Девочки, всем привет. У моего ребенка абсансы по 15 в сутки. Записалась к гомеопату на прием, скоро пойдем. Вопрос, чем конкретно может помочь нам гомеопатия?
Цитата: Butaforia от 02 Мая 2015, 20:30:16Девочки, всем привет. У моего ребенка абсансы по 15 в сутки. Записалась к гомеопату на прием, скоро пойдем. Вопрос, чем конкретно может помочь нам гомеопатия?@Butaforia, в идеале все мечтают достичь ремиссии по приступам и улучшения ЭЭГ. Сможет ли тут помочь гомеопатия будет зависеть от компетенции гомеопата, конкретных проблем ребенка...
@Butaforia, Ничем!
Цитата: Sonic от 03 Мая 2015, 00:46:56@Butaforia, Ничем!Эх, я скорее поверю в эффект плацебо, чем в ПЭП...
Цитата: Butaforia от 03 Мая 2015, 08:05:17Цитата: Sonic от 03 Мая 2015, 00:46:56@Butaforia, Ничем!Эх, я скорее поверю в эффект плацебо, чем в ПЭП...а причем тут плацебо? оно к гомеопатии никакого отношения не имеет: плацебо работает только тогда, когда в него верят, а гомеопатия работает в любом случае. Н-р, дети - они ведь вообще не понимают, что это им за шарики такие дают, соответственно верить или не верить в их действие не могут, тем не менее эффект достигается