Девочки у кого симптоматическая эпилепсия и есть хоть малый результат от гомеопатических препаратов посоветуйте хорошего гомеопата в Москве. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: gutanu2011 от 05 Мая 2015, 12:26:16Девочки у кого симптоматическая эпилепсия и есть хоть малый результат от гомеопатических препаратов посоветуйте хорошего гомеопата в Москве. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАджит Кулкарни, консультирует два раза в год в клинике "Естественная медицина" на ВДНХ.
Цитата: musendra от 03 Мая 2015, 15:26:27Цитата: Butaforia от 03 Мая 2015, 08:05:17Цитата: Sonic от 03 Мая 2015, 00:46:56@Butaforia, Ничем!Эх, я скорее поверю в эффект плацебо, чем в ПЭП...а причем тут плацебо? оно к гомеопатии никакого отношения не имеет: плацебо работает только тогда, когда в него верят, а гомеопатия работает в любом случае. Н-р, дети - они ведь вообще не понимают, что это им за шарики такие дают, соответственно верить или не верить в их действие не могут, тем не менее эффект достигается@musendra, я и тоже об этом подумала. тут кто то писал, что и домашних животных гомеопатией излечивали успешно, какое уж тут плацебо )))
Цитата: Butaforia от 03 Мая 2015, 08:05:17Цитата: Sonic от 03 Мая 2015, 00:46:56@Butaforia, Ничем!Эх, я скорее поверю в эффект плацебо, чем в ПЭП...а причем тут плацебо? оно к гомеопатии никакого отношения не имеет: плацебо работает только тогда, когда в него верят, а гомеопатия работает в любом случае. Н-р, дети - они ведь вообще не понимают, что это им за шарики такие дают, соответственно верить или не верить в их действие не могут, тем не менее эффект достигается
Цитата: Sonic от 03 Мая 2015, 00:46:56@Butaforia, Ничем!Эх, я скорее поверю в эффект плацебо, чем в ПЭП...
@Butaforia, Ничем!
Цитата: Sonic от 03 Мая 2015, 00:46:56@Butaforia, Ничем!@Sonic, Вы, наверное, гомеопат? )))
Цитата: SuperMum от 03 Мая 2015, 09:15:30Цитата: Sonic от 03 Мая 2015, 00:46:56@Butaforia, Ничем!@Sonic, Вы, наверное, гомеопат? )))Чем мне поможет прыгание на левой ноге в лечении моего ребенка?
@SuperMum, мы покумаем в Москве м Войковская. Просто забила в поисковик-гомеопатические аптеки. Ближайшая на Войковской для нас. Пьем гомеопатию из этой аптеки.
Девочки, подскажите, где лучше покупать гомеопатию в Москве? Аптеки? Какие? Интернет? Срочно нужно достать Каустикум 200, в растерянности, куда бежать