oksana41-37, я вот как думаю, по своей "истории болезни" сужу)))) оно проявляется тогда6 когда иммунитет ослаблен. Это же типа герпеса, всегда в крови, а провляется, когда продует или устанешь сильно.Я вот смотрю, как сейчас болячка проходила. Дети как раз перед тем, как подцепили, ели витамины. Больше курс был у старшего, у младшего редко получалось запихнуть, я почти не ела. Старший болел минимально, младший переболел на несколько дней дольше и до сих пор кашляет, я уже долго в себя придти не могу, кашель, горло, все трещит по швам. Вот и думаю я, от вируса сложно уберечься. Вроде как в вагоне метро едут все, а одни заболевают, а другие нет, или одни болеют быстро, а другие долго и с осложнениями. Думаю, что надо просто как-то укреплять имунную систему, вот в этом дело.
musendra, вот в прошлом году мне гомеопатия устроила на полгода осложнение... во я там болела!!! да я из болячек полгода до жаркого лета не вылезала. Имунка расшатана в хлам стала. Так что, девочки, не всегда прямо уж так солнечно с гомеопатией. Подобное подобным, вызывая обострение или указывая организмусу на уже незамечаемую вследствии хрони проблему.
Я по срокам излечения хочу сказать. Расчёт примерно такой для взрослых - год жизни, месяц лечения. Это если ваш биологический и паспортный возраста совпадают. Если биологический возраст много больше паспортного, тогда и сроки другие. Гомеопат при осмотре оценивает же тургор кожи, наличие седины, качество зубов. Понятно, что всё относительно, конечно. У детей как- то по другому, не знаю. Но вот китайцы просят всегда посчитать сколько ребёнку месяцев от рождения и от зачатия.