Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 538446 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1410 : 18 Мая 2015, 22:33:35 »
@Guess, к сожалению, нам пока так не повезло!! Но мы на пути, к своему "грузовику с пряниками"!
Удачи вам в этом!

Оффлайн musendra

« Ответ #1411 : 20 Мая 2015, 15:03:33 »
т .е . вылечиться ими нельзя?

нельзя. только хуже сделаете.
Композитумы - это из пушки по воробьям, пытаются перекрыть все возможные симптомы заболевания или один симптом всеми имеющимися средствами. Т.е. речь исключительно о симптоматическом лечении. Подход такой же, как и у аллопатии. ничего общего (кроме используемых в лекарствах компонентов) композитумы с гомеопатией не имеют.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #1412 : 20 Мая 2015, 15:06:04 »
@Butaforia, Вы не обижайтесь, но я с Наташей согласна: Вам через год собственный вопрос покажется очень смешным, если Вы останетесь на гомеопатии. Неделя - это очень мало, на полное излечение могут уйти годы, за неделю могут произойти какие-то небольшие изменения, которые Вы в силу своей "гомеопатической неопытности" можете не заметить. Поэтому ведение дневника - очень желательное условие  ;l

Оффлайн musendra

« Ответ #1413 : 20 Мая 2015, 15:07:31 »
Думаю, что нельзя. Расскажу про свой опыт, достаточно давний. "Вылечила" хелевскими композитумами кисту яичника. Подтвердили по УЗИ дважды раз в полгода. Через 1,5 года - 2 кисты, одна " подозрительная", рекомендована к удалению + полип в матке. Пошла к китайцам. После точечного массажа 15 процедур одна киста ушла, остальное пришлось удалить. Теперь я только у классика гомеопата. Ушли спайки послеоперационные через 6 мес лечения.

скажите, если не секрет, а полип остался?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1414 : 20 Мая 2015, 15:23:22 »
@musendra, полип я удалила, вместе с нехорошей кистой, на УЗИ контрольных след остался, может некачественно удалили.Вот цикл стал лучше. Мне подобрали конституционный препарат, пью его на все случаи жизни ПМС, голова, кашель, аллергия, расстройство кишечника, вес перестал "блуждать" и пр. Помогает!!!  Было пару раз, что не помогло, тогда другой назначили разово принять, а потом опять конституциональный.
Я слышала, что говорят гомеопаты - всё вылечи, а одну болезнь оставь, люби её, лечи её и наблюдай её. Потому что рвётся там где тонко. Лучше знать это тонкое  место и держать его под контролем. Не следует стремиться к полному выздоровлению, потому что организм меняется через некоторое время может рвануть в любом другом месте и врачу потребуется много времени, чтобы это новое место "вычислить".
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн musendra

« Ответ #1415 : 20 Мая 2015, 15:54:24 »
@musendra, полип я удалила, вместе с нехорошей кистой, на УЗИ контрольных след остался, может некачественно удалили.Вот цикл стал лучше. Мне подобрали конституционный препарат, пью его на все случаи жизни ПМС, голова, кашель, аллергия, расстройство кишечника, вес перестал "блуждать" и пр. Помогает!!!  Было пару раз, что не помогло, тогда другой назначили разово принять, а потом опять конституциональный.
Я слышала, что говорят гомеопаты - всё вылечи, а одну болезнь оставь, люби её, лечи её и наблюдай её. Потому что рвётся там где тонко. Лучше знать это тонкое  место и держать его под контролем. Не следует стремиться к полному выздоровлению, потому что организм меняется через некоторое время может рвануть в любом другом месте и врачу потребуется много времени, чтобы это новое место "вычислить".

логика в этом есть. В случае с полипом, правда, так стоит делать только, если больше не собираешься рожать, т.к. он работает как спираль. Возможно у Вас не след остался, а случился рецидив на фоне какого-нибудь гормонального сбоя, т.к. образование полипов имеет гормональный характер. Я почему интересуюсь, потому что он у меня тоже есть, а детей еще хочу  dghj  :ah:

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #1416 : 21 Мая 2015, 07:04:41 »
Посоветуйте какие нибудь успокаивающие капельки для ребенка 2-х лет.
Гомеопат наш чучело, советует пить валерьянку на спирту ssse

Оффлайн куклена

« Ответ #1417 : 21 Мая 2015, 11:19:27 »
@Evgeshka, мы пьем нейкал фирмы виторган,ампулу открываю и несколько капель на ночь успокаивает и засыпает,это немецкая гомеопатия ,брали у Катафей здесь по 850р,ампулу,так как у перекупщиков по 1500р,попробуйте,вдруг и вам поможет,все таки немецкая гомеопатия.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1418 : 21 Мая 2015, 11:21:01 »
@musendra, я очень надеюсь, что гормональный фон всё же нормализовывается, поскольку колебания веса уже пропали, а то летом все в купальниках красивые, а я поправляюсь. Мне в купальник можно было только зимой))
Полипы же ещё папиломовирус может принести?
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн musendra

« Ответ #1419 : 21 Мая 2015, 11:51:06 »
@mamaANNushka, возможно, точно не знаю, ну тогда наверное и полипы разные могут быть. Могу только сказать, что железистый полип имеет гормональную природу. Правда есть у меня подозрение, что какой бы не был полип и какую бы природу он не имел, все равно действует ("работает") по принципу спирали (((

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #1420 : 21 Мая 2015, 13:39:41 »
@Evgeshka, мы пьем нейкал фирмы виторган,ампулу открываю и несколько капель на ночь успокаивает и засыпает,это немецкая гомеопатия ,брали у Катафей здесь по 850р,ампулу,так как у перекупщиков по 1500р,попробуйте,вдруг и вам поможет,все таки немецкая гомеопатия.

Спасибо))))

Оффлайн musendra

« Ответ #1421 : 24 Мая 2015, 00:39:16 »
Граждане, наконец-то я могу поделиться с вами результатами своего лечения гомеопатией. Раньше не могла, так как хотела удостовериться на основании обследований. Со слов гомеопата, одна из самых серьезных моих проблем - это киста в спинном мозге длиной 9 см, т.е. доброкачественная опухоль. а как мы все с вами знаем, любая доброкачественная опухоль под действием любых неблагоприятных факторов может перейти в злокачественную. А так как в моем случае речь о спинном мозге, то перспективы были, мягко говоря, не радужными. У той медицины, к которой мы все привыкли, никакого ответа на этот счет не было, точнее все неврологи и нейрохирурги, с которыми я консультировалась, говорили, что "с этим живете, пока не станет сильно мешать, н-р- конечности начнут неметь, а потом можно будет удалить в нейрохирургии"  llk с нынешним уровнем медицины мне под нож нейрохирурга как-то вообще не хотелось.
Последние 2 года (чуть меньше) лечусь исключительно гомеопатией. В пятницу сделала себе повторное МРТ грудного отдела позвоночника, результаты мне понравились: киста была 4мм/4мм/90мм, а стала 2,5мм/3мм/38мм, т.е. сократилась в 2,5 раза  gwcm продолжаю лечиться дальше...

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #1422 : 24 Мая 2015, 10:41:48 »
Граждане, наконец-то я могу поделиться с вами результатами своего лечения гомеопатией. Раньше не могла, так как хотела удостовериться на основании обследований. Со слов гомеопата, одна из самых серьезных моих проблем - это киста в спинном мозге длиной 9 см, т.е. доброкачественная опухоль. а как мы все с вами знаем, любая доброкачественная опухоль под действием любых неблагоприятных факторов может перейти в злокачественную. А так как в моем случае речь о спинном мозге, то перспективы были, мягко говоря, не радужными. У той медицины, к которой мы все привыкли, никакого ответа на этот счет не было, точнее все неврологи и нейрохирурги, с которыми я консультировалась, говоркили, что "с этим живете, пока не станет сильно мешать, н-р- конечности начнут неметь, а потом можно будет удалить в нейрохирургии"  llk с нынешним уровнем медицины мне под нож нейрохирурга как-то вообще не хотелось.
Последние 2 года (чуть меньше) лечусь исключительно гомеопатией. В пятницу сделала себе повторное МРТ грудного отдела позвоночника, результаты мне понравились: киста была 4мм/4мм/90мм, а стала 2,5мм/3мм/38мм, т.е. сократилась в 2,5 раза  gwcm продолжаю лечиться дальше...
Отличный результат, я за вас очень рада, продолжайте в том же духе, у вас все получится! Примите мои искренние поздравления!!!!!!!

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #1423 : 24 Мая 2015, 10:45:43 »
@musendra, отличные результаты ! Только на поправочку курс !!!!

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1424 : 24 Мая 2015, 11:16:04 »
@musendra, Аня, я рада за тебя.Ох, у меня тоже кисты есть, надо бы мне полечится гомеопатией. Наша медицина ни чем помочь уже не может на протяжении 11 лет...