Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 538727 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1335 : 19 Марта 2015, 16:14:54 »
musendra, нет, безусловно лишний он ни к чему, у моей племянницы сбился обмен веществ в том числе и потому что неверно назначенный Аквадетрим повлиял на почки, возможно у нее и до этого были проблемы со здоровьем, но и это очень повлияло.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #1336 : 19 Марта 2015, 16:16:04 »
Лучше конечно со своим гомеопатом все согласовывать, что принимаете помимо гомеопатии, все по-разному говорят, нам вит.Д в профилактической.дозе не запрещает, но все остальное по биомеду я пока убрала. Кстати, скипидарные ванны она тоже нам разрешила попробовать. Да и без слабительных нам никуда, тоже оставили. А вот конвулекс она нам в первую очередь отменила, на нем даже не хотела нас лечить продолжать, но мы уже сами к этому были морально готовы, а так конечно, страшно отменять ПЭПы.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн LedyL

« Ответ #1337 : 20 Марта 2015, 19:55:01 »
выше постами я писАла что собираюсь к гомеопату с исследованием ПГИ. Сделали...
Сама диагностика показалась мне мягко говоря странной, Вы были правы метод довольно бредовый. Лечение назначили такое НУКС вомика гамма 3 капли на 1/3 стакана воды на ночь, НЕЙРОТРОФИЧЕСКИЙ ФАКТОР ГОЛОВНОГО МОЗГА 3 капли на 1/3 стакана воды 2 раза в день. Смущает что капли видимо на спирту потому как запах характерный. Принимать? Или менять гомеопата? Что скажите опытные мамочки?
Еще смущает что НУКС обладает желчегонным действием, а у нас как раз желчнокаменная болезнь, и желчь гнать нельзя.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1338 : 21 Марта 2015, 07:57:15 »
LedyL, обсуждать назначения врача бесполезно, они назначаются индивидуально, ну...как прическа у парикмахера исходя из формы лица, глаз и т.д.,  исходя из конституционального типа. Вы или доверяете врачу или нет. Или принимаете назначения или идете дальше.
Спиртовые растворы бывают, они концентрированные. Но 1 -3 капли на стакан воды, это почти ничего. Если сомневаетесь, разведите спиртовой раствор на пол-литра, разницы нет.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #1339 : 21 Марта 2015, 08:33:04 »
Девочки, доброго утра всем!
Подскажите есть ли во Владимире хороший гомеопат???

Оффлайн musendra

« Ответ #1340 : 21 Марта 2015, 12:40:16 »
LedyL, ну а что тут скажешь  ккк ? Схема лечения не классическая, ну а про исследование я раньше все сказала. Т.е это такая смесь "бульдога с носорогом" - назначение гомеопатических препаратов доя снятия симптомов
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн LedyL

« Ответ #1341 : 21 Марта 2015, 17:47:22 »
значит это все таки не классик? Блин ну вот я как всегда упрусь рогом.... aq] потому что пока сама не попробую не не откажусь от идеи!!! Ну и как думаете выбросить эти флаконы на спирту? И искать классика? Я понимаю что это должен быть только мой выбор,но как поступить лучше сейчас давать препараты или нет? Не сделаю ли я этим хуже?
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #1342 : 21 Марта 2015, 19:19:02 »
LedyL, в ваших вопросах изначально много сомнений, да и вопросы риторические ( на которые тем не менее есть заведомо ответы в этой теме),  поэтому вы сами все знаете как поступить . Вы же в теме гомеопатии, тем более ставите вопрос именно  о классической гомеопатии . Если вы начнете давать назначенные препараты , то всё равно эта схема не станет классической гомеопатией.
Другое дело , если бы вы доверяли доктору , то могли бы начать давать это все , но тогда этих вопросов тут не задавали .
И вам Аня написала очень важный момент, что тут не лечение как таковое , а лишь симптоматическое лечение гомеопатическими препаратами . Это не мои мысли и знания , я лишь логически хочу обратить на это внимание .

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1343 : 21 Марта 2015, 19:29:09 »
значит это все таки не классик? Блин ну вот я как всегда упрусь рогом.... aq] потому что пока сама не попробую не не откажусь от идеи!!! Ну и как думаете выбросить эти флаконы на спирту? И искать классика? Я понимаю что это должен быть только мой выбор,но как поступить лучше сейчас давать препараты или нет? Не сделаю ли я этим хуже?
Из того, что я прочитала о гомеопатии за последние несколько суток), я поняла, что прием комплексных гомеопатических средств или нескольких гомеопатических средств одновременно может быть, кроме всего прочего, вреден тем, что когда Вы пойдете потом к правильному классическому гомеопату, ему будет очень тяжело, а может и невозможно, подобрать Ваш препарат из-за наслоения симптомов от уже принятых ГС. Нам назначили на БРТ 4 лекарства, я начала давать, когда узнала эту информацию,то отменила.

Оффлайн LedyL

« Ответ #1344 : 21 Марта 2015, 23:05:04 »
LedyL, в ваших вопросах изначально много сомнений, да и вопросы риторические ( на которые тем не менее есть заведомо ответы в этой теме),  поэтому вы сами все знаете как поступить . Вы же в теме гомеопатии, тем более ставите вопрос именно  о классической гомеопатии . Если вы начнете давать назначенные препараты , то всё равно эта схема не станет классической гомеопатией.
Другое дело , если бы вы доверяли доктору , то могли бы начать давать это все , но тогда этих вопросов тут не задавали .
И вам Аня написала очень важный момент, что тут не лечение как таковое , а лишь симптоматическое лечение гомеопатическими препаратами . Это не мои мысли и знания , я лишь логически хочу обратить на это внимание .
Это я поняла что лечения как такового нет, а лишь заглушаю симптомы... думаю лучше не принимать...
Turistochka,  Вы отменили и обратились к другому специалисту? Как долго Вы принимали препараты рекомендованные по БРТ? Что было после отмены?

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1345 : 22 Марта 2015, 00:08:55 »
Это я поняла что лечения как такового нет, а лишь заглушаю симптомы... думаю лучше не принимать...
Turistochka,  Вы отменили и обратились к другому специалисту? Как долго Вы принимали препараты рекомендованные по БРТ? Что было после отмены?
Два дня. После отмены ничего вроде не изменилось. Ещё не обратилась к гомеопату, но планирую.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1346 : 30 Марта 2015, 16:30:09 »
Девочки,кто пьет препараты фирмы О Т I .
Нам назначили gamma biosel  и  limphomioti.Плюс наш хеппель.Что скажете об этих препаратах.
При чем у gamma biosel в показаниях слабоумие,деменция,довольно таки серьезное показание.Обращались с жалобами на истерики перед сном.Обращенную речь понимает частично,быт,не говорит.
Заранее спасибо!

Оффлайн elenka-nn

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/id193909413
    • Награды
« Ответ #1347 : 02 Апреля 2015, 14:51:49 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает.
нам 1.8 года, правый гемипарез, эпилепсия, отставание и в физическом и в умственном развитии. спим ужасно, и бодрствуем с переменчивым настроением.
Собрались ехать в Москву из Н.Новгорода на машине, на лечение. Раньше так далеко не ездили.
Что можно успокоительного, в нашем возрасте при наших болячках?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1348 : 03 Апреля 2015, 17:28:01 »
elenka-nn, вам лучше в теме Траволечение посмотреть или в теме Детский сон и его нарушение. В гомеопатии вы успокоительного не найдете.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн helpme

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г.Белгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/e.plotnikova_muzalevskaya
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/main/tkn/1603
    • Награды
« Ответ #1349 : 04 Апреля 2015, 01:20:26 »
девочки,срочно!
подскжите хорошего гомеопата,толкового...Дмитров или север Москвы,алтуфьево..ну или вообще в Москве. и как с записью к ним? очередь обычно большая? можно в лс.или тут.или вк - https://vk.com/e.plotnikova_muzalevskaya или тел - 9045336271
очень прошу! может удастся проконсультироваться
В жизни этой всё не просто...не просто так...