0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Marinaмама, и еще, Вы сами читали про тот конституциональный тип, препарат для которого Вам прописывают? Я всегда читаю) много интересного узнаю, иногда резко вижу то, что важно, а не замечала. Только ищите про детей, про взрослых хорошо, но по детям как-то информация не такая жесткая.
Marinaмама, Но ведь классики не "лечат спастику", а подбирают под конституцию... то есть общий обзор симптомов и особенностей поведения, внешности, ситуаций. А убирают спастику как раз аллопаты
nomeat, хороший классический лечебный массаж никто не отменял. Иногда бывает так, что нарастает после занятий, зато потом снижается заметно, и результат стабильный. Если у вас стабильно в худшую сторону, меняйте инструктора, методику, вам точно не подходит. Конечно, и на старуху бывает проруха. НАм отличнейшй инструктор так тянул ахиллы (в которых и спастики-то не было), что год потом расхлебывали.. но результат общий был такой, что вобщем-то не в минус, а в плюс... массажем спаслись.
Marinaмама, она там же, где и волшебная кнопка)))) и мы их обязательно найдем!
Цитата: natik86 от 15 Марта 2015, 20:58:05Ещё как вариант мятный чай бабушкино лукошко, но нам он почти ни о чем, а вот креснице хорошо помогает.Мальчикам мяту нежелательно
Ещё как вариант мятный чай бабушкино лукошко, но нам он почти ни о чем, а вот креснице хорошо помогает.
Moan, да и к остеопату ходили. Мы ко всем ходили. Массаж делали специально легкий для ребенка с постоянными приступами, сами массажисты в шоке были. Может спастика не конкретно от массажа усилилъвается, а от того что приступы возрастают до статусного течения после массажа. Даже мамский легкий массажик дает такие ухудшения. А остеопаты нам ничем не помогли. Хотя мы очень долго к ним ездили и ждали результатов. У нас расслабление полное только у мамы на ручках, бз движений.