Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 538394 раз)

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1440 : 08 Июня 2015, 14:36:22 »
Граждане, наконец-то я могу поделиться с вами результатами своего лечения гомеопатией. Раньше не могла, так как хотела удостовериться на основании обследований. Со слов гомеопата, одна из самых серьезных моих проблем - это киста в спинном мозге длиной 9 см, т.е. доброкачественная опухоль. а как мы все с вами знаем, любая доброкачественная опухоль под действием любых неблагоприятных факторов может перейти в злокачественную. А так как в моем случае речь о спинном мозге, то перспективы были, мягко говоря, не радужными. У той медицины, к которой мы все привыкли, никакого ответа на этот счет не было, точнее все неврологи и нейрохирурги, с которыми я консультировалась, говорили, что "с этим живете, пока не станет сильно мешать, н-р- конечности начнут неметь, а потом можно будет удалить в нейрохирургии"  llk с нынешним уровнем медицины мне под нож нейрохирурга как-то вообще не хотелось.
Последние 2 года (чуть меньше) лечусь исключительно гомеопатией. В пятницу сделала себе повторное МРТ грудного отдела позвоночника, результаты мне понравились: киста была 4мм/4мм/90мм, а стала 2,5мм/3мм/38мм, т.е. сократилась в 2,5 раза  gwcm продолжаю лечиться дальше...

Круто!!! А я то как за вас рада!!!))))) Чуть позже поделюсь своими результатами....)))
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1441 : 08 Июня 2015, 18:39:17 »
Девочки, нужна помощь! Малой сегодня 2 раза упал и ударился затылком. Вроде ведет себя нормально после этого, но все равно стремно. Что там пьют в этом случае? Арнику С30? Сухие горошины или разводить в воде? Или это индивидуально подбирается? Мы сейчас заграницей, позвонить врачу не могую
Неделю назад принимали Фосфорикум С12.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1442 : 08 Июня 2015, 18:42:51 »
@Turistochka, вот сайт гомеопатический http://vis-vitalis-forum.ru/forums/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.8/
там можно задать вопрос в разделе гомеопатические консультации, но надо зарегистрироваться.

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1443 : 08 Июня 2015, 19:01:13 »
@Turistochka, вот сайт гомеопатический http://vis-vitalis-forum.ru/forums/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.8/
там можно задать вопрос в разделе гомеопатические консультации, но надо зарегистрироваться.
спасибо

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1444 : 08 Июня 2015, 21:55:42 »
@Turistochka, арника при любых ушибах, синяках. Можно даже не звонить, если нет других проявлений. Можно горохи, можно в бутылочку с водой горошков 5 развести и давать 5-10 раз в день по глотку, только перетряхивать каждый раз, перед тем как дать. Такое питьё сутки годности, только подальше от телефона, компа и СВЧ класть. Хорошо этой же водой место ушиба смачивать.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1445 : 08 Июня 2015, 23:35:58 »
@Turistochka, арника при любых ушибах, синяках. Можно даже не звонить, если нет других проявлений. Можно горохи, можно в бутылочку с водой горошков 5 развести и давать 5-10 раз в день по глотку, только перетряхивать каждый раз, перед тем как дать. Такое питьё сутки годности, только подальше от телефона, компа и СВЧ класть. Хорошо этой же водой место ушиба смачивать.
спасибо

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1446 : 13 Июня 2015, 21:44:03 »
У ребёнка появились тики- моргания. Сделали ЭЭГ, не критически, но есть ухудшения. Невролог выписал на 6 мес лечение 4 серьезных препарата. Позвонили Гомеопату, назначили повторить препарат, который принимаем раз в 6 мес. Тики на 90% ушли после приёма в течении суток. Вот теперь вопрос буду задавать, стоит ли принимать назначенное неврологом.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1447 : 13 Июня 2015, 22:02:02 »
У ребёнка появились тики- моргания. Сделали ЭЭГ, не критически, но есть ухудшения. Невролог выписал на 6 мес лечение 4 серьезных препарата. Позвонили Гомеопату, назначили повторить препарат, который принимаем раз в 6 мес. Тики на 90% ушли после приёма в течении суток. Вот теперь вопрос буду задавать, стоит ли принимать назначенное неврологом.

@mamaANNushka, здорово, очень рада за вас!

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1448 : 13 Июня 2015, 22:36:27 »
@SuperMum, спасибо. Я вот сама в раздумье, стоит ли ребёнка травить 6 месяцев, если однократный приём дал такой результат. Всё неоднозначно, как обычно.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1449 : 14 Июня 2015, 10:05:04 »
я бы не стала,но это ИМХО

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1450 : 14 Июня 2015, 10:43:21 »
@SuperMum, спасибо. Я вот сама в раздумье, стоит ли ребёнка травить 6 месяцев, если однократный приём дал такой результат. Всё неоднозначно, как обычно.

@mamaANNushka, да, всё это очень неоднозначно.  На моем опыте, гомеопатия и БАДы зачастую давали лучший результат, чем многочисленные препараты.  Но даже когда положительный эффект закрепился, невролог всё равно предложил что нибудь добавить из ПЭПов, несмотря на положительную динамику.  Логику я не понимаю, видимо, "чтоб было".   ккк

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн musendra

« Ответ #1451 : 15 Июня 2015, 11:36:38 »
я бы не стала,но это ИМХО

я бы тоже не стала, по крайней мере 4 препарата. Если уж вводить пэп, то по одному. вдруг один какой-то прекрасно сработает, зачем тогда нужны 3 остальных? Если появился всего 1 вид тиков, по-идее и препарат должен быть 1.
Вы ЭЭГ повторите, чтобы самой понимать. Если там улучшения, то ИМХО ПЭПы вам не нужны
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1452 : 15 Июня 2015, 20:59:36 »
Нам ПЭПы не назначали, т.к ухудшения не до степени эпи. Но подумать, как обычно есть над чем. Ребёнок наш и ответственность наша.

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #1453 : 16 Июня 2015, 21:10:18 »
Девчоночки, подскажите пожалуйста, может кто пробовал диазепам гомеопатический? HOMEDA Diazepam C 30 Globuli
Он новый. Наш гомеопат про него не в курсе, но решили пробовать. Вот хотелось бы знать, может кто пробовал уже. Я заказала, через недели две привезут. У нас приступы на магнитные бури, вернее, когда буря, а её я вижу из программы гисметео, то у нас идет нарушение сна, не спит, а если не спит, то приступ. До этого в самом начале шикша помогала, а сейчас нет. И вот ловим каждую бурю. То раз в неделю, то два. Приступы конечно очень лёгкие, но все таки хотелось бы без них. Вот и хочу попообовать давать перед началом бури горошку диазепама. Надеюсь поможет. Пишите кто что знает, спасибо!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1454 : 17 Июня 2015, 02:15:13 »
Девчоночки, подскажите пожалуйста, может кто пробовал диазепам гомеопатический? HOMEDA Diazepam C 30 Globuli

@ulencka, как интересно!  Гомеопатическому препарату дали аллопатическое название?  Я прочитала про препарат в интернете, он содержит аллопатические компоненты (Benzodiazepin, психотропные средства, мышцерасслабляющие средства), но горошины приготовленны гомеопатическим путём.  Это как так?  nhr

Будем ждать Ваш отзыв.  Надеюсь, Вам помогут горошки!