Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 538778 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1290 : 16 Марта 2015, 20:49:15 »
Moan,  да, не есть, не спать, и пребывать в депрессии - вот мне это его состояние долго покоя не давало. Пусть лучше ест, спит хоть немного, чем ждать глобальных изменений и страдать. Хотя благодаря гомеопатии он больше не орет сутками.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #1291 : 16 Марта 2015, 21:15:30 »
Moan,  сильно сказано!
nomeat,  и вас понять можно... мы тоже сдались, когда трясти сына стало с угрозой для жизни, на таблы пошли. И всю семью отпустило напряжение. Когда дитю сильно плохо. всем вокруг плохо. Поэтому вы правильно поступили на данный момент и в этом конкретном случае. Но пройдет время и всё может поменяться, может и вернетесь к гомеопатии.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #1292 : 16 Марта 2015, 21:19:15 »
ВанинаМама, а есть антидоты к кепре и к фенобарбиталу? Или это надо свои препараты везти в это место ?

Они не есть, их изготавливают из вашей таблетки. Наверное можно вообще из любого лекарства антидот гомеопатический сделать. Нужно везти и потом ждать изготовления 2 недели.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1293 : 16 Марта 2015, 21:24:24 »
ВанинаМама,  может и вернемся. Только нам ездить в Москву все тяжелее, а у нас ни гомеопатов, ни аптек нет. Все больше склоняюсь к тому, чтобы не мучить дите дорогами, дать спокойно жить. Пока так,  а дальше время покажет.

Оффлайн CrazyMama

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Жить - в любой ситуации. Тома, г.Горно-Алтайск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1294 : 16 Марта 2015, 21:50:27 »
Кто пользуется каплями НервусОптикус,поделитесь,пожалуйста,ссылкой где заказываете
http://m.vk.com/seigesund
спасибо!
Все будет хорошо, потомучто плохо меня не устраивает!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1295 : 16 Марта 2015, 22:45:25 »
nomeat, и вот правильно! я в гомеопатии тоже склняюсь присущей ей естественности течения)))) если не катит, то и не покачу, катит, так отчего ж не покатиться;)
Помните, свято место пусто не бывает) и ничего не делается зря. Видимо, судьба сейчас такова, что пришла новая эра и грядет  смена опопрной методики. Нашим вобще помогает смена методик. Так что появится что-то новое в помощь)
Девочки, по матери всегда можн судить, верной ли дорогой) иногда мы сами бываем в таком плачевном состоянии, что уже ничего толково судить не можем, а вот по нам со стороны можно. Может быть Ваш курс, который уже пройден, рассчитан не на год и не на два вперед, сейчас эту унылость по весеннему солнышку изживете;) и вдруг крылья) вдруг петь и летать! вдруг все само собой сложится) во) изменится конституциональный тип;) а там дальше.. да кто ж знает, что завтра будет, тем паче, через год, когда за новым назначением в пучину кинемся?

Оффлайн musendra

« Ответ #1296 : 16 Марта 2015, 23:04:02 »
ВанинаМама, а есть антидоты к кепре и к фенобарбиталу? Или это надо свои препараты везти в это место ?

Этот антидот надо готовить, сразу готового его нет. Возьмут кеппру и разведут по гомеопатическому принципу до назначенно потенции (как я поняла, в случае с антидотом это 30), и будете пить раз в неделю
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #1297 : 17 Марта 2015, 05:17:01 »
musendra, спасибо , возьму на заметку .

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1298 : 17 Марта 2015, 08:30:17 »
Moan,   wer про маму верные слова. Один наш прошлый гомеопат лечил не Мишу, а меня, видать не долечил  ;D

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1299 : 17 Марта 2015, 10:19:38 »
nomeat, ой, нас долечить уже невозможно...

Оффлайн musendra

« Ответ #1300 : 17 Марта 2015, 11:14:58 »

Да лааадно  ;D, чё это вы крест на себе поставили? Я все еще в надежде ))

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1301 : 17 Марта 2015, 11:28:23 »

Да лааадно  ;D, чё это вы крест на себе поставили? Я все еще в надежде ))
А я честно говоря не заметила на себе никакого действия гомеопатии, какая была такая и осталась ppp

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #1302 : 17 Марта 2015, 11:56:14 »
Девочки , помогите разобраться . Начала я читать , разбираться с нашими назначениями .
И не могу понять , вот к примеру младший ( после инсульта ), пьет арника долго, сейчас собираемся переходить на другое разведение , сокращая приемы . Должно ои было это лекарство быть подобрано по типу ?
Просто я читаю , вот у старшего там есть из чего подбирать , а у арника вроде нету аналогов .
Ну и как таковое я не знаю есть ли разница с арникой или без . Какие изменения мы должны на ней получить ? Улучшения -то есть , но мы постоянно что-то делаем . Или это и причислять к арника ?

А вот насчет старшего труба ..... Он как болел , так и болеет.... Ну была надежда у меня, что становится лучше ему , как опять разболелся . И так уже четвертый месяц на гомеопатии (без гомеопатии больше ), только вот именно на гомеопатии хуже стало .
И еще я читаю первый его препарат , назначенный первым гомеопатом и у меня сомнения , что это его препарат был ( пульсатилла).
Потом второй гомеопат назначил туберкулин кох , который мы пьем третий месяц , я про него еще не нашла почитать .
Но зато решила прочитать про Один препарат , который мы давали ему при поносе ( и о чудо , ничего не помогало , а Арсеникум альбум помог сразу) . И вот я прочитала про него , по типу сын подходит намного больше , чем какие либо другие препараты и сказано , что как раз если по типу правильно подобран , то арсеникум так и действует .

В общем я ничего не понимаю , что думать то ....
Препарат ведь должен один подбираться для ребенка , а не для разных состояний , я правильно понимаю ?

Оффлайн musendra

« Ответ #1303 : 17 Марта 2015, 12:39:13 »
Vita_life, по поводу арники - для послеинсультника вполне вероятный препарат, даже наиболее вероятный. Арника назначается непосредственно перед и после операций, сразу после травм, кровотечений, инфарктов/инсультов, при склонности ко всему этому и т.п. Т.к у ребенкаинфарк был давно, то как раз арнику могли назначить курсом.
По поводу второго ребенка тут трудно сказать, все-таки по вашему описанию не понятно, хуже - это реально хуже или это ожидаемое обострение от принятой гомеопатии.
Препарат должен подбираться на текущий момент по текущему состоянию всего организма (конституции)

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1304 : 17 Марта 2015, 13:01:17 »
nomeat, значит, не подействовало. Я сколько не пила, так сразу вычисляла. Первый раз так вобще вечером все сняло, чем мучилась долгие годы, а второй раз так развалило.. что и не пройдешь мимо