Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 539698 раз)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1065 : 25 Января 2015, 18:55:09 »
Так девочки.посмотрела нас гомеопат,прописала дитю меркур солюбис 30 а мне сепия 200,подскажите как переносились препараты?я гомеопатию еще не пробовала давать ни разу.как то боязно

Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1066 : 25 Января 2015, 19:14:20 »
подскажите пожалуйста, можно ли хранить воду с разведенной гомеопатией три дня в холодильнике. И эти три дня её принимать. Забыла спросить у нашего гомеопата. Или каждый день новый готовить.

Оффлайн musendra

« Ответ #1067 : 25 Января 2015, 19:33:15 »
Так девочки.посмотрела нас гомеопат,прописала дитю меркур солюбис 30 а мне сепия 200,подскажите как переносились препараты?я гомеопатию еще не пробовала давать ни разу.как то боязно

Сепия - это при геникологии. Переносилась по разному, один раз цистит вылез после туи и сепии )) цистит убрали также гомеопатией. пейте, не бойтесь.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн tabelliona

« Ответ #1068 : 25 Января 2015, 19:35:21 »
А я имею положительный опыт применения Сепии при токсикозе. Хорошо переносила.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1069 : 25 Января 2015, 19:37:16 »
У нас от Сепии был ужас ужасный, но не хочу пугать - у нас на много что такая реакция. Интересно а зачем же ее моему Мишке назначали?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн musendra

« Ответ #1070 : 25 Января 2015, 19:47:18 »
У нас от Сепии был ужас ужасный, но не хочу пугать - у нас на много что такая реакция. Интересно а зачем же ее моему Мишке назначали?

хороший вопрос  999  ллл мне все говорят, что Сепия - это женский препарат

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1071 : 25 Января 2015, 20:16:40 »
Всем спасибо,немного успокоили.а меркур солюбис совсем никто не пил ?А то я то ладно,меня больше деть пугает

Оффлайн musendra

« Ответ #1072 : 25 Января 2015, 20:35:24 »
Всем спасибо,немного успокоили.а меркур солюбис совсем никто не пил ?А то я то ладно,меня больше деть пугает

мы пили, но подробностей уже не помню. вам надо определиться, доверяете вы своему гомеопату или нет. наша н-р нам нукс вомику назначала и у ребенка были на ней хорошие результаты, а есть ребенок, который в реанимацию после неё попал, потому что препарат не гомеопат назначил, а гастроэнтеролог, а по гомеопатическим "правилам" препарат ребенку не подходил. это я к тому, что по другим детям судить нельзя

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1073 : 25 Января 2015, 20:52:03 »
да видимо восприятие надо менять.привыкла .что лекарства обычные приблизительно одинаково всеми переносятся.гомеопат проверенный.надо как то расслабиться и начать применять

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1074 : 25 Января 2015, 21:52:39 »
oksana41-37, Ооооооо! Спасибище! Я, кажется, разобралась в своем бесконечно воспаленном горле! Только вот мне до хорошего иммунолога, который "постоянно читает современную медицинскую литературу на англиском"как до луны. РАсскажите потом пожалуйста, что вышло и как.
Конечно расскажу, если это будет кому то интересно. Но боюсь что будет это не скоро. С  класической гомеопатией я еще не ознакомились. Лор нам только хелевские препараты назначает.  Понимаю что лечение это симтоматическое. А надо корень зла уничтожить, тот что влияет таким образом на лимфотическую систему. Сходили мы к вирусологу . Как я и предполагала только я заикнулась про миндалины,в ответ услышала. А что вы хотите у нас пол города детей с такими ходят. Показываю ей результаты анализов. Ну вы же наверное уже все прочли, типа вирусы эти не вчера он подхватил и к ним у него выработался иммунитет.
Спрашиваю, но может все же с ними можно и нужно бороться. Почесав затылок, выписывает нам бронхоимунал.  llk  Не знаю что делать. Нет у нас в городе специалистов. Вот рассматриваю как вариант "Имунофан" о котором Лесков Иван Васильевич отоларинголог упоминает в своей статье.  Но опять получается самоличение, а так уже хочется довериться хорошему специалисту. Короче думаю..страшно в иммунную систему внедряться. Может действительно попробовать гомеопатию.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1075 : 25 Января 2015, 22:15:14 »
Была я с высокими титрами антител к впг и цмв у Чувирова,хороший спец в Москве.пропила курсами амиксин,ацикловир и валтрекс(все по схеме,не один раз),ну и что...высыпания дальше продолжаются,реже .но есть.
еще советовал микрокинезотерапевт лизинот герпеса,не пробовала

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #1076 : 25 Января 2015, 22:19:59 »
гомеопат проверенный.надо как то расслабиться и начать применять
умничка 77 а можно контакты вашего гомеопата?спасибо.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1077 : 25 Января 2015, 22:27:16 »
Была я с высокими титрами антител к впг и цмв у Чувирова,хороший спец в Москве.пропила курсами амиксин,ацикловир и валтрекс(все по схеме,не один раз),ну и что...высыпания дальше продолжаются,реже .но есть.
еще советовал микрокинезотерапевт лизинот герпеса,не пробовала
Вот и я понимаю что все сложно. Или даже не возможно избавится от этих вирусов.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1078 : 25 Января 2015, 23:36:18 »
Я тоже не верю .что эти вирусы можно вывести из организма.просто надо их заглушить.поднять свой иммунитет.а он собака никак не поднимается

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1079 : 26 Января 2015, 12:50:10 »
oksana41-37, я вот как думаю, по своей "истории болезни" сужу)))) оно проявляется тогда6 когда иммунитет ослаблен. Это же типа герпеса, всегда в крови, а провляется, когда продует или устанешь сильно.
Я вот смотрю, как сейчас болячка проходила. Дети как раз перед тем, как подцепили, ели витамины. Больше курс был у старшего, у младшего редко получалось запихнуть, я почти не ела. Старший болел минимально, младший переболел на несколько дней дольше и до сих пор кашляет, я уже долго в себя придти не могу, кашель, горло, все трещит по швам. Вот и думаю я, от вируса сложно уберечься. Вроде как в вагоне метро едут все, а одни заболевают, а другие нет, или одни болеют быстро, а другие долго и с осложнениями. Думаю, что надо просто как-то укреплять имунную систему, вот в этом дело.