nomeat, значит, не подействовало. Я сколько не пила, так сразу вычисляла. Первый раз так вобще вечером все сняло, чем мучилась долгие годы, а второй раз так развалило.. что и не пройдешь мимо
Vita_life, по поводу арники - для послеинсультника вполне вероятный препарат, даже наиболее вероятный. Арника назначается непосредственно перед и после операций, сразу после травм, кровотечений, инфарктов/инсультов, при склонности ко всему этому и т.п. Т.к у ребенкаинфарк был давно, то как раз арнику могли назначить курсом.По поводу второго ребенка тут трудно сказать, все-таки по вашему описанию не понятно, хуже - это реально хуже или это ожидаемое обострение от принятой гомеопатии.Препарат должен подбираться на текущий момент по текущему состоянию всего организма (конституции)
Да, на характер, настроение, реакцию на полнолуние и смену погоды всегда обращайте внимание. Лучше всего вести дневник
Девочки , помогите разобраться . Начала я читать , разбираться с нашими назначениями .И не могу понять , вот к примеру младший ( после инсульта ), пьет арника долго, сейчас собираемся переходить на другое разведение , сокращая приемы . Должно ои было это лекарство быть подобрано по типу ? Просто я читаю , вот у старшего там есть из чего подбирать , а у арника вроде нету аналогов .Ну и как таковое я не знаю есть ли разница с арникой или без . Какие изменения мы должны на ней получить ? Улучшения -то есть , но мы постоянно что-то делаем . Или это и причислять к арника ?А вот насчет старшего труба ..... Он как болел , так и болеет.... Ну была надежда у меня, что становится лучше ему , как опять разболелся . И так уже четвертый месяц на гомеопатии (без гомеопатии больше ), только вот именно на гомеопатии хуже стало . И еще я читаю первый его препарат , назначенный первым гомеопатом и у меня сомнения , что это его препарат был ( пульсатилла). Потом второй гомеопат назначил туберкулин кох , который мы пьем третий месяц , я про него еще не нашла почитать . Но зато решила прочитать про Один препарат , который мы давали ему при поносе ( и о чудо , ничего не помогало , а Арсеникум альбум помог сразу) . И вот я прочитала про него , по типу сын подходит намного больше , чем какие либо другие препараты и сказано , что как раз если по типу правильно подобран , то арсеникум так и действует . В общем я ничего не понимаю , что думать то ....Препарат ведь должен один подбираться для ребенка , а не для разных состояний , я правильно понимаю ?
Девочки, у кого дети психуют последние дня три. Сейчас в Питере смотрю на северное сияние через все небо, реально магнитные бури идут нереальные.
Цитата: Moan от 18 Марта 2015, 01:52:11Девочки, у кого дети психуют последние дня три. Сейчас в Питере смотрю на северное сияние через все небо, реально магнитные бури идут нереальные.Моя оч плохо спит последни пару дней, может тоже ииз-за этого?..
Цитата: natik86 от 18 Марта 2015, 14:17:28Цитата: Moan от 18 Марта 2015, 01:52:11Девочки, у кого дети психуют последние дня три. Сейчас в Питере смотрю на северное сияние через все небо, реально магнитные бури идут нереальные.Моя оч плохо спит последни пару дней, может тоже ииз-за этого?..Мы в три часа встали и все... гудим, гудим
Цитата: Evgeshka от 18 Марта 2015, 14:23:11Цитата: natik86 от 18 Марта 2015, 14:17:28Цитата: Moan от 18 Марта 2015, 01:52:11Девочки, у кого дети психуют последние дня три. Сейчас в Питере смотрю на северное сияние через все небо, реально магнитные бури идут нереальные.Моя оч плохо спит последни пару дней, может тоже ииз-за этого?..Мы в три часа встали и все... гудим, гудимУ нас такое периодами бывает: просыпается в 4-5 часов и 2 часа веселиться, все попытки угомонить веселят её еще сильнее. Но у нас, к сожалению, это связано все-таки с неправильной работой ЦНС, возможно погода как-то влияет, но не существенно