Цитата: SuperMum от 14 Мая 2015, 22:44:46Девочки, подскажите, где лучше покупать гомеопатию в Москве? Аптеки? Какие? Интернет? Срочно нужно достать Каустикум 200, в растерянности, куда бежать Самой хорошей среди гомеопатов считается актека по адресу Дмитровское шоссе 40 (или 40а, или 40/1), название аптеки не помню, но яндекс подскажет
Девочки, подскажите, где лучше покупать гомеопатию в Москве? Аптеки? Какие? Интернет? Срочно нужно достать Каустикум 200, в растерянности, куда бежать
@musendra,какая монотерапия?я просто не все написала т.к ребенок спал,а в шкаф лезти-скрипит боялась разбудить.она нам выписала "лахезис"-7дней,геллеборус-7дней,фосфорус-7дней,даже не сказав как принимать-перед едой или после!и когда я еще гелеборус показания и побочки посмотрела,а там параличи и мама не горюй что еще,куда ж дальше!а от эпи ничего не выписала!
@musendra, какой подход? Я тоже не понела пока в чем эффект от гомеопатии. Пьем неделю, результат пока не вижу..
@Turistochka, Вы как раз правильно все поняли. Гомеопату вовсе не обязательно смотреть выписки, единственное "но", некоторые дополнительные анализы обследования ребенку они могут назначать, потому что зачастую дети как раз не могут описать свое состояние, а мы (родители) можем чего-то не заметить, а эти анализы как раз и охаректеризуют частично состоние
Цитата: NADO от 15 Мая 2015, 15:29:09@musendra,какая монотерапия?я просто не все написала т.к ребенок спал,а в шкаф лезти-скрипит боялась разбудить.она нам выписала "лахезис"-7дней,геллеборус-7дней,фосфорус-7дней,даже не сказав как принимать-перед едой или после!и когда я еще гелеборус показания и побочки посмотрела,а там параличи и мама не горюй что еще,куда ж дальше!а от эпи ничего не выписала!ну я-то ориентируюсь на то, что Вы пишите. А вообще четкое ощущение, что Вы не понимаете сути гомеопатии: о каких побочках речь? там их нет - препарат либо Ваш, либо не ваш. И от ЭПИ она не могла Вам ничего назначить, могла только сказать, какую горошинку пить в момент приступа, для его снятия, как острого состояния. Нет в гомеопатии препаратов, которые лечат голову, попу, ноги, сердце, ЭПИ, там совсем другой принцип и подход