У нас еще две дозы Фосфор 200, а медок 200 - 10 доз. Сказал позвонить через две недели. До этого мы гомеопатию "ОЛЛО" (Арника С30, Кальциум карбоникум ганеманни С30) давали тоже в гранулах но расписывали нам на 4 месяца расписали с перерывами.
это не правильно, гомеопатия подбирается по текущему состоянию, а не на перспективуИ что делать может не давать плевать на деньги, главное не навредить.
До приема этих горошинок все выло намного лучше (((
Добрый день.Порекомендуйте пожалуйста гомеопата -классика в Москве.Может у кого есть опыт излечения спастической формы дцп гомеопатией или очень большого улучшения на гомеопат.лечении.Спасибо.
Цитата: rose9 от 05 Марта 2015, 23:15:13Добрый день.Порекомендуйте пожалуйста гомеопата -классика в Москве.Может у кого есть опыт излечения спастической формы дцп гомеопатией или очень большого улучшения на гомеопат.лечении.Спасибо.В Москве Вы можете обратиться в клинику Естественная Медицина на ВДНХ. Насколько я знаю, там все гомеопаты - классики. Думаю, Вы можете уточнить в клинике, кто именно имеет опыт работы со спастический формой ДЦП.Девочки, встречный вопрос: гомеопатией можно лечить спастику? Не слышала об этом...[/quote%]. Спасибо ,я слышала о этой клинике.Но не доверею ресепшену,правды не узнаешь,всех нахваливают.А отзывы в основном отрицательные о врачах.Поэтому ,если кто лечится у конкретного гомеопата с хорошими результатами ,буду очень признательна .