Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 539722 раз)

Оффлайн SuperMum

Re: Гомеопатия
« Ответ #1035 : 16 Января 2015, 18:48:33 »
Девочки  jlpo, соску можно давать сразу после шариков?  Иногда по другому не получается...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #1036 : 16 Января 2015, 19:26:59 »
Всё правильно, в самолет нужно обернуть гомеопатию фольгой. Не важно в багаж вы ее сдадите или в ручной клади будет. Просвечивают и там и там. Фольга предохраняет. Ну а телефон соседа - это уж совсем перестраховка. Никак он не повлияет. Сами свой только не кладите в один пакет с гомеопатией и всё путем будет)))
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1037 : 17 Января 2015, 00:53:46 »
Девочки, пожалуйста, подскажите. Есть у кого в Москве или Подмосковье травник проверенный? У меня был до недавнего времени. Но его больше нет. Жаль, очень грамотный был дедок. Меня лечил оочень успешно от очень серьезных бяк с юности. Именно сборами трав, иногда гомеопатией. И вот сейчас мне понадобилось и куда бежать не знаю.
Слышала про Широкову Ольгу Карповну - но нет рекомендаций совсем(
Еще интересует спец по иглоукалыванию.
Буду очень благодарна.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1038 : 17 Января 2015, 15:36:32 »
Прямо в нашу тему обсуждения пошли про простуды. Я тоже вот свалилась от какой-то инфекции, непонятно от какой. Уже 2 недели.... Муж мне напевает про антибиотики, а я не хочу. Всё надеюсь, что вот пошло выздоровление и снова меня волной накрывает. Температура почти неделю держалась 37,5 , потом день 38 и после этого стала нормальная. А вот вчера пришлось поехать на общ транспорте и домой вернулась вымученная и опять  37. Кашель как у шахтера((( Бронхит точно. Вот и думаю бактерии это или вирус? Так не хочется а/б...
Муж и дочь не заболели, а сын перенес в виде боли горла пару дней и... приступом плохим. Он как огурчик, а я чахну за двоих)))
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #1039 : 17 Января 2015, 16:57:14 »
ВанинаМама, может я ошибаюсь, но бактерии обычно дают высокую температуру. в край анализы можно сдать. я тоже антибиотики не люблю

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #1040 : 17 Января 2015, 23:07:06 »
ВанинаМама, скорее это бактериальное осложнение.мокрота есть?какого цвета?вирусы дают более высокую температуру.иногда приходится пить антиб-ки,как бы  не были против настроены. Но к врачу сначала.  мужу моему как то пришлось 3 вида антиб-в про пить.у него аллергия на амброзию .осложняется всегда бронхитом  awe

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1041 : 17 Января 2015, 23:17:54 »
Вот видимо зараза какая то, мы тоже с нового года никак не очухаемся, а началось, как банальное ОРВИ, я даже значения не предала, но никакие лекарства не помогали, ни от насморка, но от кашля, уже и на бронхит думали, но пока обошлось, сама в лежку лежала с температурой 35,4 что тут принимать? Промывала нос постоянно, дышали есентуками, лазолван вообще как мертвому припарки, и спали сутками, ели промывались и опять спать, Светку вроде вытащила, а я все таки антибиотик кольнула, правда один укол помог, чуть оклемалась, больше не стала колоть, отпивалась жидкостью.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн musendra

« Ответ #1042 : 17 Января 2015, 23:51:49 »
Девочки, спасибо!  Будем лечиться. Vita_life, а кто же его знает, вирусное или бактериальное.  Я думаю, если горло болит и не проходит, значит, скорее всего, бактериальное...

Чтобы понять, бактерии или вирусы это, надо сдать клинический анализ крови (с формулой) и посмотреть, что превышает норму и чего там больше - лейкоцитов или лимфоцитов. Если лейкоциты повышены, то вирус
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1043 : 18 Января 2015, 09:17:45 »
без повышения нейтрофилов бактериальной инфекции НЕ БЫВАЕТ
Это не мое, скопировала у доктора с другого сайта.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1044 : 18 Января 2015, 13:50:47 »
Спасибо, девочки! Да завтра схожу к знакомой кровь сдам. Сегодня полегче чем вчера. Я тут вспомнила (голова садовая), что у меня же кордицепс есть в запасах на экстренный случай! Вчера начала его пить, он как антибиотик действует, только побочек таких не дает. Причем в любом случае и при бактериальной, и при вирусной инфекции дает улучшение. Перестало в груди болеть, вечером и ночью потела как в бане. Надеюсь, всё-таки перелом будет к выздоровлению. Муж мне еще на ночь баночный массаж сделал, кстати, очень хорошее и незаслуженно забытое средство. В аптеках банки не продают, выгоднее какой-либо препарат продать. А ведь это рефлексотератия в домашних условиях!
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1045 : 18 Января 2015, 13:53:15 »
ВанинаМама, скорее это бактериальное осложнение.мокрота есть?какого цвета?вирусы дают более высокую температуру.иногда приходится пить антиб-ки,как бы  не были против настроены. Но к врачу сначала.  мужу моему как то пришлось 3 вида антиб-в про пить.у него аллергия на амброзию .осложняется всегда бронхитом  awe

Мокрота по началу была сильно зеленая (цвет хаки), сейчас из носа прозрачная слизь, а из горла еще зелень, но светлее прежней. Может бактерия всё-таки?
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1046 : 18 Января 2015, 14:05:04 »
ВанинаМама, обычно вирусная инфекция дает потом бактериальное осложнение. Пока слизистой выделяется только прозрачная жидкость - вирус, если пошла зелень или муть, тогда это уже бактериальное
против вирусов антибиотики не действуют, только имуноглобулины, антибиотики только против бактерий

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #1047 : 20 Января 2015, 20:23:35 »
Девочки,щас цветет аденовирус.мы больше месяца промаялись.то же горло.сопли.кашель до рвоты.потом кишечная форма его же.капец.антибиотики пить пришлось.у меня горло до сих пор красное.рыхлое.сопли зеленые у всех и и в количестве,неподдающемся описанию.кое как изофрой остановили(ингаляции,аквалоры без толку).сделали, 5 дней перерыв и опят одна зелень,вчера были у остеопата,с утра стало оттекать,после обеда опять хрюкаем.чем убирать уже не знаю.у нас еще аденоиды большущие,сейчас хочу попробовать гомеопата найти приличного,присоветуйте проверенного,кто на аденоидах специализируется в Москве.
времени не хватает все прочитать,а с носом надо что то срочно делать
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн musendra

« Ответ #1048 : 20 Января 2015, 20:56:09 »
умничка 77, не бывает гомеопатов, которые специализируются на аденоидах, почках, кишках и т.д. Ни в Москве, ни где бы то ни было
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #1049 : 20 Января 2015, 20:58:15 »
я с ними еще не общалась,тогда проверенного посоветуйте пожалуйста
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.