Vita_life, почему бы не сходить? Если есть хорошая рекомендация от кого то, кому вы доверяете. Абы к кому я бы не советовала идти, плохих специалистов, к сожалению, везде полно. Но вот если вы сходите, сможет гомеопат вас вести "дистанционно"? Я с таким подходом в Германии не встречалась.По поводу совместимости: нам во время острых состояний хроническую терапию приостанавливали и назначали на пару дней другие препараты. Видимо, сочетание нежелательно
да, есть два специалиста, которых рекомендовали. Но вряд ли дистанционно будет осуществлять лечение......а лечиться у двух, наверное, тоже не вариант.....Хочется всего и сразу только знать бы где толк будет.
Цитата: Vita_life от 13 Января 2015, 13:59:57да, есть два специалиста, которых рекомендовали. Но вряд ли дистанционно будет осуществлять лечение......а лечиться у двух, наверное, тоже не вариант.....Хочется всего и сразу только знать бы где толк будет. Вот знаете, у меня был случай - есть такая поговорка в немецком - у кого есть выбор, у того есть мучение - это как раз такой случай был. Мне порекомендовали двух гомеопатов, сходила к одному, потом к другому, оба понравились, а назначили очень разное лечение. Я потом себя пеняла, конечно, но привычка дурная - собрать несколько мнений, подумать, проверить-перепроверить. А вот в гомеопатии я ни бум-бум, даже логически ничего не понимаю. И вот второй мне говорит, я бы вам совсем другое лечение назначил, я вот одному такую же схемку прописал, и результат был мгновенный. Конечно, я же тоже хочу результат сразу! А мы уже лечимся по другой схеме. Ох, было мне тяжко. Решение в итоге правильное приняла, ничего не менять и больше к другим гомеопатам не соваться, но было тяжко bdso
Vita_life, вы явно пишите не о классической гомеопатии. Мое мнение - в ней смысла нет вообще, а если бывает мгновенный эффект, то после прекращения приема сразу улетучивается. Нет в ганемановской гомеопатии одинаковых схем для разных пациентов. Я бы не стала тратить ни деньги, ни время на эту типа гомеопатию в Германии
Цитата: musendra от 13 Января 2015, 21:35:11Vita_life, вы явно пишите не о классической гомеопатии. Мое мнение - в ней смысла нет вообще, а если бывает мгновенный эффект, то после прекращения приема сразу улетучивается. Нет в ганемановской гомеопатии одинаковых схем для разных пациентов. Я бы не стала тратить ни деньги, ни время на эту типа гомеопатию в Германииэто не я описывала этот случай мгновенного эффекта Тем не менее вопросы следующие, нет смысла в классической гомеопатии? или вы имели ввиду в гомеопатии, которая дает мгновенный эффект?хотя я теперь сомневаюсь а какая гомеопатия у нас применяется....как ее понять? (я так понимаю обычные пакетики , которые продаются в аптеках - типа арника, пульсатилла, беладонна и прочие это и есть классическая гомеопатия). А второй вариант наш это точно виторгановская, ну еще нам хелл прописали от простуды. у нас нет пока мгновенного эффекта, но меня предупредили, что должно нужно будет применять один препарат, просто разведения будут менять и способы введения ( сейчас нейкал капли, затем уколы будем ставить)не закидывайте тапками, я новичок в данной теме