Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 539339 раз)

Оффлайн rose9

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1185 : 06 Марта 2015, 15:44:39 »
rose9, а вы сами попробуйте позвонить в Естественную медицину и записаться на первичный приём, например к Вахмистрову или Мартенсу. Думаю, что очереди будете ждать месяцев 6, если они вообще берут на первичный приём! Теперь сравните количество отрицательных отзывов и то количество человек, которое приходит на приём хотя бы к этим врачам ежедневно (первичный 1,5 часа, повторный - час) с 10:00 до 19:00 (но раньше 20:00 никто не уходит, обычно) + постоянные консультации по острым случаям по телефону и эл.почте.
Прочтите сайт Естественной медицины и вы поймете, что спастику гомеопаты не лечат, они лечат человека (ребенка) ЦЕЛИКОМ! это важно!

Я знакома с теорией гомеопатии.Меня интесуют реальные случаи излечения этим методом.А отслеживать записи врачей ,которые не могут вылечить ребенка с соплями,не говоря  о том,что бы доверить им ребеночка с Дцп зачем?вам гомеопатия помогла с дцп?

Оффлайн LedyL

« Ответ #1186 : 06 Марта 2015, 18:04:27 »
А можно узнать о самом гомеопате?
Павлова Наталья Николаевна, повторюсь к ней идем впервые. Как и вообще к гомеопату. Но вот у одной мамочки ушло слюнотечение, но я думаю что это заслуга не гомеопата а иголок, они делали практически в одно время. Возлагаю большие надежды на Н.Н. мы не сидим, не ходим, не говорим.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1187 : 06 Марта 2015, 21:28:27 »
Девочки, всем привет! 777 Кто принимал Энгистол для поднятия иммунитета? Хотелось бы отзывы послушать! Спасибо!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1188 : 06 Марта 2015, 22:15:17 »
rose9, у моей дочери 3 недели были сопли и гомеопат лечить их не собирался, ну не лечат они сопли отдельно от ребёнка!!!!!  Наши сопли ни во что не переросли, ни в гайморит, ни в отит, просто закончились и всё, врач наблюдала, ребёнок ходил в садик, никого не заразила, вся группа в полном составе.  Потому что сопли не мешали естественному поведению ребёнка, ребёнок ел, спал, не кашлял, не канючил. Значит нужно было этому наружу выйти. Это нормальный принцип гомеопатии назначить лучше меньше и реже, чем много и часто. Вообще, нетерпение и торопливость бич современного человечества, на мой взгляд. Если бы врачи аллопаты не спешили с назначениями и больше наблюдали, думаю у них результаты лечения были бы не хуже, чем у гомеопатов. Я тут писала, как эксудативный отит залеченный  нормальный ЛОР врач старшей дочери вылечил назначением  жвачки,  а мог бы очередные антибиотики выписать по скорому.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1189 : 07 Марта 2015, 01:48:09 »
mamaANNushka,
rose9, уЕсли бы врачи аллопаты не спешили с назначениями и больше наблюдали, думаю у них результаты лечения были бы не хуже, чем у гомеопатов. Я тут писала, как эксудативный отит залеченный  нормальный ЛОР врач старшей дочери вылечил назначением  жвачки,  а мог бы очередные антибиотики выписать по скорому.
Да в том-то и дело, что система! А, если бы мамаша пожаловалась??? Что, мол, против  протоколов лечение? Может, к нормальному врачу, если частно сходить вне системы, много чего можно узнать хорошего. Моя приятельница врач: " Ты не понимаешь, если пришел человек, пишешь жалобы какие есть, жалобы есть, надо ставить диагноз, диагноз еть, надо прописывать препарат" Это система. Они пишут и работают для прокурора. ПРишел - получил таблетку. Не помогла-плевать, в протоколе написано, что она положена. Скоро, как у америкосов, будут лечить по телефону.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2015, 02:10:30 от Moan »

Оффлайн Семицветик

« Ответ #1190 : 08 Марта 2015, 00:34:53 »

Я знакома с теорией гомеопатии.Меня интесуют реальные случаи излечения этим методом.А отслеживать записи врачей ,которые не могут вылечить ребенка с соплями,не говоря  о том,что бы доверить им ребеночка с Дцп зачем?вам гомеопатия помогла с дцп?

Знаете, а мы уже давно не болеем респираторными заболеваниями, и наша гомеопат говорит, что это очень плохо, признак тяжелого неврологического заболевания, более сильная болезнь подавляет более слабую. А вот если мы заболеем ОРЗ, то это будет благоприятный признак, наша гомеопат будет рада нашим соплям, а также всякие высыпания на коже тоже хорошо, и мазать их ничем нельзя, болезнь должна выйти наружу.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн musendra

« Ответ #1191 : 10 Марта 2015, 00:15:15 »
Добрый день.Порекомендуйте пожалуйста гомеопата -классика в Москве.Может у кого есть опыт излечения спастической формы дцп гомеопатией или очень большого улучшения на гомеопат.лечении.Спасибо.

В Москве Вы можете обратиться в клинику Естественная Медицина на ВДНХ.  Насколько я знаю, там все гомеопаты - классики.  Думаю, Вы можете уточнить в клинике, кто именно имеет опыт работы со спастический формой ДЦП.

Девочки, встречный вопрос: гомеопатией можно лечить спастику?  Не слышала об этом...

Спастику вообще нельзя лечить в прямом смысле этого слова. Спастику - это следствие неправильного распределения тонуса и лучше, чем упражнениями, эту проблему не решить. Боюсь, в данном вопросе гомеопатия бессильна.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #1192 : 10 Марта 2015, 00:21:32 »
я тоже долго читала и выбирала специалиста, даже к двум записалась,но потом сердце подсказывает не они, и я отказывалась от приема. Но недавно наш остеопат, порекомендовала мне женщину гомеопата, говорит что к ней привозят тяжелых деток. Мы записались на 11 марта. Кроме того у них в центре есть некая процедура диагностика организма, на необходимость и усваиваемость препаратов,соответственно она не пальцем в небо будет тыкать чтобы назначить нам лечение, а подбирать исходя из отклика организма. Я так поняла. У нас спастический тетрапарез, симпт.эпи, грубая задержка речи и моторики.
Как сходим я напишу отзыв.
ссылка по теме
http://center-diagnostic.com/opisanie.html
прошу модераторов не удалять ссылку, вдруг эта диагностика кому то поможет, вдруг это новый метод, который поможет нашим деткам. Но как мне объяснили метод не такой уж и новый, но я например о нем не слышала. И на нашем форуме не нашла информации о нем. Видимо мы будем первооткрывателями! Такую диагностику исп. не только центр по ссылке,но и другие.

Хороший гомеопат-классик никогда не тыкает пальцем в небо, он умеет подбирать препарат по состоянию человека без всяких "чудо"-приборов. Когда же люди наконец поймут, ну или хотя бы обратят внимание, что наши настроения и эмоции зачастую как раз являются отражением болезни, а не существуют сами по себе. Каким таким прибором вы собрались диагностировать ваши настроение, эмоции, сны и мысли? Это все очень влияет на выбор правильного препарата. То, о чем вы написали выше, в очередной раз напоминает метод Фолля - это не классическая гомеопатия. Не путайтесь сами и не путайте других
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн LedyL

« Ответ #1193 : 10 Марта 2015, 14:41:20 »
еду прежде всего к гомеопату, а диагностику проводит ПГИ проводит она же, поэтому совмещаем. Возможно я бы пошла и в другое место где есть подобная процедура,но в нашем случае совпало... С методом Фолля ничего общего нет.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1194 : 10 Марта 2015, 14:50:47 »
еду прежде всего к гомеопату, а диагностику проводит ПГИ проводит она же, поэтому совмещаем. Возможно я бы пошла и в другое место где есть подобная процедура,но в нашем случае совпало... С методом Фолля ничего общего нет.
Общее в том, что и здесь и там  "чудо-приборы".  qqq

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #1195 : 10 Марта 2015, 18:36:10 »

Знаете, а мы уже давно не болеем респираторными заболеваниями, и наша гомеопат говорит, что это очень плохо, признак тяжелого неврологического заболевания, более сильная болезнь подавляет более слабую. А вот если мы заболеем ОРЗ, то это будет благоприятный признак, наша гомеопат будет рада нашим соплям, а также всякие высыпания на коже тоже хорошо, и мазать их ничем нельзя, болезнь должна выйти наружу.

Всё верно. Мы вот только только стали хоть немного на ОРВИ горлом и насморком реагировать. А то всегда только появлялись малейшие признаки респираторки и сразу приступ с головой, и тут же все симптомы ОРВИ проходили, причем мгновенно. Сейчас соплям радуемся !
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #1196 : 10 Марта 2015, 22:43:20 »
Девочки, встречный вопрос: гомеопатией можно лечить спастику?  Не слышала об этом...

У нас тонус практически полностью ушел благодаря гомеопатии. И спастика тоже. Но мы лечились не классической гомеопатией. Мы пьём церебрум композитум, галиум, траумель и лимфомиозот.  Знаю, что многие ругают эти препараты. Нам помогло.

Оффлайн babo4ka

« Ответ #1197 : 10 Марта 2015, 22:57:47 »
Подскажите пожалуйста про метод фоля. Я почитала, но не пойму что конкретно он выявляет? Он может показать в каком органе проблемы или нет? У нас проблемы с мозжечком и он должен показать что именно там неполадки или как? Разьясните пожалуйста

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #1198 : 10 Марта 2015, 23:28:40 »
вам гомеопатия помогла с дцп?
Нам гомеопатия дала очень мощный толчек в развитии. Мы начали переворачиваться, подниматься на руках, практически полностью ушел тонус, поворачиваем голову на голос, глазами лучше стал следить, пробуем ложку брать.. Мелочи, конечно, и не получается толком у самого ничего. Но хоть что-то пытается делать. У нас 3 года сдвигов до этого вообще никаких не было.

Оффлайн natik86

« Ответ #1199 : 10 Марта 2015, 23:37:55 »
вам гомеопатия помогла с дцп?
Нам гомеопатия дала очень мощный толчек в развитии. Мы начали переворачиваться, подниматься на руках, практически полностью ушел тонус, поворачиваем голову на голос, глазами лучше стал следить, пробуем ложку брать.. Мелочи, конечно, и не получается толком у самого ничего. Но хоть что-то пытается делать. У нас 3 года сдвигов до этого вообще никаких не было.

Отличные результаты! А через какое время после начала приема наступили такие улучшения?