Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441816 раз)

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Катя, согласна с тобой на все 100%...туда же больных не по скорой везут, есть определенная очередь, порядок, расценки...
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Здравствуйте!
Хочу рассказать про НЕУДАЧНЮ поездку на лечение в ИМТ моей знакомой. Легли они на обследование по поводу эпилепсии....легли за свой счет, деньги на лечение собирали "всем миром". Вернулись ни с чем!!! Эпилептолога видели всего пару раз, ребенка он ВООБЩЕ не смотрел, матери ничего не рассказывал и не объяснял. В итоге выписал ребенку Конвулекс который ребенок ранее безрезультатно пил.... Ребенку было сделано МРТ, НО расшифровка сделана не была. Выписка написанная эпилептологом СОВЕРШЕННО не соответствует статусу ребенка!!!  wel

От себя хочу добавить что сама лечу ребенка в ИМТ.... и тоже была возмущена эпилептологом....мою дочь он видел только спящей, ее совершенно не смотрел, а в выписке написал полный бред "от балды". Разве так можно? Разве это лечение?
Добрый день Lilo! Не могли бы Вы сообщить информацию мне в личку о своей знакомой, т.к. хочу понять суть проблеммы.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Твикс, что значит нет языка?
Она спрашивала и не раз,ей сказали по факсу через пару дней пришлют, она звонит постоянно туда,до сих пор шлют...расшифровку.
И никто тут никого не обсерает, как Вы изволили выразится, а ВЫЯСНЯЮТ почему так?
Я туда собралась в ближ.время ехать, вот теперь еще ряд вопросом появился, почему так повели себя врачи и т.д.
А эта мама не скандальная, очень скромная, не может она ногой двери открывать и вытряхивать то,что ей полагается по праву.
Просто для некоторых,наверное,наглость - это действительно счастье.
Добрый день! Тоже большая просьба сообщить мне в личку о ком идет речь?
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Не понятно к чему эта постоянная, просите, обсираловка врачей и ИМТ в целом!? Мамочки некоторые сами виноваты. Узнавайте, расспрашивайте обо всем. Мне кажется я елену семеновну и заведушую и всех врачей которые заходили к нам достала своими расспросами, но я на каждое слово написанное ими знала расшифровки. Что значит не расшифровали МРТ, языка что ли нет спросить? Врач один,а нас приезжающих уезжающих тысячи!
Вы явно не понимаете суть проблемы!!! Ни кто ни кого ни обсирает. МРТ должно быть описано и язык тут не причем....если Вы считаете себя такой грамотной и Вам достаточно только снимка на пленке - то я рада за Вас. Для остальных, в том числе и врачей, нужно описание снимка сделанного профессионалом. И если Вы читали внимательно, то речь идет о эпилептологе и выполнении им своих ПРЯМЫХ обязанностей. А насчет большого количества пациентов могу сказать только одно - "бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе"  ;D
Добрый день Lilo! До этого Ваш опыт общения с эпилептологом также был не удачен, если помните Вам не понравилось что Тарасова О.Н. отправила Вас "на другой конец города", сейчас снова проблеммы. Давайте их решать. Я готов , а Вы?
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Эпилептолога видели всего пару раз, ребенка он ВООБЩЕ не смотрел, матери ничего не рассказывал и не объяснял. В итоге выписал ребенку Конвулекс который ребенок ранее безрезультатно пил....  Выписка написанная эпилептологом СОВЕРШЕННО не соответствует статусу ребенка!!!  wel

и тоже была возмущена эпилептологом....мою дочь он видел только спящей, ее совершенно не смотрел, а в выписке написал полный бред "от балды".
llk
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это за ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе и хваленый ИМТ!!! Вот тебе и подбор ПЭП!!!
Господа руководители, СРОЧНО принимайте меры!!! Ваше учреждение всегда имело высокий статус, для многих было "последней инстанцией"!
У нас в провинции, в городской БЕСПЛАТНОЙ больнице такого себе ни кто не позволяет!!!
Уважаемая Лилия! Вы по-моему еще не были у нас, Lilo давний наш критик, и я благодарен ей за это, т.к. это повышает качество лечения, очень многим нравиться наш эпилептолог, в том числе его очень высоко оценивает Елена Семеновна, а ей можно верить, опыт у нее солидный. А для того чтобы  оценить качество лечения в ИМТ нужно просто приехать к нам, я думаю Вам понравиться.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Не понятно к чему эта постоянная, просите, обсираловка врачей и ИМТ в целом!? Мамочки некоторые сами виноваты. Узнавайте, расспрашивайте обо всем. Мне кажется я елену семеновну и заведушую и всех врачей которые заходили к нам достала своими расспросами, но я на каждое слово написанное ими знала расшифровки. Что значит не расшифровали МРТ, языка что ли нет спросить? Врач один,а нас приезжающих уезжающих тысячи!
Вы явно не понимаете суть проблемы!!! Ни кто ни кого ни обсирает. МРТ должно быть описано и язык тут не причем....если Вы считаете себя такой грамотной и Вам достаточно только снимка на пленке - то я рада за Вас. Для остальных, в том числе и врачей, нужно описание снимка сделанного профессионалом. И если Вы читали внимательно, то речь идет о эпилептологе и выполнении им своих ПРЯМЫХ обязанностей. А насчет большого количества пациентов могу сказать только одно - "бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе"  ;D
Добрый день Lilo! До этого Ваш опыт общения с эпилептологом также был не удачен, если помните Вам не понравилось что Тарасова О.Н. отправила Вас "на другой конец города", сейчас снова проблеммы. Давайте их решать. Я готов , а Вы?
с уважением И.Ребриков
Проблема была решена в телефонном разговоре, спасибо за оперативность!   
[/url]

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Джульет, никто не говорит о наглости, а лишь о том, чтобы быть в курсе проделанных анализов, тем более это делаться не бесплатно! А мои высказывания по поводу плохих слов в адрес врачей и больницы сделаны после прочитанных страниц этой темы. Просто некоторые пишут, типа: ездим уже 5й раз - никакого эффекта, зачем тогда ездить туда!?!

Оффлайн еленка влад

rt tre   приветик прочитала про мед технологий мы тоже ездили туда 2 раза у нас подвывих тазобедреных на операцию послали в 18 психоневролог больницу а я против операции хирург ортопед не внушает доверия неуверенный какой-то а без этого не хотят на лечение брать ну и ладно мы сейчас хотим в немо в одессу в дельфинарий  и недорого и реально по эпилепсии да и подцп супер детям помогает а в мед технологий обкалывание неуверенное войта ничего да массаж потянет  хотя каждый работает как хочет  больше надежды и уверенности давайте мамочкам  а также уважение можно же проявить

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Твикс, да есть такие люди,которые пишут оскорбления тут, но мы старались решать нашу ситуацию корректно,никого не обзывая, думаю нам это удалось :)
Игорю Викторовичу еще раз спасибо за оперативность.
PS. Игорь Викторович, Ольга (о чьей неудачной поездке шла речь), сегодня ждала вашего звонка.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
помогите пожалуйста,26 апреля едем на 1 курс в Институт мед.технологий Крылатские холмы,амбулаторное лечение-2 или 3 дня,где можно разместиться?может гостиница или квартира посуточно,вообще не представляю как искать,в Москву едем впервые.помогите.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
помогите пожалуйста,26 апреля едем на 1 курс в Институт мед.технологий Крылатские холмы,амбулаторное лечение-2 или 3 дня,где можно разместиться?может гостиница или квартира посуточно,вообще не представляю как искать,в Москву едем впервые.помогите.
Мы приезжаем на лечение на 2 дня. В первый день приезда с поезда сразу на лечение. Едем в гостиницу, а утром на второй день лечения и домой. В Институте есть телефоны гостиниц: Пирс и Крылатская. Они находятся минут 5-10 езды.Часов в 12 узнаем есть ли места (были всегда). Пирс попроще и дешевле. Крылатская подороже, но номера получше. Последний раз платили 2000 р. за сутки. Брали ксерокопию розовой справки, тогда льгота. Такси ждать долго. Мы созванивались с часником и он подъезжал. Платили, смотря куда ездили. От 300 до 500 рублей.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Твикс, да есть такие люди,которые пишут оскорбления тут, но мы старались решать нашу ситуацию корректно,никого не обзывая, думаю нам это удалось :)
Игорю Викторовичу еще раз спасибо за оперативность.
PS. Игорь Викторович, Ольга (о чьей неудачной поездке шла речь), сегодня ждала вашего звонка.
Добрый день Juliet! Я пытался дозвониться - не получилось, но вопрос мы конечно же решили, все документы у Ольги.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Девочки, я конечно не знаю всякое случается, но так много внимания со стороны врачей, я не встречала почти нигде. По нескольку раз заходили и невролог и заведующая отделением. Все спрашивали, выслушивали. Мамочка со мной заболела, не вирусно, так заведующая в выходной звонила. Мы были там 11 января этого года. Не могло же так все поменяться? И врачи мне очень все понравились. Вообще нам там понравилось, я уже писала. Я ни кого не хвалю. Это на самом деле так! Может мы иногда бываем чуточку не правы, и на наших ога ленных нервах любая мелочь проявляется намного ярче? 777
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 10:36:07 от Жaнакира »

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
девочки а кого есть результаты после инститтута  и в чём они выразились(заговорили  ,пошли) и т.д.?оч. хочется узнать.деньги то приличные.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
IRINA.F а как вы с питанием решаете для себя и ребенка? В гостинице есть какие то условия? Обычно там готовить нельзя.
Мы просто другие ...