Александр Коток посоветовал мне нескольких классиков, с одним не сложилось, другой не дозвониться, третья сейчас живет за границей приезжает редко. Может Вы посоветуете опытного классика, вот жду тетку, ту что за границу уехала, возможно весной приедет, но ....неизвестно. Интересует Москва и область. Спасибо
Цитата: LedyL от 10 Февраля 2015, 00:19:39Александр Коток посоветовал мне нескольких классиков, с одним не сложилось, другой не дозвониться, третья сейчас живет за границей приезжает редко. Может Вы посоветуете опытного классика, вот жду тетку, ту что за границу уехала, возможно весной приедет, но ....неизвестно. Интересует Москва и область. Спасибо и нам!
Цитата: natik86 от 10 Февраля 2015, 00:34:04Цитата: LedyL от 10 Февраля 2015, 00:19:39Александр Коток посоветовал мне нескольких классиков, с одним не сложилось, другой не дозвониться, третья сейчас живет за границей приезжает редко. Может Вы посоветуете опытного классика, вот жду тетку, ту что за границу уехала, возможно весной приедет, но ....неизвестно. Интересует Москва и область. Спасибо и нам! и нам бы не помешал)))
Цитата: Svetohek от 10 Февраля 2015, 12:27:41Цитата: natik86 от 10 Февраля 2015, 00:34:04Цитата: LedyL от 10 Февраля 2015, 00:19:39Александр Коток посоветовал мне нескольких классиков, с одним не сложилось, другой не дозвониться, третья сейчас живет за границей приезжает редко. Может Вы посоветуете опытного классика, вот жду тетку, ту что за границу уехала, возможно весной приедет, но ....неизвестно. Интересует Москва и область. Спасибо и нам! и нам бы не помешал)))Мне А. Коток посоветовал "Естественная медицина" в Москве, там и лечимся, все гомеопаты классики.
МамаРиты, где-то раз в 3-6 месяцев, острые состояния по телефону врач корректирует.