ВанинаМама, когда реб закатывает истерики каждые 5 минут по любому поводу хочется помочь ему стать спокойнее и при этом не хочется пичкать химией, вроде фенибута. Повторюсь, с гомеопатией до этого не сталкивалась, и конечно не так хорошо в этом разбираюсь, просто зашла в тему "гомеопатия" за советом, так что не стоит закидывать тапками, уже поняла что это всё очень сложно и проч.К слжалению, кучу книг по гомеопатии читать нет времени..
ВанинаМама, возможно, в случае с гомеопатией Вы правы и мне надо довериться врачу. Просто впервые ребёнку назначают препараты и не объясняют для чего. Конечно я не думаю что гомеопатия может навредить, но хотелось бы немного конкретики, ведь мы за свои 2,5 года принимали много чего и, честно говоря, врачам я не сильно доверяю, а прочитав в интернете информацию про наши препараты я мало что поняла, очень большой спектр показаний. Так что на данном этапе я в замешательстве, но буду дальше изучать эту тему.
На самом деле, может и навредить, если бестолково подбирать препараты.
Девочки, помогите разобраться:1. Должен ли Гомеопат осматривать ребёнка? Нас она только наблюдала, и задавала очень много вопросов, а дочка сидела на моих руках.2. Правда ли что при приёме гомеопатии нельзя принимать отвар ромашки и мяты? Ромашкой мы лечим горло и стоматит, а мятой ууспокаиваемся немного. Придётся отказаться?3. Можно ли принимать несколько гом.препаратов одновременно? Т.е. утром один, днём и вечером другой. ГГде-то прочитала что курс состоит только из одного препарата..
Обычно назначают один препарат, по состоянию меняют разведения.