0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мы пили депакин хроносферу - в порошке такой, дозированный. Но, как показали исследования ЭЭГ, нам что с депакином, что без него - ситуация не улучшилась... Врачи с умным видом сказали - надо дозу увеличивать.... А по мне, так надо препарат менять - топомакс или кеппру что ли... Значит, с судорогами не берут на обкалывание? Что-то я не поняла в прендыдущих сообщениях. Игорь Викторович, сколько должна быть ремиссия для прохождения очередного курса. понимаю, чем больше, тем лучше, но всё же....?
У нас была Рымарева О.Н., у неё и наша знакомая ребёнка лечила. Мы когда 1-й раз приехали (2005г) нам 3 месяца было, судорог у нас не было, периодически трясся подбородок и ножки, а в карточке написали судорожная готовность. ИМТ тогда ещё в подвале института акушерства и геникологии находился. Когда попали к ней на приём она нам полтора часа лекцию читала о лечении стволовыми клетками, показывала дессиртацию, фотографии и снимки МРТ у разных детей. А когда приехали в 2007г и спросили про стволовые клетки она нам сказала: нет! что вы, это не стволовые а эмбриональные клетки... А в заключении пишут: препараты полипептидной структуры. В 2006 году у нас появились кратковременные эпилептические судороги. Рымарева нам тогда сказала, что ничего страшного, можно проводить лечение, но нужно обратиться к эпилептологу чтобы подобрать противосудорожный препарат.
Игорь Викторович, Вы всегда так внимательны к нашим вопросам, спасибо! Еще один - в развитие... А какой доктор должен определить, можно ли нам "колоться" уже . Если в ИМТ, то последняя ЭЭГ врачей устроила для обкалываний, но в тот раз мы пропустили курс из-за простуды. Сейчас вот думаю... Характер недавних судорог мне как, где и кому описать?