Цитата: ulencka от 16 Июня 2015, 21:10:18Девчоночки, подскажите пожалуйста, может кто пробовал диазепам гомеопатический? HOMEDA Diazepam C 30 Globuli@ulencka, как интересно! Гомеопатическому препарату дали аллопатическое название? Я прочитала про препарат в интернете, он содержит аллопатические компоненты (Benzodiazepin, психотропные средства, мышцерасслабляющие средства), но горошины приготовленны гомеопатическим путём. Это как так? Будем ждать Ваш отзыв. Надеюсь, Вам помогут горошки!
Девчоночки, подскажите пожалуйста, может кто пробовал диазепам гомеопатический? HOMEDA Diazepam C 30 Globuli
@musendra, а так с любым препаратом можно сделать? И как это будет сочетаться с основной монотерапией?
@musendra, выходит, что горошка диазепама не поможет снять приступы, а лишь "обезвредит" диазепам, если его давать?
я так поняла, что в случае с ПЭП, с любым можно. такой гомеопатический пэп, точнее пэп, разведенный по гомеопатическому принципу, действует не как сам пэп, т.е. на гашение приступов, а как устранитель негативных последствий на другие органы, печень н-р. Ну т.е. все по тому же принципу "клин клином вышибает" - если у ребенка есть последствия отравления конвулексом (ну или любым другим), то эти самые последствия конвулексом же и надо выводить, только конвулексом в очень малой дозе. Есть подозрение, что такое не только с пэпами можно проделывать
Цитата: musendra от 17 Июня 2015, 09:37:32я так поняла, что в случае с ПЭП, с любым можно. такой гомеопатический пэп, точнее пэп, разведенный по гомеопатическому принципу, действует не как сам пэп, т.е. на гашение приступов, а как устранитель негативных последствий на другие органы, печень н-р. Ну т.е. все по тому же принципу "клин клином вышибает" - если у ребенка есть последствия отравления конвулексом (ну или любым другим), то эти самые последствия конвулексом же и надо выводить, только конвулексом в очень малой дозе. Есть подозрение, что такое не только с пэпами можно проделывать хм, странноа мне говорили знакомые что принимают горошки депакина со свойством депакина именно от судорогполучается, что не может такого быть?или от разведения зависит?
скорее всего Ваши знакомые просто не совсем понимают, для чего они принимают горошки депакина, и думаю, что тоже от притупов.
Цитата: musendra от 17 Июня 2015, 10:04:31скорее всего Ваши знакомые просто не совсем понимают, для чего они принимают горошки депакина, и думаю, что тоже от притупов.просто понимаетедело то в томдепакин сам они ни разу не принимализачем им вообще тогда назначен этот горох?но гомеопат у них не классик правда , а экспериментатор видимо
вот потому и назначили, что гомеопат не классик
Девочки, а чтоб помимо ребя еще и самой проконсультироваться это отдельно надо время записывать?