Девочки, я конечно не знаю всякое случается, но так много внимания со стороны врачей, я не встречала почти нигде. По нескольку раз заходили и невролог и заведующая отделением. Все спрашивали, выслушивали. Мамочка со мной заболела, не вирусно, так заведующая в выходной звонила. Мы были там 11 января этого года. Не могло же так все поменяться? И врачи мне очень все понравились. Вообще нам там понравилось, я уже писала. Я ни кого не хвалю. Это на самом деле так! Может мы иногда бываем чуточку не правы, и на наших ога ленных нервах любая мелочь проявляется намного ярче?
Если врач решит что обкалывание можно, его могут сразу сделать или на обкалывание другая очередь и придется заново ехать?
Цитата: Жaнакира от 27 Марта 2011, 10:34:13Девочки, я конечно не знаю всякое случается, но так много внимания со стороны врачей, я не встречала почти нигде. По нескольку раз заходили и невролог и заведующая отделением. Все спрашивали, выслушивали. Мамочка со мной заболела, не вирусно, так заведующая в выходной звонила. Мы были там 11 января этого года. Не могло же так все поменяться? И врачи мне очень все понравились. Вообще нам там понравилось, я уже писала. Я ни кого не хвалю. Это на самом деле так! Может мы иногда бываем чуточку не правы, и на наших ога ленных нервах любая мелочь проявляется намного ярче? вы в стационаре проходили лечение или амбулаторно?результаты есть после лечения?очень интересно,едем туда на амбулаторное 26 апреля
Жана кира а кто был у вас леч.врач у меня сын тоже 7и лет уже не знаем что и пробовать-может тоже рискнуть?
Я тоже попробую записаться...Немного боюсь.А какова стоимость лечения..примерная..я понимаю что у всех по разному
Цитата: гусейнова светлана от 31 Марта 2011, 20:13:59Я тоже попробую записаться...Немного боюсь.А какова стоимость лечения..примерная..я понимаю что у всех по разному Светлана, в стационаре двух недельный курс стоит 68000 руб., амбулаторно - не знаю.
Мы знаем Рымареву Ольгу Николаевну уже 17 лет, ровно столько лет назад родилась моя племяшка. Когда она родилась то диагноз поставили весьма печальный, что-то вроде даунизма с отклонениями в развитии. Ольга Николаевна она замечательная, тогда она выезжала на дом и именно она помогла моей племяшке. Сейчас смотрю на девушку 17 лет и даже не верится что ей нужна была помощь Ольги Николаевны.Моей дочке 3,5 года и мы с рождения наблюдаемся в этом центра именно у Ольги Николаевны и она нам тоже помогла, хоть у нас и нет никаких отклонений, но был сильный тонус, а к годику ближе началось внутричерепное давление. Я всем своим друзьям и знакомым советую именно ее. Пробовали мы ходить к другим платным невропатологам, но ни где нам не смогла помочь так как тут. Особенно мне нравится что прием там не пять минут, а около часа, за это время доктор, пока общается со мной наблюдает за поведением ребенка. Потом осматривает ребенка с ног до головы, каждый суставчик, руки, ноги, венки и т.д. Когда мы стали старше там еще стали наблюдать как мы развиваемся, знаем ли то, что положено для нашего возраста. А пришла я к Рымаревой после того, как у нас началась кривошея, а в детской городской поликлинике нам посоветовали принимать ванну с солью морской, это меня просто убило. Я же вижу что моего ребенка штырит и явно это ванна мертвому припарки. Вообщем в городскую поликлинику мы больше не ходим, только за больничным.