Всем привет! Хочу спросить совета у опытных мамочек. За темой слежу. На форуме 1796 Коток задала вопрос чтобы мне посоветовали хорошего классического гомеопата в Калининграде. Нам посоветовали Юлию Владимировну были на приеме у нее два раза. Пераый раз онп назначила нам Силицею 200. Второй раз были через месяц, она рекомендовала отмен кеппры и депакина. Эпи у нас не купированная. Я сказала что буду пробовать отменять только депакин и то очень медленно. Но в итоге приступы участились. Вернула все назад. Силицею пили два раза, первый раз в ноябре второй в январе. Эффекта я не заметила никакого. Может я чего не понимаю... Все раз в три месяца пьют гомеопатию? Или мне все таки поискать другого гомеопата? И может есть мамочки из Калининграда кто может хорошего гомеопата подсказать?
Katrin28, да, бывает такое, что препарат назначают 1 прием, 3 месяца отслеживать состояние, потом смотрят, что дальше назначить. бывает даже на полгода один раз назначают, но это обычно в очень высоких разведениях. но лечение детей редко с таких высоких разведений начинают. не очень хорошо, что она уже на 2 приеме рекомендовала вам пэпы отменить при некупированной ЭПИ. попробуйте обсудить с ней это. у меня ребенок на конвулексе (нам правда давно следует его убрать), гомеопат в курсе, очень ждет, когда невролог его отменит, но сама не убирает нам его
Прихожу к выводу , что дети мои жестко идут через обострение . Старшего мечтали вылечить , чтобы реже болел , в итоге дважды в месяц стал болеть . Младший также болеет и болеет . И правда на это нужно время и силы. Но мы не сдаемся Да и сдаваться то некуда ))) всё равно болели , хоть и реже немного, но и не лечились ( я давно уже против этих тонн никому непонятных лекарств). У меня вопрос про разведения , как они меняются , то есть количество крупинок повышается , правильно я поняла ? Мы пока не меняли дозу , поэтому не знаю что значит высокое разведение
SuperMum, гладите за щечку шарики, их оттуда сложнее достать, чем из под языка. Или разводить в воде и давать 2-3 ложки через 1-2 мин на чистый рот.
Прихожу к выводу , что дети мои жестко идут через обострение . Старшего мечтали вылечить , чтобы реже болел , в итоге дважды в месяц стал болеть . М
Цитата: Vita_life от 14 Февраля 2015, 03:50:14Прихожу к выводу , что дети мои жестко идут через обострение . Старшего мечтали вылечить , чтобы реже болел , в итоге дважды в месяц стал болеть . М И у нас также. Меня родные даже отговаривают от лечения гомеопатией,потому что обострения жуткие совершенно. Но может просто врач неправильно у нас подобран?У меня такой вопрос-тут все негативно относяться к Хеель, я тоже за классику,но мукозу композитум мы используем в биомеде для залечивания слизистых.В показаниях написаны не толь ко болезни слизистых,но и верхних дых путей (т.е. бронхиты,коими мы очень часто болеем). Я,честно говоря,не особо считаю комплексную гомеопатию действенной, поэтому начинала вводить без опасений. И тут вдруг бах,на третий день приема у нас пошли слюни,хрипы и пр радости. Ребенок выплюнул кусок мокроты (такого у нас никогда не было).Может был у кого опыть применения Хеель? Можно ли считать это ухудшением,или совпадение?