Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 538545 раз)

Оффлайн gutanu2011

Re: Гомеопатия
« Ответ #1365 : 05 Мая 2015, 12:26:16 »
Девочки у кого симптоматическая эпилепсия и есть хоть малый результат от гомеопатических препаратов посоветуйте хорошего гомеопата в Москве.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1366 : 05 Мая 2015, 12:54:25 »
Девочки у кого симптоматическая эпилепсия и есть хоть малый результат от гомеопатических препаратов посоветуйте хорошего гомеопата в Москве.

Аджит Кулкарни, консультирует два раза в год в клинике "Естественная медицина" на ВДНХ.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1367 : 05 Мая 2015, 14:09:30 »
Подскажите хорошего гомеопата в Питере. Котоку писала, ещё у вас  хочу спросить

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1368 : 05 Мая 2015, 14:17:22 »

Аджит Кулкарни, консультирует два раза в год в клинике "Естественная медицина" на ВДНХ.
Клиника переехала на м. Динамо
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1369 : 05 Мая 2015, 15:48:42 »
@Butaforia, Ничем!
Эх, я скорее поверю в эффект плацебо, чем в ПЭП...

а причем тут плацебо? оно к гомеопатии никакого отношения не имеет: плацебо работает только тогда, когда в него верят, а гомеопатия работает в любом случае. Н-р, дети - они ведь вообще не понимают, что это им за шарики такие дают, соответственно верить или не верить в их действие не могут, тем не менее эффект достигается

@musendra, я и тоже об этом подумала.  тут кто то писал, что и домашних животных гомеопатией излечивали успешно, какое уж тут плацебо )))
Я тут имела ввиду веру мамы в эффект плацебо, ребенок в неосознанном возрасте верит/доверяет только родителям.
И, конечно, я верю, что гомеопатия может лечить от недугов, иначе не рассматривала бы этот вариант в нашем случае

Оффлайн Sonic

« Ответ #1370 : 06 Мая 2015, 11:35:23 »
@Butaforia, Ничем!

@Sonic, Вы, наверное, гомеопат? )))
Чем мне поможет прыгание на левой ноге в лечении моего ребенка?  ююю

Оффлайн musendra

« Ответ #1371 : 07 Мая 2015, 00:05:45 »
@Butaforia, Ничем!

@Sonic, Вы, наверное, гомеопат? )))
Чем мне поможет прыгание на левой ноге в лечении моего ребенка?  ююю

так вы не прыгайте на левой ноге  rer
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1372 : 07 Мая 2015, 08:21:49 »
Нам от эпи прописали Цинкум металл., Купрум металл.-чередовать по дням, Цикута, Кальций фосфор.
Мамочки, кто в теме, можно ваши комментарии по поводу назначеного лечения?
Может кто-нибудь подскажет, что входит в состав крупинок, обязательно ли выдерживать интервал до еды, и не может ли навредить гомеопатия?
Я извиняюсь за дилетантские вопросы, я только начала разбираться... nhr

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1373 : 14 Мая 2015, 22:44:46 »
Девочки, подскажите, где лучше покупать гомеопатию в Москве? Аптеки? Какие? Интернет? Срочно нужно достать Каустикум 200, в растерянности, куда бежать  ккк

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1374 : 14 Мая 2015, 23:03:17 »
@SuperMum, мы покумаем в Москве м Войковская. Просто забила в поисковик-гомеопатические аптеки. Ближайшая на Войковской для нас. Пьем гомеопатию из этой аптеки.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1375 : 14 Мая 2015, 23:12:21 »
@SuperMum, мы покумаем в Москве м Войковская. Просто забила в поисковик-гомеопатические аптеки. Ближайшая на Войковской для нас. Пьем гомеопатию из этой аптеки.

@Ольга 37, спасибо! Завтра свяжемся с ними. А монопрепараты нужно у них заказывать и ждать изготовления, да?

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1376 : 14 Мая 2015, 23:18:08 »
Мы покупали сразу, правда, предварительно звонили и спрашивали. Покупали много чего, например: страмониум 200, калкерия карбоника 200, и тд.Всё было в наличии.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #1377 : 15 Мая 2015, 08:58:52 »
Вот еще сайт производителя качественных препаратов http://ollo.norna.ru/ 
Тут есть адреса их аптек, можно заказать доствку на дом по Москве и МО.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн musendra

« Ответ #1378 : 15 Мая 2015, 12:31:39 »
Девочки, подскажите, где лучше покупать гомеопатию в Москве? Аптеки? Какие? Интернет? Срочно нужно достать Каустикум 200, в растерянности, куда бежать  ккк

Самой хорошей среди гомеопатов считается актека по адресу Дмитровское шоссе 40 (или 40а, или 40/1), название аптеки не помню, но яндекс подскажет
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн NADO

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1379 : 15 Мая 2015, 13:55:34 »
девочки,подскажите пожалуйста!мы не давно были на приеме у гомеопата-классика на приеме с дитем,она читала наши выписки и расспрашивала все о ребенке с рождения,а потом сказала"давайте попробуем и посмотрим может и поможет" и выписала для кровообращения головы "лахезис",а когда я посмотрела в инете из чего они мне аж плохо стало и оказывается они вообще не для крообращения!девочки миленькие подскажите что делать? :uhm: