@Guess, к сожалению, нам пока так не повезло!! Но мы на пути, к своему "грузовику с пряниками"!
т .е . вылечиться ими нельзя?
Думаю, что нельзя. Расскажу про свой опыт, достаточно давний. "Вылечила" хелевскими композитумами кисту яичника. Подтвердили по УЗИ дважды раз в полгода. Через 1,5 года - 2 кисты, одна " подозрительная", рекомендована к удалению + полип в матке. Пошла к китайцам. После точечного массажа 15 процедур одна киста ушла, остальное пришлось удалить. Теперь я только у классика гомеопата. Ушли спайки послеоперационные через 6 мес лечения.
@musendra, полип я удалила, вместе с нехорошей кистой, на УЗИ контрольных след остался, может некачественно удалили.Вот цикл стал лучше. Мне подобрали конституционный препарат, пью его на все случаи жизни ПМС, голова, кашель, аллергия, расстройство кишечника, вес перестал "блуждать" и пр. Помогает!!! Было пару раз, что не помогло, тогда другой назначили разово принять, а потом опять конституциональный.Я слышала, что говорят гомеопаты - всё вылечи, а одну болезнь оставь, люби её, лечи её и наблюдай её. Потому что рвётся там где тонко. Лучше знать это тонкое место и держать его под контролем. Не следует стремиться к полному выздоровлению, потому что организм меняется через некоторое время может рвануть в любом другом месте и врачу потребуется много времени, чтобы это новое место "вычислить".
@Evgeshka, мы пьем нейкал фирмы виторган,ампулу открываю и несколько капель на ночь успокаивает и засыпает,это немецкая гомеопатия ,брали у Катафей здесь по 850р,ампулу,так как у перекупщиков по 1500р,попробуйте,вдруг и вам поможет,все таки немецкая гомеопатия.
Граждане, наконец-то я могу поделиться с вами результатами своего лечения гомеопатией. Раньше не могла, так как хотела удостовериться на основании обследований. Со слов гомеопата, одна из самых серьезных моих проблем - это киста в спинном мозге длиной 9 см, т.е. доброкачественная опухоль. а как мы все с вами знаем, любая доброкачественная опухоль под действием любых неблагоприятных факторов может перейти в злокачественную. А так как в моем случае речь о спинном мозге, то перспективы были, мягко говоря, не радужными. У той медицины, к которой мы все привыкли, никакого ответа на этот счет не было, точнее все неврологи и нейрохирурги, с которыми я консультировалась, говоркили, что "с этим живете, пока не станет сильно мешать, н-р- конечности начнут неметь, а потом можно будет удалить в нейрохирургии" llk с нынешним уровнем медицины мне под нож нейрохирурга как-то вообще не хотелось. Последние 2 года (чуть меньше) лечусь исключительно гомеопатией. В пятницу сделала себе повторное МРТ грудного отдела позвоночника, результаты мне понравились: киста была 4мм/4мм/90мм, а стала 2,5мм/3мм/38мм, т.е. сократилась в 2,5 раза gwcm продолжаю лечиться дальше...