Цитата: Семицветик от 16 Марта 2015, 15:46:08кипидарных ванн, не знаю, правда, как оно с гомеопатиейкак я поняла Цитировать высока вероятность антидотирования гомеопатии эмульсиями Залманова.ЦитироватьНе совместимы. Скипидар - сырье для получения синтетической камфоры, соответственно антидот ГЛС.с форума Котока
кипидарных ванн, не знаю, правда, как оно с гомеопатией
высока вероятность антидотирования гомеопатии эмульсиями Залманова.
Не совместимы. Скипидар - сырье для получения синтетической камфоры, соответственно антидот ГЛС.
nomeat, а сколько раз вы с ним препарат меняли? как долго консультировались? в чем разочарование? в несбывшихся ожиданиях или в ухудшении?
Цитата: ВанинаМама от 15 Марта 2015, 22:30:48musendra, а вам назначала гомеопат антидот к конвулексу? Если да, то как он работает? Эффект виден?А какой препарат является антидотом к конвулексу? Нам наша гомеопат не говорила про антидот. А отменять конвулекс она нам сказала сразу, как начала нас лечить, конвулекс отменили за 4 месяца, схему нам расписала невролог, пришлось искать доктора, который на это решился.Причем гомеопат на наши страхи по поводу возобновления приступов, сказала, что нам вообще-то и нужно его получить, чтобы препарат назначить, но слава Богу, обошлось. Мы уже 4 месяц без препарата.
musendra, а вам назначала гомеопат антидот к конвулексу? Если да, то как он работает? Эффект виден?