Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441793 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Мы пили депакин хроносферу - в порошке такой, дозированный. Но, как показали исследования ЭЭГ, нам что с депакином, что без него - ситуация не улучшилась... Врачи с умным видом сказали - надо дозу увеличивать.... А по мне, так надо препарат менять - топомакс или кеппру что ли... Значит, с судорогами не берут на обкалывание? Что-то я не поняла в прендыдущих сообщениях. Игорь Викторович, сколько должна быть ремиссия для прохождения очередного курса. понимаю, чем больше, тем лучше, но всё же....?
Добрый день!
Всегда последнее слово за доктором, ну а по опыту от 3 до 6 мес. должна быть ремиссия. Вообще, что касается судорог то они бывают разными и иногда некоторый тип судорог не смущает докторов и они проводят терапию, но решение всегда за ними.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
У нас была Рымарева О.Н., у неё и наша знакомая ребёнка лечила. Мы когда 1-й раз приехали (2005г) нам 3 месяца было, судорог у нас не было, периодически трясся подбородок и ножки, а в карточке написали судорожная готовность. ИМТ тогда ещё в подвале института акушерства и геникологии находился. Когда попали к ней на приём она нам полтора часа лекцию читала о лечении стволовыми клетками, показывала дессиртацию, фотографии и снимки МРТ у разных детей. А когда приехали в 2007г и спросили про стволовые клетки она нам сказала: нет! что вы, это не стволовые а эмбриональные клетки... А в заключении пишут: препараты полипептидной структуры. В 2006 году у нас появились кратковременные эпилептические судороги. Рымарева нам тогда сказала, что ничего страшного, можно проводить лечение, но нужно обратиться к эпилептологу чтобы подобрать противосудорожный препарат.
Добрый день!
В ИМТ никогда не применяли стволовых клеток и это абсолютная правда, а вот что касается эмбрионально-тканевых препаратов, а также препаратов полипептидной природы, то они действительно интересны для лечения пациентов, на них имеется очень не плохой результат. А какое лечение Вы применяете сейчас, и какой диагноз у ребенка?, если можно напишите мне в личку или на форум. Очень хочется понять почему результат, по вашим словам 0.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Игорь Викторович, Вы всегда так внимательны к нашим вопросам, спасибо! Еще один - в развитие... А какой доктор должен определить, можно ли нам "колоться" уже  llo . Если в ИМТ, то последняя ЭЭГ врачей устроила для обкалываний, но в тот раз мы пропустили курс из-за простуды. Сейчас вот думаю... Характер недавних судорог мне как, где и кому описать?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, Вы всегда так внимательны к нашим вопросам, спасибо! Еще один - в развитие... А какой доктор должен определить, можно ли нам "колоться" уже  llo . Если в ИМТ, то последняя ЭЭГ врачей устроила для обкалываний, но в тот раз мы пропустили курс из-за простуды. Сейчас вот думаю... Характер недавних судорог мне как, где и кому описать?
Добрый день!
Если Вы проводили какие-либо исследования, то пришлите их к нам, или напишите мне в личку что и как и я передам доктору, при необходимости созвонимся.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Winol

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Галина
    • Награды
мы лечимся у Рымаревой О.Н. результатом довольны а вообще каждый ребёнок индивидуален и лечение наших деток это целая жизнь и конечно с ними надо заниматься усиленно и одной терапией не обойтись чудес наверное не бывает только наши усилия и труд дадут результаты!
лечением довольны!!!

Оффлайн ФЕЯ

Игорь Викторович, спасибо вам за внимание к нашим пользователям и понимание, и принимание  любой критики, это говорит о том, что вы честны со своими пациентами. Увы, не все клиники  идут вашим путем, были и угрозы, и запугивания на негативную информацию о них.  Поэтому вдвойне приятно общаться с адекватным, честным и профессиональным специалистом   ттт

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Спасибо Вам Фея за добрые слова!
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы побывали в ИМТ один раз. Лечились у Молодыченко. Очень приятная врач и лечением я осталась довольна. Кстати едем снова 14 марта, попутчиков случайно нет? dwr

Оффлайн Ирина16

Здравствуйте всем скажите пожалуйста сколько стоит сейчас лечение?И как оно проходит туда нужно каждый день приезжать или можно лечь?Просто мы очень из далека,в Москве нет у нас не знакомых не родственников.Спасибо за рение за все ответы.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
вам лучше позвонить в ИМТ. лечение стоило от 54 до 72т.р. (одна или 2 недели) но может оплатить фонд. кого-то кладут ,кого-то нет. врачи сами решают.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
    • Награды
Твикс,мы кажется лежали с вами в ноябре gfds,только мы уехали раньше. мы должны были ехать 14 марта ,но заболели. теперь в апреле,число еще не знаю. какие у вас результаты?

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Анна привет! :) да, вы помоему в соседней палате лежали!? Результаты: начала держать немного спинку, на горшке сидит сама, перестала давиться едой, спала немного спастика, главное на левой ручке, ладонь раскрылась, а была в кулачке, ну и умственно очень изменилась. Мы одну процедуру не доделали, была высокая температура. Надеюсь сейчас все сделаем до конца :) Как ваши результаты?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Дорогие мамы! 
 Коллектив Института медицинских технологий поздравляет Вас с праздником весны!
Желает Вам здоровья, удачи и исполнения желаний!

С уважением сотрудники Института медицинских технологий.

« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 13:11:57 от ФЕЯ »

Оффлайн анна.82

• Постоялец
    • Награды
 у нас результатов нет,мы и не делали там ничего-только обследование по эпи.может в след.раз- как врач решит. я им доверяю.  а вас поздравляю- очень хорошие результаты.так держать ;l
 Игорь Викторович- спасибо за поздравления wer

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Мы лежали там в январе. Нам очень понравилось, и врач, Елена Семеновна, очень внимательная и обстоятельная, и вообще весь коллектив замечательный. Все врачи-специалисты нас посмотрели, все проверили, такого комплексного подхода за 7 лет наших скитаний мы еще не видели. Говорить о глобальных улучшениях не приходиться, да за один раз и банальную простуду не вылечишь, тем более у нас еще эпи. Но ребенок стал другой понятливый что-ли ,глазки какие-то умненькие и хитрые, заигрывать стал с нами, но определенно сдвиги есть, для нас по крайней мере, они очевидны. 767

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.