rose9, а вы сами попробуйте позвонить в Естественную медицину и записаться на первичный приём, например к Вахмистрову или Мартенсу. Думаю, что очереди будете ждать месяцев 6, если они вообще берут на первичный приём! Теперь сравните количество отрицательных отзывов и то количество человек, которое приходит на приём хотя бы к этим врачам ежедневно (первичный 1,5 часа, повторный - час) с 10:00 до 19:00 (но раньше 20:00 никто не уходит, обычно) + постоянные консультации по острым случаям по телефону и эл.почте.Прочтите сайт Естественной медицины и вы поймете, что спастику гомеопаты не лечат, они лечат человека (ребенка) ЦЕЛИКОМ! это важно!
А можно узнать о самом гомеопате?
rose9, уЕсли бы врачи аллопаты не спешили с назначениями и больше наблюдали, думаю у них результаты лечения были бы не хуже, чем у гомеопатов. Я тут писала, как эксудативный отит залеченный нормальный ЛОР врач старшей дочери вылечил назначением жвачки, а мог бы очередные антибиотики выписать по скорому.
Я знакома с теорией гомеопатии.Меня интесуют реальные случаи излечения этим методом.А отслеживать записи врачей ,которые не могут вылечить ребенка с соплями,не говоря о том,что бы доверить им ребеночка с Дцп зачем?вам гомеопатия помогла с дцп?
Цитата: rose9 от 05 Марта 2015, 23:15:13Добрый день.Порекомендуйте пожалуйста гомеопата -классика в Москве.Может у кого есть опыт излечения спастической формы дцп гомеопатией или очень большого улучшения на гомеопат.лечении.Спасибо.В Москве Вы можете обратиться в клинику Естественная Медицина на ВДНХ. Насколько я знаю, там все гомеопаты - классики. Думаю, Вы можете уточнить в клинике, кто именно имеет опыт работы со спастический формой ДЦП.Девочки, встречный вопрос: гомеопатией можно лечить спастику? Не слышала об этом...
Добрый день.Порекомендуйте пожалуйста гомеопата -классика в Москве.Может у кого есть опыт излечения спастической формы дцп гомеопатией или очень большого улучшения на гомеопат.лечении.Спасибо.
я тоже долго читала и выбирала специалиста, даже к двум записалась,но потом сердце подсказывает не они, и я отказывалась от приема. Но недавно наш остеопат, порекомендовала мне женщину гомеопата, говорит что к ней привозят тяжелых деток. Мы записались на 11 марта. Кроме того у них в центре есть некая процедура диагностика организма, на необходимость и усваиваемость препаратов,соответственно она не пальцем в небо будет тыкать чтобы назначить нам лечение, а подбирать исходя из отклика организма. Я так поняла. У нас спастический тетрапарез, симпт.эпи, грубая задержка речи и моторики.Как сходим я напишу отзыв. ссылка по темеhttp://center-diagnostic.com/opisanie.htmlпрошу модераторов не удалять ссылку, вдруг эта диагностика кому то поможет, вдруг это новый метод, который поможет нашим деткам. Но как мне объяснили метод не такой уж и новый, но я например о нем не слышала. И на нашем форуме не нашла информации о нем. Видимо мы будем первооткрывателями! Такую диагностику исп. не только центр по ссылке,но и другие.
еду прежде всего к гомеопату, а диагностику проводит ПГИ проводит она же, поэтому совмещаем. Возможно я бы пошла и в другое место где есть подобная процедура,но в нашем случае совпало... С методом Фолля ничего общего нет.
Цитата: rose9 от 06 Марта 2015, 15:44:39Я знакома с теорией гомеопатии.Меня интесуют реальные случаи излечения этим методом.А отслеживать записи врачей ,которые не могут вылечить ребенка с соплями,не говоря о том,что бы доверить им ребеночка с Дцп зачем?вам гомеопатия помогла с дцп?Знаете, а мы уже давно не болеем респираторными заболеваниями, и наша гомеопат говорит, что это очень плохо, признак тяжелого неврологического заболевания, более сильная болезнь подавляет более слабую. А вот если мы заболеем ОРЗ, то это будет благоприятный признак, наша гомеопат будет рада нашим соплям, а также всякие высыпания на коже тоже хорошо, и мазать их ничем нельзя, болезнь должна выйти наружу.
Девочки, встречный вопрос: гомеопатией можно лечить спастику? Не слышала об этом...
вам гомеопатия помогла с дцп?
Цитата: rose9 от 06 Марта 2015, 15:44:39вам гомеопатия помогла с дцп? Нам гомеопатия дала очень мощный толчек в развитии. Мы начали переворачиваться, подниматься на руках, практически полностью ушел тонус, поворачиваем голову на голос, глазами лучше стал следить, пробуем ложку брать.. Мелочи, конечно, и не получается толком у самого ничего. Но хоть что-то пытается делать. У нас 3 года сдвигов до этого вообще никаких не было.