Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 538350 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1470 : 02 Июля 2015, 09:26:00 »
Ребята, а кто лечится в Москве где в Москве классическую гомеопатию покупаете? Или не в Москве? Или врач сама направит?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #1471 : 02 Июля 2015, 09:31:49 »
Ребята, а кто лечится в Москве где в Москве классическую гомеопатию покупаете? Или не в Москве? Или врач сама направит?
Мы покупапм в аптеке ОЛЛО.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1472 : 02 Июля 2015, 11:01:41 »
@Мечты Сбываются!, Таня, я беру в гомеопатической аптеке на Войковской. Забей гомеопатические аптеки Москвы, на Войковской должна быть, не помню точный адрес

Оффлайн musendra

« Ответ #1473 : 02 Июля 2015, 11:25:00 »

мы покупаем на Дмитровском шоссе, д. 40а или 40/1, не помню точно
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1474 : 04 Июля 2015, 10:16:32 »
@Мечты Сбываются!, Таня, я беру в гомеопатической аптеке на Войковской. Забей гомеопатические аптеки Москвы, на Войковской должна быть, не помню точный адрес

Тел: (499)150-88-51(гомеопатический отдел), (499)150-44-65

С сайта:  "Аптека МосФарма (аптека МФФ №2), основанная в 1971 году – одна из старейших и наиболее известных аптек Москвы с собственным производственным гомеопатическим отделом."
http://mosfarma.ru/apteka-mosfarma/

Нам эту аптеку порекомендовали здесь на сайте, я довольна.  Всё, что нам выписывал гомеопат, всегда было в наличии в этой аптеке.  Раньше приходилось заказывать.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1475 : 04 Июля 2015, 10:24:22 »
Девочки, спасибо!
Будем смотреть что нам ближе мы ж одним днем вжик вжик
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Valyuxa85

« Ответ #1476 : 04 Июля 2015, 22:32:36 »
Всем доброго времени суток!Мы из Одессы. Мы в этой теме новички. Моей дочурке 4,5 годика. У нас была задержка речи, обнаружили эпиактивность, но приступов никогда не было. В 4 года речь пошла стремительно и она стала запинаться,даже иногда заикаться. Неврологи конечно настаивают на противосудорожных препаратах(кепра), но мы уже 2 года на гомеопатии и рука не поднимается давать противосудорожные. Поделитесь пожалуйста рекомендациями! Буду очень благодарна за любые советы!!!Заранее всем спасибо!

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #1477 : 04 Июля 2015, 22:43:32 »
Всем доброго времени суток!Мы из Одессы. Мы в этой теме новички. Моей дочурке 4,5 годика. У нас была задержка речи, обнаружили эпиактивность, но приступов никогда не было. В 4 года речь пошла стремительно и она стала запинаться,даже иногда заикаться. Неврологи конечно настаивают на противосудорожных препаратах(кепра), но мы уже 2 года на гомеопатии и рука не поднимается давать противосудорожные. Поделитесь пожалуйста рекомендациями! Буду очень благодарна за любые советы!!!Заранее всем спасибо!
Здравствуйте! Если нет приступов ни в коем случае не надо давать противосудорожные. Врачи всегда подстраховываются или же просто лечат так, под типа не свое не жалко. Винить потом только себя будете. Речь очень много на себя берет, мозг может не прравляться в силу своей не зрелости. Не повторяйте наших ошибок. Нет приступов нет пэп. Это моё мнение, а ваше уже делать выводы. Здоровья впм и впшей дочурке!

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1478 : 04 Июля 2015, 22:59:42 »
Нормальное врачи при эпи активности без приступов пэпы не назначают.

Оффлайн Valyuxa85

« Ответ #1479 : 05 Июля 2015, 22:23:33 »
Спасибо огромное за советы!!!

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #1480 : 06 Июля 2015, 10:34:02 »
Всем здравствуйте!!!Мамачки подскажите пожалуйста кто поил ребенку Цикута 200 (Cicuta) ? Через месяц примерно собираемся начать пить, хотелось бы узнать чего можно ожидать.  не повторяйтесь пожалуйста, я знаю , что все индивидуально, но все же!я просто переживаю плохо совсем не будет, а если будет , то чем снимать.  так как назначении получили по инету в группе. да и вообще хочется узнать что это за зверь!

Оффлайн Оля Ф.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • из Чебоксар
    • ВКонтакте: https://vk.com/im?peers=18423514
    • Награды
« Ответ #1481 : 24 Июля 2015, 09:48:59 »
Всем привет! Посоветуйте, пож, хорошего гомеопата в Москве, к которому можно было бы обратиться и по неврологии, и по проблеме с ростом, и по общему укреплению организма. Может, кто-то знает и из Зеленограда такого человека? Заранее спасибо
Присоединяюсь! Поделитесь в каких клиниках и у каких докторов наблюдаетесь? Можно в личку! Заранее спасибо!

Оффлайн musendra

« Ответ #1482 : 24 Июля 2015, 11:00:48 »
Всем привет! Посоветуйте, пож, хорошего гомеопата в Москве, к которому можно было бы обратиться и по неврологии, и по проблеме с ростом, и по общему укреплению организма. Может, кто-то знает и из Зеленограда такого человека? Заранее спасибо
Присоединяюсь! Поделитесь в каких клиниках и у каких докторов наблюдаетесь? Можно в личку! Заранее спасибо!

по всем этим вопросам можно обращаться к любому хорошему классическому гомеопату. Они никогда не специализируются на чем-то отдельном

Оффлайн musendra

« Ответ #1483 : 24 Июля 2015, 11:01:37 »
Всем здравствуйте!!!Мамачки подскажите пожалуйста кто поил ребенку Цикута 200 (Cicuta) ? Через месяц примерно собираемся начать пить, хотелось бы узнать чего можно ожидать.  не повторяйтесь пожалуйста, я знаю , что все индивидуально, но все же!я просто переживаю плохо совсем не будет, а если будет , то чем снимать.  так как назначении получили по инету в группе. да и вообще хочется узнать что это за зверь!

ответа скорее всего не дождетесь, т.к. просили не повторяться

Оффлайн Оля Ф.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • из Чебоксар
    • ВКонтакте: https://vk.com/im?peers=18423514
    • Награды
« Ответ #1484 : 24 Июля 2015, 13:05:28 »

по всем этим вопросам можно обращаться к любому хорошему классическому гомеопату. Они никогда не специализируются на чем-то отдельном
Хоть несколько фамилий хороших гомеопатов??? У ребенка эпиактивность (без приступов), принимаем ПЭПы.