значит это все таки не классик? Блин ну вот я как всегда упрусь рогом.... потому что пока сама не попробую не не откажусь от идеи!!! Ну и как думаете выбросить эти флаконы на спирту? И искать классика? Я понимаю что это должен быть только мой выбор,но как поступить лучше сейчас давать препараты или нет? Не сделаю ли я этим хуже?
LedyL, в ваших вопросах изначально много сомнений, да и вопросы риторические ( на которые тем не менее есть заведомо ответы в этой теме), поэтому вы сами все знаете как поступить . Вы же в теме гомеопатии, тем более ставите вопрос именно о классической гомеопатии . Если вы начнете давать назначенные препараты , то всё равно эта схема не станет классической гомеопатией. Другое дело , если бы вы доверяли доктору , то могли бы начать давать это все , но тогда этих вопросов тут не задавали . И вам Аня написала очень важный момент, что тут не лечение как таковое , а лишь симптоматическое лечение гомеопатическими препаратами . Это не мои мысли и знания , я лишь логически хочу обратить на это внимание .
Цитата: Vita_life от 21 Марта 2015, 19:19:02LedyL, в ваших вопросах изначально много сомнений, да и вопросы риторические ( на которые тем не менее есть заведомо ответы в этой теме), поэтому вы сами все знаете как поступить . Вы же в теме гомеопатии, тем более ставите вопрос именно о классической гомеопатии . Если вы начнете давать назначенные препараты , то всё равно эта схема не станет классической гомеопатией. Другое дело , если бы вы доверяли доктору , то могли бы начать давать это все , но тогда этих вопросов тут не задавали . И вам Аня написала очень важный момент, что тут не лечение как таковое , а лишь симптоматическое лечение гомеопатическими препаратами . Это не мои мысли и знания , я лишь логически хочу обратить на это внимание .Это я поняла что лечения как такового нет, а лишь заглушаю симптомы... думаю лучше не принимать...Turistochka, Вы отменили и обратились к другому специалисту? Как долго Вы принимали препараты рекомендованные по БРТ? Что было после отмены?