Граждане, наконец-то я могу поделиться с вами результатами своего лечения гомеопатией. Раньше не могла, так как хотела удостовериться на основании обследований. Со слов гомеопата, одна из самых серьезных моих проблем - это киста в спинном мозге длиной 9 см, т.е. доброкачественная опухоль. а как мы все с вами знаем, любая доброкачественная опухоль под действием любых неблагоприятных факторов может перейти в злокачественную. А так как в моем случае речь о спинном мозге, то перспективы были, мягко говоря, не радужными. У той медицины, к которой мы все привыкли, никакого ответа на этот счет не было, точнее все неврологи и нейрохирурги, с которыми я консультировалась, говорили, что "с этим живете, пока не станет сильно мешать, н-р- конечности начнут неметь, а потом можно будет удалить в нейрохирургии" llk с нынешним уровнем медицины мне под нож нейрохирурга как-то вообще не хотелось. Последние 2 года (чуть меньше) лечусь исключительно гомеопатией. В пятницу сделала себе повторное МРТ грудного отдела позвоночника, результаты мне понравились: киста была 4мм/4мм/90мм, а стала 2,5мм/3мм/38мм, т.е. сократилась в 2,5 раза gwcm продолжаю лечиться дальше...
@Turistochka, вот сайт гомеопатический http://vis-vitalis-forum.ru/forums/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.8/там можно задать вопрос в разделе гомеопатические консультации, но надо зарегистрироваться.
@Turistochka, арника при любых ушибах, синяках. Можно даже не звонить, если нет других проявлений. Можно горохи, можно в бутылочку с водой горошков 5 развести и давать 5-10 раз в день по глотку, только перетряхивать каждый раз, перед тем как дать. Такое питьё сутки годности, только подальше от телефона, компа и СВЧ класть. Хорошо этой же водой место ушиба смачивать.
У ребёнка появились тики- моргания. Сделали ЭЭГ, не критически, но есть ухудшения. Невролог выписал на 6 мес лечение 4 серьезных препарата. Позвонили Гомеопату, назначили повторить препарат, который принимаем раз в 6 мес. Тики на 90% ушли после приёма в течении суток. Вот теперь вопрос буду задавать, стоит ли принимать назначенное неврологом.
@SuperMum, спасибо. Я вот сама в раздумье, стоит ли ребёнка травить 6 месяцев, если однократный приём дал такой результат. Всё неоднозначно, как обычно.
Цитата: mamaANNushka от 13 Июня 2015, 21:44:03У ребёнка появились тики- моргания. Сделали ЭЭГ, не критически, но есть ухудшения. Невролог выписал на 6 мес лечение 4 серьезных препарата. Позвонили Гомеопату, назначили повторить препарат, который принимаем раз в 6 мес. Тики на 90% ушли после приёма в течении суток. Вот теперь вопрос буду задавать, стоит ли принимать назначенное неврологом. я бы не стала,но это ИМХО
Девчоночки, подскажите пожалуйста, может кто пробовал диазепам гомеопатический? HOMEDA Diazepam C 30 Globuli