Жанакира,а сколько у вас ремиссия от приступов?
вам лучше позвонить в ИМТ. лечение стоило от 54 до 72т.р. (одна или 2 недели) но может оплатить фонд. кого-то кладут ,кого-то нет. врачи сами решают.
Эпилептолога видели всего пару раз, ребенка он ВООБЩЕ не смотрел, матери ничего не рассказывал и не объяснял. В итоге выписал ребенку Конвулекс который ребенок ранее безрезультатно пил.... Выписка написанная эпилептологом СОВЕРШЕННО не соответствует статусу ребенка!!! и тоже была возмущена эпилептологом....мою дочь он видел только спящей, ее совершенно не смотрел, а в выписке написал полный бред "от балды".
а мне наоборот понравился эпилептолог- он и выписку хорошую написал и все подробно объяснил,мы свое мрт привезли- так они еще дополнительно его расшифровали. может врачи разные?
Не понятно к чему эта постоянная, просите, обсираловка врачей и ИМТ в целом!? Мамочки некоторые сами виноваты. Узнавайте, расспрашивайте обо всем. Мне кажется я елену семеновну и заведушую и всех врачей которые заходили к нам достала своими расспросами, но я на каждое слово написанное ими знала расшифровки. Что значит не расшифровали МРТ, языка что ли нет спросить? Врач один,а нас приезжающих уезжающих тысячи!