Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 538848 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1275 : 16 Марта 2015, 16:15:37 »
Мечты Сбываются!, ох.. я с антидотированием намучилась. Дала мне наша гомеопат препарат хины высокого разведения, так месяца через три очевидно стало, что надо действие его прекращать! я тут на форуме, помню, выла. Реально худо было.
Девочки, все было! ни назначенные ею препараты -тридцатки, ни мятные чаи, кофейные реки, скипидарные ванны с патифонными иголками))) даже пиво с водкой.. умаялась в хлам! Ниего не помогает против высоких разведений! НИЧЕГО! оно и самоначало откатываться по-тихоньку через полгода, но гомеопатка еще и тот препарат, что до этого приняла, прописала и.. вроде как и прошло ТТТ

Оффлайн Семицветик

« Ответ #1276 : 16 Марта 2015, 16:17:27 »
кипидарных ванн, не знаю, правда, как оно с гомеопатией

как я поняла

высока вероятность антидотирования гомеопатии эмульсиями Залманова.
Не совместимы. Скипидар - сырье для получения синтетической камфоры, соответственно антидот ГЛС.
с форума Котока
Да, жаль... У гомеопата нашей спрошу, а то я ей не говорила)))
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1277 : 16 Марта 2015, 16:20:45 »
А мы ушли с гомеопатии... пока. Сейчас хоть по 5 часов начали спать, без горошин. Не знаю вернемся ли еще, страшно достигнутые улучшения потерять и снова не спать. Кулкарни меня под конец разочаровал немножко

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1278 : 16 Марта 2015, 16:30:57 »
nomeat, а сколько раз вы с ним препарат меняли? как долго консультировались? в чем разочарование? в несбывшихся ожиданиях или в ухудшении?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1279 : 16 Марта 2015, 16:44:34 »
Moan, Настя, я в гомеопатии ну почти ноль, поэтому в принципе просто привела цитату, я вообще если честно только недавно об антидотах то узнала
Правда классической гомеопатией не лечились никогда, а Кривошеева далеко не классик как я понимаю
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 16:51:43 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #1280 : 16 Марта 2015, 16:50:48 »
Семицветик, я тоже сама захотела их начать. Фирма нии натуротерапии " здоровье без лекарств". Как -то так называется . Жаль, что не сочетается с гомеопатией

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1281 : 16 Марта 2015, 17:13:16 »
nomeat, а сколько раз вы с ним препарат меняли? как долго консультировались? в чем разочарование? в несбывшихся ожиданиях или в ухудшении?
За неполный год - около 10 препаратов. Обычно сначала пьем что-то однократно и при положительных изменениях через месяц пьем то же самое в той же потенции раз-два в неделю 2 месяца (или до первых реакций). Немного странная схема, да? Не всегда именно так, по-разному, то что-то пили каждую неделю или каждые 10 дней, или через день. Ну вот когда у нас от однократного приема что-то улучшается, а потом при повторном приеме через месяц все возвращается и уже никуда не девается - вот здесь и начинается разочарование, т.к. и так ясно, что после улучшений не пьют ту же потенцию.  Приступы вернулись в полном цвете. В итоге мы что-то улучшили, а что-то, что могло улучшиться ухудшилось. И сейчас я боюсь потерять то, что улучшилось. Поэтому не рвусь искать следующего гомеопата.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #1282 : 16 Марта 2015, 17:21:26 »
musendra,  а вам назначала гомеопат антидот к конвулексу? Если да, то как он работает? Эффект виден?
А какой препарат является антидотом к конвулексу? Нам наша гомеопат не говорила про антидот.
А отменять конвулекс она нам сказала сразу, как начала нас лечить, конвулекс отменили за 4 месяца, схему нам расписала невролог, пришлось искать доктора, который на это решился.Причем гомеопат на наши страхи по поводу возобновления приступов, сказала, что нам вообще-то и нужно его получить, чтобы препарат назначить, но слава Богу, обошлось. Мы уже 4 месяц без препарата.

Девочки, не путайте, антидот к гомеопатии и гомеопатический антидот к лекарству - это разные вещи. Мы с Музендрой писали про второе. Например, ребь пьет конвулекс. Берем таблетку этого конвулекса и везем ее в гомеопатическую аптеку. И там из этой таблетки готовят гомеопатический конвулекс. Те же шарики, только сырье исходное именно ваше лекарство-конвулекс. И вот этот гомеопатический конвулекс призван снимать побочки настоящего конвулекса, пока ребь его принимает.  А Moan писала про первый случай антидота. Когда к гомеопатическому препарату, который как-то не так подействовал, сильно обострил состояние больного, ищут средство снять его мощное действие. Как это делается, Moan описала подробно.
Кстати, чтобы избежать сильных обострений, если пациент ослаблен, применяют Q или LM  потенции. Они работают как высокие разведения, но кратковременно. в течение суток. Их пьют каждый день и если вдруг что-то не так, обострилось сильно, то можно прервать прием и человек быстро приходит в норму.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #1283 : 16 Марта 2015, 18:30:18 »
ВанинаМама, а есть антидоты к кепре и к фенобарбиталу? Или это надо свои препараты везти в это место ?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1284 : 16 Марта 2015, 18:42:41 »
Мечты Сбываются!, )))) да мы все тут пациенты) в лучшем случае "продвинутые пользователи" как один остеопат местный окрестил. это я тоже подсунула под сурдинку свой опыт, раз уже пошел разговор, то предупредить. У нас вобще гомеопатка матерая и очень простая. Только смеется над заявлениями типа "перед тем, как положить чисто вымытым и стерилизованным пинцетом горошину в стопку, стопку надо 36 раз промыть под холодной проточной водой" ну и так далее. Я, помню, немного нервничала, когда мы начали пить травы и я приехала к ней уже задним числом, но она нормально. А еще она знала, что я до года маыша постоянно купала в сосновых почках, соли пихтовой (тот же скипидар) и ничего меня не предупреждала. а уж она-то точно все это знает. Просто против таких высоких разведений сложно что-то придумать

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1285 : 16 Марта 2015, 18:51:26 »
nomeat, у нас за спиной уже 5 лет гомеопатии и несколько препаратов. я до сих пор не поняла, по какой схеме она идет. Ясно только, что препарат меняется, когда меняются проявления жизненные. Вот, смотрите, последние 3 раза (то есть 1,5 года, прием раз в полгода), а то и 4 раза, уже не упомню, мы пили фосфорус. При этом разведения то разные, то повторяются, то выше6 то ниже. И когда один прием и полгода ждем, когда сразу назначала раз в месяц. А то и было, что пили Калькарею карбонику месяц через день, а потом опять фосфор... При этом за все те годы, что мы с гомеопатией, у нас были и ухудшения долговременные и улучшения и застревания на месте.... гомеопатия - это очень странное место))))
Вы год с этим специалистом?
Вот Вы сейчас можете оценить, что и как изменилось за весь год?
Пожалуста, напишите и в умелках, сознании, настроении, сне, питании
только целый взгляд позволяет разобраться, где ж там собака порылась))))
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 19:04:13 от Moan »

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1286 : 16 Марта 2015, 19:10:18 »
Мы год с этим специалистом, и 2.5 года на гомеопатии. Изменения  - вес набрал, спокойный стал, и все пожалуй. Приступы сначала  полегчали, но вернулись. Все остальное ухудшалось - сон, аппетит, настроение - депрессия на лице написана. Да, препарат меняется, когда улучшения начинаются, а не повторяется в той же потенции, поэтому и вернулись приступы, слюни и срыгивания.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1287 : 16 Марта 2015, 19:32:04 »
nomeat, вернулось то, что не изжито. То чего нет, то гомеопатия не поднимет из ниоткуда, взяться некуда. Гомеопатия идет через ухудшения. Задача - вывести наружу, прожить и оставить навсегда. Гомеопатия - искусство трансформации и перемен, но не через привнесение нового, а через проживание убыстренное имеющегося. Поэтому и дается тот препарат, который более всего подходит под описание признаков, присущих человеку. У взрослых там вобще жесть "имеет бледный вид, голос сиплый, настроение депрессивное, повторяет только что сказанное и жалуется на жизнь"... вот пока жалуется, так и будут ее пикать одним и тем же, разве что правильно подобрать, а то "жалующихся" конституциональных типов много... да и на прием приходят все с жалобами))) разве что не все занудничают и ноют.
2,5 года без продвижения вперед да еще и в таком пластичном возрасте реально трансформирующегося и растущего оргнаизма - это очень много. За эо время и без гомеопатии должны были быть подвижки. С другой стороны просидели же мы два года в одной конституции.. кто знает.
Вобщем-то у нас тоже препарат меняется. Это только на фосфорикусе застряли, сейчас уже, когда реально вперед большой скачок сделан, прописала Натри муриатикум. А на фософре мы застревали и особых улучшений не было((( и еле-еле полз. Я даже последний раз ее спросила, так почему опять? а она мне, он - фосфорикус пока. Ну и что сказать?  даже в мыслях уже смирилась с тем, что и в этот раз опять фосфорикус) ан нет.
Так что еще раз думайте,гомеопатия не будет забивать внутрь имеющиеся симптомы, если есть приступы, она не купирует, она  подхлестнет и организм сам будет изживать проблему. И вернуть волшебным образом то, что ушло, гомеопатия не может. Если вернулось, значит, не вылечено, а просто спряталось и затихло.
Видимо, ваш специалист хотел сначала дать малыхе передых, дать опыт нормального состояния, дать набраться сил и дать цель, а потом уже началась "гомеопатия", бросили в воду и плыви... такое возможно. Сначала облегчил состояние, чтобы организм почувствовал к чему вобще стремиться и получил резер, а теперь вперед в бой. НАвести судороги, слюни и прочее, если это не сидит внутри невозможно.
Мне бы хотелось думать6 что у вас грамотный, неторопливый, обстоятельный и очень гуманный гомеопат, видящий не сиюминутную цель, а судьбу человека в целом.
Удачи!
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 22:39:43 от Moan »

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1288 : 16 Марта 2015, 20:14:29 »
Moan,  это все верно, но вроде бы не повторяют ту же потенцию когда уже есть улучшения  ккк или повторяют? Может все и шло как надо, но мы с Михой банально просто не можем больше не спать, и он такой грустный был, так жалко его было. Не знаю, может мы передохнем и снова возьмемся, жалко бросать, а может будем радоваться стабильности хотя бы.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1289 : 16 Марта 2015, 20:19:30 »
nomeat, да хз... это надо у гомеопатов спрашивать тех, кто реально собакой давился на этом поприще. У нас и повторялось и менялось. и пьем мы не 10 за год, а всего два. Думаю, что все очень индивидуально.
Может быть такое, что Вы просто испугались стабильного ухудшения? Дело же не в том, насколько гомеопат действует в соотвествии и тем, что где-то сказано, написано, как препарат дается. Дело в ухудшении.