Ребята, а кто лечится в Москве где в Москве классическую гомеопатию покупаете? Или не в Москве? Или врач сама направит?
@Мечты Сбываются!, Таня, я беру в гомеопатической аптеке на Войковской. Забей гомеопатические аптеки Москвы, на Войковской должна быть, не помню точный адрес
Всем доброго времени суток!Мы из Одессы. Мы в этой теме новички. Моей дочурке 4,5 годика. У нас была задержка речи, обнаружили эпиактивность, но приступов никогда не было. В 4 года речь пошла стремительно и она стала запинаться,даже иногда заикаться. Неврологи конечно настаивают на противосудорожных препаратах(кепра), но мы уже 2 года на гомеопатии и рука не поднимается давать противосудорожные. Поделитесь пожалуйста рекомендациями! Буду очень благодарна за любые советы!!!Заранее всем спасибо!
Спасибо огромное за советы!!!
Всем привет! Посоветуйте, пож, хорошего гомеопата в Москве, к которому можно было бы обратиться и по неврологии, и по проблеме с ростом, и по общему укреплению организма. Может, кто-то знает и из Зеленограда такого человека? Заранее спасибо
Цитата: MamaledyDI от 01 Июня 2015, 16:28:13Всем привет! Посоветуйте, пож, хорошего гомеопата в Москве, к которому можно было бы обратиться и по неврологии, и по проблеме с ростом, и по общему укреплению организма. Может, кто-то знает и из Зеленограда такого человека? Заранее спасибоПрисоединяюсь! Поделитесь в каких клиниках и у каких докторов наблюдаетесь? Можно в личку! Заранее спасибо!
Цитата: Valyuxa85 от 05 Июля 2015, 22:23:33Спасибо огромное за советы!!!Всем здравствуйте!!!Мамачки подскажите пожалуйста кто поил ребенку Цикута 200 (Cicuta) ? Через месяц примерно собираемся начать пить, хотелось бы узнать чего можно ожидать. не повторяйтесь пожалуйста, я знаю , что все индивидуально, но все же!я просто переживаю плохо совсем не будет, а если будет , то чем снимать. так как назначении получили по инету в группе. да и вообще хочется узнать что это за зверь!
Цитата: Оля Ф. от 24 Июля 2015, 09:48:59Цитата: MamaledyDI от 01 Июня 2015, 16:28:13Всем привет! Посоветуйте, пож, хорошего гомеопата в Москве, к которому можно было бы обратиться и по неврологии, и по проблеме с ростом, и по общему укреплению организма. Может, кто-то знает и из Зеленограда такого человека? Заранее спасибоПрисоединяюсь! Поделитесь в каких клиниках и у каких докторов наблюдаетесь? Можно в личку! Заранее спасибо!по всем этим вопросам можно обращаться к любому хорошему классическому гомеопату. Они никогда не специализируются на чем-то отдельном