Кто пользуется каплями НервусОптикус,поделитесь,пожалуйста,ссылкой где заказываете
Цитата: musendra от 10 Марта 2015, 23:56:59Цитата: babo4ka от 10 Марта 2015, 22:57:47Подскажите пожалуйста про метод фоля. Я почитала, но не пойму что конкретно он выявляет? Он может показать в каком органе проблемы или нет? У нас проблемы с мозжечком и он должен показать что именно там неполадки или как? Разьясните пожалуйстаТам с помощью некого чудо-прибора (вроде в палец тыкают, но точно не скажу) исследуют, где у вас проблемы, т.е выявляют симптомы, и дальше с помощью гомеопатических горошин снимают симптоматику. Ваши проблемы с мозжечком этим методом не решить, но выявить могутТак если я и так знаю где проблема у ребёнка,гомеопатия нам нового не подскажет? Почему в проблемах мозжечка этот метод не подходит? Нам остеопат посоветовал гомеопатию попробовать
Цитата: babo4ka от 10 Марта 2015, 22:57:47Подскажите пожалуйста про метод фоля. Я почитала, но не пойму что конкретно он выявляет? Он может показать в каком органе проблемы или нет? У нас проблемы с мозжечком и он должен показать что именно там неполадки или как? Разьясните пожалуйстаТам с помощью некого чудо-прибора (вроде в палец тыкают, но точно не скажу) исследуют, где у вас проблемы, т.е выявляют симптомы, и дальше с помощью гомеопатических горошин снимают симптоматику. Ваши проблемы с мозжечком этим методом не решить, но выявить могут
Подскажите пожалуйста про метод фоля. Я почитала, но не пойму что конкретно он выявляет? Он может показать в каком органе проблемы или нет? У нас проблемы с мозжечком и он должен показать что именно там неполадки или как? Разьясните пожалуйста
Да, мне все говорят, радуйся, что ребенок не болеет, значит иммунитет сильный, я тоже так раньше думала, а это не так. В "Органоне врачебного искусства" Ганеман пишет вот что" § 36I. Если две несходные болезни равной силы встречаются одновременно у одного человека, или, особенно, если существовавшая ранее оказывается сильнее, то новое заболевание изгоняется из организма и не вызывает его поражения. Страдающий тяжелым хроническим заболеванием больной не будет инфицирован умеренной осенней дизентерией или другой заразной болезнью. Левантийская чума, как пишет Ларри 18 , не проявляется там, где преобладает цинга, а люди, страдающие экземой, не заболевают ею. Рахит, указывает Дженнер, препятствует действию вакцинации. Согласно фон Хильденбрандту, страдающие от легочной чахотки невосприимчивы к эпидемическим лихорадкам, если последние не оказываются очень заразными."Вообще, если прочитать "Органон", многое в гомеопатии становится понятнее. http://homeoint.ru/homeopathy/works/organon6.htm
Цитата: Семицветик от 13 Марта 2015, 13:54:50Да, мне все говорят, радуйся, что ребенок не болеет, значит иммунитет сильный, я тоже так раньше думала, а это не так. В "Органоне врачебного искусства" Ганеман пишет вот что" § 36I. Если две несходные болезни равной силы встречаются одновременно у одного человека, или, особенно, если существовавшая ранее оказывается сильнее, то новое заболевание изгоняется из организма и не вызывает его поражения. Страдающий тяжелым хроническим заболеванием больной не будет инфицирован умеренной осенней дизентерией или другой заразной болезнью. Левантийская чума, как пишет Ларри 18 , не проявляется там, где преобладает цинга, а люди, страдающие экземой, не заболевают ею. Рахит, указывает Дженнер, препятствует действию вакцинации. Согласно фон Хильденбрандту, страдающие от легочной чахотки невосприимчивы к эпидемическим лихорадкам, если последние не оказываются очень заразными."Вообще, если прочитать "Органон", многое в гомеопатии становится понятнее. http://homeoint.ru/homeopathy/works/organon6.htmПо тому же принципу работают пэпы: они формируют в организме человека состояние более тяжелое, чем эпилепсия, тем самым глушат приступы. Но это не лечение по сути, это "забивание". Мы до сих пор на конвулексе, я его уже ненавижу
Vita_life, я бы давно с конвулекса ребенка сняла, считаю, что он нам год, как не нужен. Но проблема в том, что невролог наша очень в этом плане перестраховывается. С одной стороны я её понимаю и претензий не имею: она несет ответственность за состояние ребенка, но только в том случае, если мы выполняем её рекомендации и назначения. Уж лучше так, чем когда ответственности не несут и в случае выполнения рекомендаций и в любом другом случае. С другой стороны я все сильнее и сильнее чувствую, как конвулекс тормозит моего ребенка и формирует не совсем адекватное поведение. Но поскольку во всех остальных вопросах наша невролог очень и очень грамотная и полностью меня устраивает, то без её ведома или у неё за спиной ничего делать не хочу. Вот и жду, когда же скажу честно, если бы у нас не было такого невролога, я бы самостоятельно сняла ребенка с конвулекса под контролем промежуточной ээг после снижения дозы в 2 раза
musendra, а конвулекс хоть помогает?
ulencka, а я, если честно, не поняла ваше мнение. Вы считаете, что наш невролог не прав или что я ошибочно думаю об отмене конвулекса?
Цитата: musendra от 14 Марта 2015, 17:28:57ulencka, а я, если честно, не поняла ваше мнение. Вы считаете, что наш невролог не прав или что я ошибочно думаю об отмене конвулекса?Я так поняла , что невролог не прав , что затягивает с отменой. Лучше жить с эпилепсией , зато с развитием ( хотя какое развитие , когда нсть судороги , к примеру?), чем на конвулексе без развития . Я так поняла автора .