стационарно или амбулаторно)? Добрый день!Работать в Екатеринбурге будет Рымарева О.Н., лечение будет проводиться в амбулаторном режиме, на базе ГБ № 41 "Семейная медицина", планируется приезд специалистов ИМТ ежеквартально.с уважением И.Ребриков
А можно подробнее рассказать про филиал в г.Екатеринбурге? Кто там будет работать? как будет проводиться лечение (стационарно или амбулаторно)?
добрый день уважаемый Игорь Викторович,у меня к Вам большая просьба.Недавно отправила документы сына на рассмотрение-Колдаев Матвей 1 год 7 месяцев,но знаю,что некоторые мамы очень долго ждут ответа,у нас такая ситуация,что фонд согласился помочь в сборе средств и им необходимо в январе прислать счет,не могли бы вы поспособствовать,чтобы решение и ответ из вашего института не сильно затягивалось иначе мы просто не успеем и не сможем поехать на лечение,а очень хочется.И ещё такой вопрос: живем мы в Оренбурге и к нам ближе Екатеринбург-как туда попасть и есть ли там очередь? С уважением Татьяна
девчата,кто знает-сейчас какой-нибудь фонд помогает попасть на лечение в ИМТ ???Раньше Русфонд по-моему помогал?Думаем попробывать обкалывание,а денег нет столько
Цитата: ДЦПшник от 15 Декабря 2010, 02:55:30Цитата: Winol от 15 Декабря 2010, 02:47:36мы уже два года ечимся у Рымаревой О.Н. лечением довольны!!!Здравствуйте Winol, не расскажите о ваших достижениях за 2 года?Здравствуйте!!!мы стали много говорить сидеть ходить за две руки и в целом стала крепче мы и в Туле делали лазерную операцию и массажи и к бабке ездим .пока фонд оплачивает хорошо но вот с февраля всё заканчиваются их деньги и лечение с нового года дорожает незнаю сможем ли ездить без перерывов
Цитата: Winol от 15 Декабря 2010, 02:47:36мы уже два года ечимся у Рымаревой О.Н. лечением довольны!!!Здравствуйте Winol, не расскажите о ваших достижениях за 2 года?
мы уже два года ечимся у Рымаревой О.Н. лечением довольны!!!
Цитата: мамуля от 13 Декабря 2010, 20:59:56девчата,кто знает-сейчас какой-нибудь фонд помогает попасть на лечение в ИМТ ???Раньше Русфонд по-моему помогал?Думаем попробывать обкалывание,а денег нет столько Добрый день!Очень хорошо помогает Российский фонд помощи, но там большая очередь где-то 6-8 мес. Вы можете позвонить мне и я Вам подскажу как поступить в Вашем случае.с уважением И.Ребриков
Игорь Викторович, а можно ли считать ЗАО «Институт медицинских технологий» стационарным лечебно-профилактическом учреждением? Просто у нас встал вопрос о выдаче больничного детской поликлиникой на время пребывания на лечении в ИМТ. В ст.36 Порядка выдачи мед.учреждениями листков нетрудоспособности, говорится, что листок нетрудоспособности выдается по уходу за больным членом семьи: ребенком-инвалидом в возрасте до 15 лет - при амбулаторном лечении или совместном пребывании одного из членов семьи (опекуна, попечителя, иного родственника) с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении на весь период острого заболевания или обострения хронического заболевания; Разъясните пожалуйста. :uhm:
подскажите пожалуйста имя отчество врача Рымаревой.