Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441792 раз)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
С едой немного проблематично. В принципе мы едим все. После лечения заходим в магазин берем покушать. Холодилиник в номере есть, чайник дают. Там же есть и бары, можно взять горячее, но оч. дорого.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Девочки, я конечно не знаю всякое случается, но так много внимания со стороны врачей, я не встречала почти нигде. По нескольку раз заходили и невролог и заведующая отделением. Все спрашивали, выслушивали. Мамочка со мной заболела, не вирусно, так заведующая в выходной звонила. Мы были там 11 января этого года. Не могло же так все поменяться? И врачи мне очень все понравились. Вообще нам там понравилось, я уже писала. Я ни кого не хвалю. Это на самом деле так! Может мы иногда бываем чуточку не правы, и на наших ога ленных нервах любая мелочь проявляется намного ярче? 777

вы в стационаре проходили лечение или амбулаторно?результаты есть после лечения?очень интересно,едем туда на амбулаторное 26 апреля

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г.Красноярск
    • Награды
 Кто ездил на обследование по эпи? расскажите пожалуйста что они там делают за 5 дней, что входит в сумму 51000?
Если врач решит что обкалывание можно, его могут сразу сделать или на обкалывание другая очередь и придется заново ехать?

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Если врач решит что обкалывание можно, его могут сразу сделать или на обкалывание другая очередь и придется заново ехать?
Игорь Викторович, добрый день! на самом деле, если в процессе обследования, врач решает, что противопоказаний к лечению нет, можно сразу пройти лечение?
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
мы сами не знаем,т.к. в прошлый раз нас не обкалывали.были с пн по пт. собираемся снова 11 апреля . кто с нами?делали узи,брали кровь на анализы,фармамониторинг,видеомониторинг,должны еще мрт делать. уточните еще у врачей. смотрит невролог педиатр и эпилептолог.

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Девочки, я конечно не знаю всякое случается, но так много внимания со стороны врачей, я не встречала почти нигде. По нескольку раз заходили и невролог и заведующая отделением. Все спрашивали, выслушивали. Мамочка со мной заболела, не вирусно, так заведующая в выходной звонила. Мы были там 11 января этого года. Не могло же так все поменяться? И врачи мне очень все понравились. Вообще нам там понравилось, я уже писала. Я ни кого не хвалю. Это на самом деле так! Может мы иногда бываем чуточку не правы, и на наших ога ленных нервах любая мелочь проявляется намного ярче? 777

вы в стационаре проходили лечение или амбулаторно?результаты есть после лечения?очень интересно,едем туда на амбулаторное 26 апреля
Мы были в стационаре в Солнцево. Были первый раз и ребеночек у меня не маленький, 7 лет, сами понимаете, чего-то глобального нет, но понятие и сознание, как-то для меня, улучшилось. А у подружки, у нее девочка три годика, они в 4 раз лежали, так прям повторила имя моего сыночка, мы чуть не упали. Надо пробовать и верить. А вдруг?

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Жана кира  а кто был у вас леч.врач у меня сын тоже 7и лет   уже не знаем что и пробовать-может тоже рискнуть?

Оффлайн Таня СажинаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Жана кира  а кто был у вас леч.врач у меня сын тоже 7и лет   уже не знаем что и пробовать-может тоже рискнуть?
В стационаре один невролог Молодыченко Елена Семеновна.

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds Девочки кто нибудь едет в июле на лечение в ИМТ??? Мы записаны на 4 июля   dwr

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Я тоже попробую записаться...Немного боюсь.А какова стоимость лечения..примерная..я понимаю что у всех по разному :lost:

Оффлайн Таня СажинаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Я тоже попробую записаться...Немного боюсь.А какова стоимость лечения..примерная..я понимаю что у всех по разному :lost:
Светлана, в стационаре двух недельный курс стоит 68000 руб., амбулаторно - не знаю.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
 ---спасибо  уже в школу пора амы всё никак  надо рискнуть тем более у многтх есть результат..попробую позвонить узнать проамбулаторное лечение.

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Светлана, в стационаре двух недельный курс стоит 68000 руб., амбулаторно - не знаю.
Только цены сейчас по- моему подняли, двухнедельный курс в стационаре в Солнцево сейчас стоит 83000 руб. ооо

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

kato87

• Гость
Мы знаем Рымареву Ольгу Николаевну уже 17 лет, ровно столько лет назад родилась моя племяшка. Когда она родилась то диагноз поставили весьма печальный,  что-то вроде даунизма с отклонениями в развитии. Ольга Николаевна она замечательная, тогда она выезжала на дом и именно она помогла моей племяшке. Сейчас смотрю на девушку 17 лет и даже не верится что ей нужна была помощь Ольги Николаевны.
Моей дочке 3,5 года и мы с рождения наблюдаемся в этом центра именно у Ольги Николаевны и она нам тоже помогла, хоть у нас и нет никаких отклонений, но был сильный тонус, а к годику ближе началось внутричерепное давление. Я всем своим друзьям и знакомым советую именно ее. Пробовали мы ходить к другим платным невропатологам, но ни где нам не смогла помочь так как тут.
Особенно мне нравится что прием там не пять минут, а около часа, за это время доктор, пока общается со мной наблюдает за поведением ребенка. Потом осматривает ребенка с ног до головы, каждый суставчик, руки, ноги, венки и т.д. Когда мы стали старше там еще стали наблюдать как мы развиваемся, знаем ли то, что положено для нашего возраста.
А пришла я к Рымаревой после того, как у нас началась кривошея, а в детской городской поликлинике нам посоветовали принимать ванну с солью морской, это меня просто убило. Я же вижу что моего ребенка штырит и явно это ванна мертвому припарки. Вообщем в городскую поликлинику мы больше не ходим, только за больничным.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Мы знаем Рымареву Ольгу Николаевну уже 17 лет, ровно столько лет назад родилась моя племяшка. Когда она родилась то диагноз поставили весьма печальный,  что-то вроде даунизма с отклонениями в развитии. Ольга Николаевна она замечательная, тогда она выезжала на дом и именно она помогла моей племяшке. Сейчас смотрю на девушку 17 лет и даже не верится что ей нужна была помощь Ольги Николаевны.
Моей дочке 3,5 года и мы с рождения наблюдаемся в этом центра именно у Ольги Николаевны и она нам тоже помогла, хоть у нас и нет никаких отклонений, но был сильный тонус, а к годику ближе началось внутричерепное давление. Я всем своим друзьям и знакомым советую именно ее. Пробовали мы ходить к другим платным невропатологам, но ни где нам не смогла помочь так как тут.
Особенно мне нравится что прием там не пять минут, а около часа, за это время доктор, пока общается со мной наблюдает за поведением ребенка. Потом осматривает ребенка с ног до головы, каждый суставчик, руки, ноги, венки и т.д. Когда мы стали старше там еще стали наблюдать как мы развиваемся, знаем ли то, что положено для нашего возраста.
А пришла я к Рымаревой после того, как у нас началась кривошея, а в детской городской поликлинике нам посоветовали принимать ванну с солью морской, это меня просто убило. Я же вижу что моего ребенка штырит и явно это ванна мертвому припарки. Вообщем в городскую поликлинику мы больше не ходим, только за больничным.
пожалуйста дайте тел для записи  и сколько стоит её приём?