Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 539424 раз)

Оффлайн musendra

Re: Гомеопатия
« Ответ #1170 : 25 Февраля 2015, 21:24:15 »
У нас еще две дозы Фосфор 200, а медок 200 - 10 доз. Сказал позвонить через две недели.

До этого мы гомеопатию "ОЛЛО" (Арника С30, Кальциум карбоникум ганеманни С30) давали тоже в гранулах но расписывали нам на 4 месяца расписали с перерывами.

это не правильно, гомеопатия подбирается по текущему состоянию, а не на перспективу
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • БОГ- не последняя надежда, а EДИНСТВЕННАЯ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id196825139
    • Награды
« Ответ #1171 : 25 Февраля 2015, 21:33:35 »
это не правильно, гомеопатия подбирается по текущему состоянию, а не на перспективу
[/quote]

И что делать может не давать плевать на деньги, главное не навредить.

Оффлайн musendra

« Ответ #1172 : 25 Февраля 2015, 21:36:39 »

И что делать может не давать плевать на деньги, главное не навредить.

ну вы же говорите, что это было до этого, сейчас вам уже что-то дали разово

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1173 : 25 Февраля 2015, 21:54:41 »
До приема этих горошинок все выло намного лучше (((

Оффлайн musendra

« Ответ #1174 : 25 Февраля 2015, 22:04:23 »
До приема этих горошинок все выло намного лучше (((

возможно это именно потому, что вы их курсом принимали. гомеопатия работает по принципу "клин клином вышибает". вот если первая горошина вам вышибла, то что второй такой же горошине делать? она вам наоборот симптомов добавит. В данном случае я не утверждаю, что у вас именно так, т.к. не видела ребенка до и после. возможно гомеопатия на самом деле сработала, просто вы этого не замечаете, возможно она вывела наружу какую-то гадость неврологическую, поэтому поведение изменилось в худшую сторону. Теперь нужен другой препарат, который исправит новое состояние. Или дело только в спастике, а психика не изменилась? спастика на фоне гомеопатии по идее не должна нарастать, ну может быть небольшое увеличение, но если намного хуже стало, то как-то действительно не гуд

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1175 : 25 Февраля 2015, 22:28:57 »
musendra, я всегда думала что гомеопатия или помогает или нейтрально, без последствий. А у нас и спастика увеличилась и походка не устойчивая стала. И все после приема двух горошин. До этого от гомеопатии курсовой результат был виден и речь пошла и потливость на голове во время сна прекратилась.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1176 : 25 Февраля 2015, 23:00:15 »
Мама Златки, нет, через обострения может идти. Как бы глубинное наружу проявляет7 Все дело в длительности. Если слишком долго и организм не может ухудшение сбалансировать, то нам в этом случае дают старый препарат, который был до и который вызвал улучшение.

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1177 : 25 Февраля 2015, 23:46:10 »
Moan,  спасибо большое буду отслеживать изменения.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1178 : 01 Марта 2015, 18:41:14 »
Девчат, создала новую тему, приглашаю обсудить. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47697.0
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 22:24:39 от Polina »
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн rose9

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1179 : 05 Марта 2015, 23:15:13 »
Добрый день.Порекомендуйте пожалуйста гомеопата -классика в Москве.Может у кого есть опыт излечения спастической формы дцп гомеопатией или очень большого улучшения на гомеопат.лечении.Спасибо.

Оффлайн LedyL

« Ответ #1180 : 06 Марта 2015, 10:07:23 »
я тоже долго читала и выбирала специалиста, даже к двум записалась,но потом сердце подсказывает не они, и я отказывалась от приема. Но недавно наш остеопат, порекомендовала мне женщину гомеопата, говорит что к ней привозят тяжелых деток. Мы записались на 11 марта. Кроме того у них в центре есть некая процедура диагностика организма, на необходимость и усваиваемость препаратов,соответственно она не пальцем в небо будет тыкать чтобы назначить нам лечение, а подбирать исходя из отклика организма. Я так поняла. У нас спастический тетрапарез, симпт.эпи, грубая задержка речи и моторики.
Как сходим я напишу отзыв.
ссылка по теме
http://center-diagnostic.com/opisanie.html
прошу модераторов не удалять ссылку, вдруг эта диагностика кому то поможет, вдруг это новый метод, который поможет нашим деткам. Но как мне объяснили метод не такой уж и новый, но я например о нем не слышала. И на нашем форуме не нашла информации о нем. Видимо мы будем первооткрывателями! Такую диагностику исп. не только центр по ссылке,но и другие.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн rose9

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1181 : 06 Марта 2015, 11:18:18 »
А можно узнать о самом гомеопате?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2015, 11:45:10 от rose9 »

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1182 : 06 Марта 2015, 11:40:58 »
Добрый день.Порекомендуйте пожалуйста гомеопата -классика в Москве.Может у кого есть опыт излечения спастической формы дцп гомеопатией или очень большого улучшения на гомеопат.лечении.Спасибо.

В Москве Вы можете обратиться в клинику Естественная Медицина на ВДНХ.  Насколько я знаю, там все гомеопаты - классики.  Думаю, Вы можете уточнить в клинике, кто именно имеет опыт работы со спастический формой ДЦП.

Девочки, встречный вопрос: гомеопатией можно лечить спастику?  Не слышала об этом...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн rose9

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1183 : 06 Марта 2015, 11:50:18 »

В Москве Вы можете обратиться в клинику Естественная Медицина на ВДНХ.  Насколько я знаю, там все гомеопаты - классики.  Думаю, Вы можете уточнить в клинике, кто именно имеет опыт работы со спастический формой ДЦП.

Девочки, встречный вопрос: гомеопатией можно лечить спастику?  Не слышала об этом...
[/quote%].  Спасибо ,я слышала о этой клинике.Но не доверею ресепшену,правды не узнаешь,всех нахваливают.А отзывы в основном отрицательные о врачах.Поэтому ,если кто лечится у конкретного гомеопата с хорошими результатами ,буду очень признательна .

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1184 : 06 Марта 2015, 12:59:55 »
rose9, а вы сами попробуйте позвонить в Естественную медицину и записаться на первичный приём, например к Вахмистрову или Мартенсу. Думаю, что очереди будете ждать месяцев 6, если они вообще берут на первичный приём! Теперь сравните количество отрицательных отзывов и то количество человек, которое приходит на приём хотя бы к этим врачам ежедневно (первичный 1,5 часа, повторный - час) с 10:00 до 19:00 (но раньше 20:00 никто не уходит, обычно) + постоянные консультации по острым случаям по телефону и эл.почте.
Прочтите сайт Естественной медицины и вы поймете, что спастику гомеопаты не лечат, они лечат человека (ребенка) ЦЕЛИКОМ! это важно!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис