Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441681 раз)

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Жaнакира, вам обследование назначили на предмет эпи? и обкалывание тоже делали?
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Да, делали, но на ночь нам укольчик ставили, что бы судороги не спровоцировать и тьфу, тьфу, все обошлось.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
Жанакира,а сколько у вас ремиссия от приступов?

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Жанакира,а сколько у вас ремиссия от приступов?
У нас их как таковых нет, чуть-чуть иногда, как будто задуматься может. Не поймешь. Несколько ЭЭГ хороших было, отослала, нас взяли, хоть препарат пьем, для подстраховки. А так судороги были Синдром Веста под вопросом ставили., 5 лет назад.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Здравствуйте!
Хочу рассказать про НЕУДАЧНЮ поездку на лечение в ИМТ моей знакомой. Легли они на обследование по поводу эпилепсии....легли за свой счет, деньги на лечение собирали "всем миром". Вернулись ни с чем!!! Эпилептолога видели всего пару раз, ребенка он ВООБЩЕ не смотрел, матери ничего не рассказывал и не объяснял. В итоге выписал ребенку Конвулекс который ребенок ранее безрезультатно пил.... Ребенку было сделано МРТ, НО расшифровка сделана не была. Выписка написанная эпилептологом СОВЕРШЕННО не соответствует статусу ребенка!!!  wel

От себя хочу добавить что сама лечу ребенка в ИМТ.... и тоже была возмущена эпилептологом....мою дочь он видел только спящей, ее совершенно не смотрел, а в выписке написал полный бред "от балды". Разве так можно? Разве это лечение?
[/url]

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
я вот слышала вообще мнение, что "какая им разница, эпи или нет, обколют и домой пошлют, а деньги возьмут" (о врачах ИМТ.) Но вот сама столкнулась совсем с другим, положительным отношением - ЭЭГ не очень у ребенка, потому специалисты посоветовали пока повременить с очередным курсом обкалывания. Вроде бы, и жаль, время идет, но рисковать тоже не хочется. 777

Оффлайн Ирина16

вам лучше позвонить в ИМТ. лечение стоило от 54 до 72т.р. (одна или 2 недели) но может оплатить фонд. кого-то кладут ,кого-то нет. врачи сами решают.
Спасибо большое за инфо.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
    • Награды
 а мне наоборот понравился эпилептолог- он и выписку хорошую написал и все подробно объяснил,мы свое мрт привезли- так они еще дополнительно его расшифровали. может врачи разные?

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Эпилептолога видели всего пару раз, ребенка он ВООБЩЕ не смотрел, матери ничего не рассказывал и не объяснял. В итоге выписал ребенку Конвулекс который ребенок ранее безрезультатно пил....  Выписка написанная эпилептологом СОВЕРШЕННО не соответствует статусу ребенка!!!  wel

и тоже была возмущена эпилептологом....мою дочь он видел только спящей, ее совершенно не смотрел, а в выписке написал полный бред "от балды".
llk
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это за ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе и хваленый ИМТ!!! Вот тебе и подбор ПЭП!!!
Господа руководители, СРОЧНО принимайте меры!!! Ваше учреждение всегда имело высокий статус, для многих было "последней инстанцией"!
У нас в провинции, в городской БЕСПЛАТНОЙ больнице такого себе ни кто не позволяет!!!

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а мне наоборот понравился эпилептолог- он и выписку хорошую написал и все подробно объяснил,мы свое мрт привезли- так они еще дополнительно его расшифровали. может врачи разные?
Ширяев
[/url]

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Да, я сама слышала от Оли рассказ о их пребывании в ИМТ и помогала ей с помощью интернета расшифровывать выписку!
Им не то чтобы никто ничего не разъяснил,им выписку на бегу врач отдал когда они уже оделись уезжать!
И невролог не осмотрел вообще ребенка, но зато в выписке написано про рефлексы. А что, телепатией уже рефлексы проверять начали? Да и вообще, там столько написано,что без осмотра такое определить нельзя, например АШТР и т.д.
Долго мы сидели и придумывали что значит то или иное написанное в выписке..
Я и сама туда собралась ехать в ближайшее время, а теперь вот у меня куча вопросов.

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не понятно к чему эта постоянная, просите, обсираловка врачей и ИМТ в целом!? Мамочки некоторые сами виноваты. Узнавайте, расспрашивайте обо всем. Мне кажется я елену семеновну и заведушую и всех врачей которые заходили к нам достала своими расспросами, но я на каждое слово написанное ими знала расшифровки. Что значит не расшифровали МРТ, языка что ли нет спросить? Врач один,а нас приезжающих уезжающих тысячи!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Твикс, что значит нет языка?
Она спрашивала и не раз,ей сказали по факсу через пару дней пришлют, она звонит постоянно туда,до сих пор шлют...расшифровку.
И никто тут никого не обсерает, как Вы изволили выразится, а ВЫЯСНЯЮТ почему так?
Я туда собралась в ближ.время ехать, вот теперь еще ряд вопросом появился, почему так повели себя врачи и т.д.
А эта мама не скандальная, очень скромная, не может она ногой двери открывать и вытряхивать то,что ей полагается по праву.
Просто для некоторых,наверное,наглость - это действительно счастье.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
    • Награды
девочки не ругайтесь.каждая по своему права. да у врачей много работы,но и нам тоже хочется больше внимания тем более за такие деньги. у нас был конфликт там не с врачами,а с организацией питания.тоже не продумано.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не понятно к чему эта постоянная, просите, обсираловка врачей и ИМТ в целом!? Мамочки некоторые сами виноваты. Узнавайте, расспрашивайте обо всем. Мне кажется я елену семеновну и заведушую и всех врачей которые заходили к нам достала своими расспросами, но я на каждое слово написанное ими знала расшифровки. Что значит не расшифровали МРТ, языка что ли нет спросить? Врач один,а нас приезжающих уезжающих тысячи!
Вы явно не понимаете суть проблемы!!! Ни кто ни кого ни обсирает. МРТ должно быть описано и язык тут не причем....если Вы считаете себя такой грамотной и Вам достаточно только снимка на пленке - то я рада за Вас. Для остальных, в том числе и врачей, нужно описание снимка сделанного профессионалом. И если Вы читали внимательно, то речь идет о эпилептологе и выполнении им своих ПРЯМЫХ обязанностей. А насчет большого количества пациентов могу сказать только одно - "бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе"  ;D
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 11:59:41 от Lilo »
[/url]