Здравствуйте!Хочу рассказать про НЕУДАЧНЮ поездку на лечение в ИМТ моей знакомой. Легли они на обследование по поводу эпилепсии....легли за свой счет, деньги на лечение собирали "всем миром". Вернулись ни с чем!!! Эпилептолога видели всего пару раз, ребенка он ВООБЩЕ не смотрел, матери ничего не рассказывал и не объяснял. В итоге выписал ребенку Конвулекс который ребенок ранее безрезультатно пил.... Ребенку было сделано МРТ, НО расшифровка сделана не была. Выписка написанная эпилептологом СОВЕРШЕННО не соответствует статусу ребенка!!! От себя хочу добавить что сама лечу ребенка в ИМТ.... и тоже была возмущена эпилептологом....мою дочь он видел только спящей, ее совершенно не смотрел, а в выписке написал полный бред "от балды". Разве так можно? Разве это лечение?
Твикс, что значит нет языка?Она спрашивала и не раз,ей сказали по факсу через пару дней пришлют, она звонит постоянно туда,до сих пор шлют...расшифровку.И никто тут никого не обсерает, как Вы изволили выразится, а ВЫЯСНЯЮТ почему так?Я туда собралась в ближ.время ехать, вот теперь еще ряд вопросом появился, почему так повели себя врачи и т.д.А эта мама не скандальная, очень скромная, не может она ногой двери открывать и вытряхивать то,что ей полагается по праву. Просто для некоторых,наверное,наглость - это действительно счастье.
Цитата: Твикс от 13 Марта 2011, 22:03:15Не понятно к чему эта постоянная, просите, обсираловка врачей и ИМТ в целом!? Мамочки некоторые сами виноваты. Узнавайте, расспрашивайте обо всем. Мне кажется я елену семеновну и заведушую и всех врачей которые заходили к нам достала своими расспросами, но я на каждое слово написанное ими знала расшифровки. Что значит не расшифровали МРТ, языка что ли нет спросить? Врач один,а нас приезжающих уезжающих тысячи!Вы явно не понимаете суть проблемы!!! Ни кто ни кого ни обсирает. МРТ должно быть описано и язык тут не причем....если Вы считаете себя такой грамотной и Вам достаточно только снимка на пленке - то я рада за Вас. Для остальных, в том числе и врачей, нужно описание снимка сделанного профессионалом. И если Вы читали внимательно, то речь идет о эпилептологе и выполнении им своих ПРЯМЫХ обязанностей. А насчет большого количества пациентов могу сказать только одно - "бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе"
Не понятно к чему эта постоянная, просите, обсираловка врачей и ИМТ в целом!? Мамочки некоторые сами виноваты. Узнавайте, расспрашивайте обо всем. Мне кажется я елену семеновну и заведушую и всех врачей которые заходили к нам достала своими расспросами, но я на каждое слово написанное ими знала расшифровки. Что значит не расшифровали МРТ, языка что ли нет спросить? Врач один,а нас приезжающих уезжающих тысячи!
Цитата: Lilo от 13 Марта 2011, 10:18:40Эпилептолога видели всего пару раз, ребенка он ВООБЩЕ не смотрел, матери ничего не рассказывал и не объяснял. В итоге выписал ребенку Конвулекс который ребенок ранее безрезультатно пил.... Выписка написанная эпилептологом СОВЕРШЕННО не соответствует статусу ребенка!!! и тоже была возмущена эпилептологом....мою дочь он видел только спящей, ее совершенно не смотрел, а в выписке написал полный бред "от балды". llk КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И это за ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тебе и хваленый ИМТ!!! Вот тебе и подбор ПЭП!!! Господа руководители, СРОЧНО принимайте меры!!! Ваше учреждение всегда имело высокий статус, для многих было "последней инстанцией"! У нас в провинции, в городской БЕСПЛАТНОЙ больнице такого себе ни кто не позволяет!!!
Эпилептолога видели всего пару раз, ребенка он ВООБЩЕ не смотрел, матери ничего не рассказывал и не объяснял. В итоге выписал ребенку Конвулекс который ребенок ранее безрезультатно пил.... Выписка написанная эпилептологом СОВЕРШЕННО не соответствует статусу ребенка!!! и тоже была возмущена эпилептологом....мою дочь он видел только спящей, ее совершенно не смотрел, а в выписке написал полный бред "от балды".
Цитата: Lilo от 14 Марта 2011, 11:55:32Цитата: Твикс от 13 Марта 2011, 22:03:15Не понятно к чему эта постоянная, просите, обсираловка врачей и ИМТ в целом!? Мамочки некоторые сами виноваты. Узнавайте, расспрашивайте обо всем. Мне кажется я елену семеновну и заведушую и всех врачей которые заходили к нам достала своими расспросами, но я на каждое слово написанное ими знала расшифровки. Что значит не расшифровали МРТ, языка что ли нет спросить? Врач один,а нас приезжающих уезжающих тысячи!Вы явно не понимаете суть проблемы!!! Ни кто ни кого ни обсирает. МРТ должно быть описано и язык тут не причем....если Вы считаете себя такой грамотной и Вам достаточно только снимка на пленке - то я рада за Вас. Для остальных, в том числе и врачей, нужно описание снимка сделанного профессионалом. И если Вы читали внимательно, то речь идет о эпилептологе и выполнении им своих ПРЯМЫХ обязанностей. А насчет большого количества пациентов могу сказать только одно - "бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе" Добрый день Lilo! До этого Ваш опыт общения с эпилептологом также был не удачен, если помните Вам не понравилось что Тарасова О.Н. отправила Вас "на другой конец города", сейчас снова проблеммы. Давайте их решать. Я готов , а Вы?с уважением И.Ребриков
помогите пожалуйста,26 апреля едем на 1 курс в Институт мед.технологий Крылатские холмы,амбулаторное лечение-2 или 3 дня,где можно разместиться?может гостиница или квартира посуточно,вообще не представляю как искать,в Москву едем впервые.помогите.
Твикс, да есть такие люди,которые пишут оскорбления тут, но мы старались решать нашу ситуацию корректно,никого не обзывая, думаю нам это удалось :)Игорю Викторовичу еще раз спасибо за оперативность.PS. Игорь Викторович, Ольга (о чьей неудачной поездке шла речь), сегодня ждала вашего звонка.