Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 538398 раз)

Оффлайн musendra

Re: Гомеопатия
« Ответ #1455 : 17 Июня 2015, 09:21:50 »
Девчоночки, подскажите пожалуйста, может кто пробовал диазепам гомеопатический? HOMEDA Diazepam C 30 Globuli

@ulencka, как интересно!  Гомеопатическому препарату дали аллопатическое название?  Я прочитала про препарат в интернете, он содержит аллопатические компоненты (Benzodiazepin, психотропные средства, мышцерасслабляющие средства), но горошины приготовленны гомеопатическим путём.  Это как так?  nhr

Будем ждать Ваш отзыв.  Надеюсь, Вам помогут горошки!

это похоже на то, что мы делали с конвулексом: отдали в гомеопатическую аптеку несколько капель конвулекса, нам его там развели по гомеопатическому принципу до разведения С30. он служит как бы антидотом к самому конвулексу, точнее устраняет негативные последствия конвулекса во время приема основного препарата
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1456 : 17 Июня 2015, 09:32:09 »
@musendra, а так с любым препаратом можно сделать?  И как это будет сочетаться с основной монотерапией?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн musendra

« Ответ #1457 : 17 Июня 2015, 09:37:32 »
@musendra, а так с любым препаратом можно сделать?  И как это будет сочетаться с основной монотерапией?

я так поняла, что в случае с ПЭП, с любым можно. такой гомеопатический пэп, точнее пэп, разведенный по гомеопатическому принципу, действует не как сам пэп, т.е. на гашение приступов, а как устранитель негативных последствий на другие органы, печень н-р. Ну т.е. все по тому же принципу "клин клином вышибает" - если у ребенка есть последствия отравления конвулексом (ну или любым другим), то эти самые последствия конвулексом же и надо выводить, только конвулексом в очень малой дозе. Есть подозрение, что такое не только с пэпами можно проделывать  999

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1458 : 17 Июня 2015, 09:40:42 »
@musendra, выходит, что горошка диазепама не поможет снять приступы, а лишь "обезвредит" диазепам, если его давать?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн musendra

« Ответ #1459 : 17 Июня 2015, 09:42:55 »
@musendra, выходит, что горошка диазепама не поможет снять приступы, а лишь "обезвредит" диазепам, если его давать?

мне кажется, что да, принцип тот же

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1460 : 17 Июня 2015, 09:45:20 »
я так поняла, что в случае с ПЭП, с любым можно. такой гомеопатический пэп, точнее пэп, разведенный по гомеопатическому принципу, действует не как сам пэп, т.е. на гашение приступов, а как устранитель негативных последствий на другие органы, печень н-р. Ну т.е. все по тому же принципу "клин клином вышибает" - если у ребенка есть последствия отравления конвулексом (ну или любым другим), то эти самые последствия конвулексом же и надо выводить, только конвулексом в очень малой дозе. Есть подозрение, что такое не только с пэпами можно проделывать 
хм, странно
а мне говорили знакомые что принимают горошки депакина со свойством депакина именно от судорог
получается, что не может такого быть?
или от разведения зависит?

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1461 : 17 Июня 2015, 09:53:57 »
но даже если и не так, то принцип то идея все равно не плохая

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #1462 : 17 Июня 2015, 09:57:07 »
Девчоночки, подскажите пожалуйста, может кто пробовал диазепам гомеопатический? HOMEDA Diazepam C 30 Globuli

@ulencka, как интересно!  Гомеопатическому препарату дали аллопатическое название?  Я прочитала про препарат в интернете, он содержит аллопатические компоненты (Benzodiazepin, психотропные средства, мышцерасслабляющие средства), но горошины приготовленны гомеопатическим путём.  Это как так?  nhr

Будем ждать Ваш отзыв.  Надеюсь, Вам помогут горошки!
Спасибо, будем пробовать. Как испробовать обязательно напишу о результате!

Оффлайн musendra

« Ответ #1463 : 17 Июня 2015, 10:04:31 »
я так поняла, что в случае с ПЭП, с любым можно. такой гомеопатический пэп, точнее пэп, разведенный по гомеопатическому принципу, действует не как сам пэп, т.е. на гашение приступов, а как устранитель негативных последствий на другие органы, печень н-р. Ну т.е. все по тому же принципу "клин клином вышибает" - если у ребенка есть последствия отравления конвулексом (ну или любым другим), то эти самые последствия конвулексом же и надо выводить, только конвулексом в очень малой дозе. Есть подозрение, что такое не только с пэпами можно проделывать 
хм, странно
а мне говорили знакомые что принимают горошки депакина со свойством депакина именно от судорог
получается, что не может такого быть?
или от разведения зависит?

нет, не так. скорее всего Ваши знакомые просто не совсем понимают, для чего они принимают горошки депакина, и думаю, что тоже от притупов. Но идея действительно хорошая, я ребенку горошки конвулекса уже 2 месяца даю, еще через 1,5-2 месяца сдадим биохимию крови и посмотрим, что там и как

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1464 : 17 Июня 2015, 10:07:41 »
скорее всего Ваши знакомые просто не совсем понимают, для чего они принимают горошки депакина, и думаю, что тоже от притупов.

просто понимаете
дело то в том
депакин сам они ни разу не принимали
зачем им вообще тогда назначен этот горох?
но гомеопат у них не классик правда , а экспериментатор видимо

Оффлайн musendra

« Ответ #1465 : 17 Июня 2015, 10:08:38 »
скорее всего Ваши знакомые просто не совсем понимают, для чего они принимают горошки депакина, и думаю, что тоже от притупов.

просто понимаете
дело то в том
депакин сам они ни разу не принимали
зачем им вообще тогда назначен этот горох?
но гомеопат у них не классик правда
, а экспериментатор видимо

вот потому и назначили, что гомеопат не классик

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1466 : 17 Июня 2015, 10:29:03 »
вот потому и назначили, что гомеопат не классик

вполне возможно, только от того, что препарат назначает другой специалист, он свои свойства не меняет
короче народ получается надули
с такими примерами я так и останусь сидеть дома всего бояться ыыы

Оффлайн Alena_lisi4ka

« Ответ #1467 : 21 Июня 2015, 00:21:43 »
Всем привет!!  777
 У моей дочки(1годик)  эпи, с-м Веста. Перебрали все пэпы и гормоны, лечились в России и за рубежом, пока все мимо, приступы каждый день сериями идут, бывает каждые пол часа. Решили обратиться к гомеопатии, ki подскажите хорошего гомеопата в Москве или МО, который реально помогает при резистентной эпилепсии.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1468 : 26 Июня 2015, 22:01:26 »
Девочки, а чтоб помимо ребя еще и самой проконсультироваться это отдельно надо время записывать?

Оффлайн musendra

« Ответ #1469 : 26 Июня 2015, 23:24:04 »
Девочки, а чтоб помимо ребя еще и самой проконсультироваться это отдельно надо время записывать?

да, оплата тоже,соответственно