Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 538543 раз)

Оффлайн шума

Re: Гомеопатия
« Ответ #1350 : 19 Апреля 2015, 04:38:20 »
Спасибо.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1351 : 02 Мая 2015, 18:49:05 »
ЖИВЫЕ травы и МЁРТВЫЕ таблетки.

Необычайно важная беседа-лекция, которая заменит 100 книг и поможет избежать роковой встречи с врачами.

Вот некоторые выдержки из видео.

Несколько поколений травников в роду. За 80 лет была у врача один раз - соринку из глаза вынимала. Но даже за этот один единственный раз врач, что характерно, умудрилась навредить! Травница знает свойства более тысячи трав (!!!). Причем всего в средней России растет 27 тыс трав и нет ни одной травки, которая бы ни была полезна человеку.

Наши поля засыпали химией. А сейчас вся химия переместилась в АПТЕКИ! Но МЁРТВОЕ (хим.таблетки) не может лечить ЖИВОЕ (человека).

"Вы живые? А почему мёртвым лечите? Ваши таблетки - мёртвые!"

Это очень важно понимать! Самая дорогая таблетка, поймите же, не вырастет из неё ничего и никогда. И это основной фактор снижение продолжительности жизни, по словам травницы. А семя, например, яблони - никто не знает, невозможно представить, сколько информации в нём заключено!
.
Пырей - лечит ВСЕ болезни. Корень лопуха - для ЛЮБЫХ болезней кожи, с рецептом. Зверобой - от 100 болезней это растение, и он отлично чистит кровь.

Ни одной аптечной травой пользоваться нельзя!

Кровь, её загрязнение/чистота, лежит в основе любого заболевания.

Опухоли: причины, травы, рецепты. Сердце и сосуды, перечень трав, рецепт. Рецепт, кот нормализует работу при любых проблемах кишечника. Гельминты. Почки. Кожные болезни. Язвы. Кровоочистительный сбор. Бронхолёгочные болезни. Простатит. Импотенция. Иммунитет. И многое другое!
http://ok.ru/video/63631431011091-1
http://ok.ru/video/63631431011091-2
http://ok.ru/video/63631431011091-3
Фильм 4 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
http://ok.ru/video/63631431011091-5
http://ok.ru/video/63631431011091-6
http://ok.ru/video/63631431011091-7
http://ok.ru/video/63631431011091-8
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1352 : 02 Мая 2015, 20:30:16 »
Девочки, всем привет. У моего ребенка абсансы по 15 в сутки. Записалась к гомеопату на прием, скоро пойдем. Вопрос, чем конкретно может помочь нам гомеопатия?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1353 : 02 Мая 2015, 22:09:56 »
Девочки, всем привет. У моего ребенка абсансы по 15 в сутки. Записалась к гомеопату на прием, скоро пойдем. Вопрос, чем конкретно может помочь нам гомеопатия?

@Butaforia, в идеале все мечтают достичь ремиссии по приступам и улучшения ЭЭГ.  Сможет ли тут помочь гомеопатия будет зависеть от компетенции гомеопата, конкретных проблем ребенка...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1354 : 02 Мая 2015, 22:37:03 »

@Butaforia, в идеале все мечтают достичь ремиссии по приступам и улучшения ЭЭГ.  Сможет ли тут помочь гомеопатия будет зависеть от компетенции гомеопата, конкретных проблем ребенка...
интерестно есть ли такие случаи.... со счастливым концом так сказать

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1355 : 02 Мая 2015, 23:30:15 »
@Marinaмама, есть, конечно.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн musendra

« Ответ #1356 : 02 Мая 2015, 23:59:05 »

у нас была такая ситуация, но я тогда ничего не знала о гомеопатии и у нас абсансы на конвулексе ушли. Но, вполне может быть, что гомеопатия поможет Вам. Как уже сказали, тут очень много от гомеопата зависит
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Sonic

« Ответ #1357 : 03 Мая 2015, 00:46:56 »
@Butaforia, Ничем!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1358 : 03 Мая 2015, 08:05:17 »
@Butaforia, Ничем!
Эх, я скорее поверю в эффект плацебо, чем в ПЭП...

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1359 : 03 Мая 2015, 09:15:30 »
@Butaforia, Ничем!

@Sonic, Вы, наверное, гомеопат? )))

Оффлайн musendra

« Ответ #1360 : 03 Мая 2015, 15:26:27 »
@Butaforia, Ничем!

а причем тут плацебо? оно к гомеопатии никакого отношения не имеет: плацебо работает только тогда, когда в него верят, а гомеопатия работает в любом случае. Н-р, дети - они ведь вообще не понимают, что это им за шарики такие дают, соответственно верить или не верить в их действие не могут, тем не менее эффект достигается
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1361 : 04 Мая 2015, 10:09:49 »
@Butaforia, Ничем!

а причем тут плацебо? оно к гомеопатии никакого отношения не имеет: плацебо работает только тогда, когда в него верят, а гомеопатия работает в любом случае. Н-р, дети - они ведь вообще не понимают, что это им за шарики такие дают, соответственно верить или не верить в их действие не могут, тем не менее эффект достигается

@musendra, я и тоже об этом подумала.  тут кто то писал, что и домашних животных гомеопатией излечивали успешно, какое уж тут плацебо )))

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1362 : 04 Мая 2015, 15:06:45 »
Девочки, через сколько примерно после начала гомеопатического лечения можно планировать беременность? Ну, с учётом возможных обострений хронических заболеваний.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1363 : 04 Мая 2015, 19:41:58 »
@Guess, я слышала такую " формулу", ну тут плюс- минус лапоть... Год хронического заболевания, без обострений и подострых состояний, вялотекущего - это месяц работы с гомеопатии. Но, случается и так, что оказывается не одно хроническое заболевание, а лечат последовательно. Думаю, лучше с гомеопатии обсудить планы на следующие полгода- год.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1364 : 04 Мая 2015, 19:47:00 »
@mamaANNushka, спасибо!