SuperMum, спасибо, у нас уде 3 года как полная атрофия зрит.нервов, но никто не назначал эти капли,
nomeat, да их обычно мамы сами назначают )) они у нас даже не продаются, надо из Германии или Австрии заказывать
Цитата: musendra от 29 Декабря 2014, 01:41:01nomeat, да их обычно мамы сами назначают )) они у нас даже не продаются, надо из Германии или Австрии заказыватьА есть такие кому помогло зрение восстановить?
Цитата: nomeat от 29 Декабря 2014, 01:45:51Цитата: musendra от 29 Декабря 2014, 01:41:01nomeat, да их обычно мамы сами назначают )) они у нас даже не продаются, надо из Германии или Австрии заказыватьА есть такие кому помогло зрение восстановить?nomeat, Вы полистайте тему Зрение, там очень много отзывов об этих каплях. На Ваш вопрос не отвечу, не знаю. В теме много обсуждений о том, что кому помогло (аппаратное лечение, фонофорез, куча всего обсуждается)...Да, нам вся эта куча к сожалению противопоказана, а вот капли меня заинтересовали.
Да, нам вся эта куча к сожалению противопоказана, а вот капли меня заинтересовали.
Поделитесь кто-нибудь как их достать! Мы вот их себе тоже назначили,но купить не смогли. Знакомый был в Москве,я просила заехать в аптеку Wala на Коненкова.Я там когда-то брала другие препараты,но там сказали,что сейчас не возят из Германии эти капли