Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 541714 раз)

Оффлайн musendra

Re: Гомеопатия
« Ответ #960 : 26 Декабря 2014, 12:23:24 »
соль, да, я сама принимала препарат фирмы wala 2 года. И читайте, пожалуйста, внимательнее мои посты, если решили покритиковать: я не говорю, что от классической гомеопатии сразу раз и все проходит, я говорю, что изменения (улучшения) сразу видны, если препарат правильно подобрать. Ну а по поводу "улучшений на композитумах может и не на тупить, если болезнь не поддается лечению" оставлю без комментариев
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2014, 12:31:53 от musendra »
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #961 : 26 Декабря 2014, 12:38:02 »
Смешались кони, люди...  xcvb Ну, девочки так же нельзя!!!
Для вас есть только классическая гомеопатия!

Вы знаете, можно и даже нужно, потому что гомеопатия и бывает только классической, ОСОБЕННО если разобраться во всем остальном

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #962 : 26 Декабря 2014, 12:41:01 »
Гомеопатия - это то, что 200 лет назад придумал, как науку, и обосновал клинически Ганеман. Всё остальное это изопатия (Heel), органопатия или антропософская медицина (WALA), желание подзаработать на модном слове (Буарон и подобные).
В гомеопатии важен врач и только он, зная все миазмы организма назначает тот единственный препарат, который вам подойдет и выведет организм на один уровень наружу к выздоровлению. В гомеопатии вы экономите условно на горошках, но работа врача здесь намного важнее даже самих лекарств из-за этого и стоит дорого. Поскольку очень важно не только назначить нужные горохи, а ещё важнее бывает сделать паузу и ничего не назначать, дать организму отработать новую информацию.
Я много слышала заявления типа: что мы уже не те..., за 200 лет много что изменилось..., что гомеопатия уже как таковая не работает по монопрепарату...  Брехня. Искусству иглоукалывания и акупунктуре более 2000 лет и они отлично работают, wel хотя....знаете китайцы уже не те, что 2000 лет назад  ;D они пользуются сотовой связью, ездят на машинах и живут в квартирах, но по прежнему имеют 2 руки, 2 ноги, голову и стандартный набор органов  999
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #963 : 26 Декабря 2014, 15:41:06 »
соль, мои соболезнования!
Спасибо, что делитесь! это действительно важно.
Так, говорите, это препараты Вала? Пойду-ка посмотрю, что за темка.

Оффлайн musendra

« Ответ #964 : 26 Декабря 2014, 17:14:16 »
А я вот знаете, что сейчас поняла? Поняла, почему многие думают так де, как соль. А поняла я это, потому что вспомнила, что конкретно рассказывают мед- и фарм- представители компаний heel, виторган и тому подобных на своих лекциях, семинарах, приемах пациентов. У меня как-то вылетело это из головы, т.к давно дело было, а сейчас я в помнила. А рассказывают они там совершенно правильные вещи. Только эти вещи никак не относятся к их препаратам. Короче, на своих лекциях они рассказывают о принципах действия классической гомеопатии, т.е теорию Ганемана, причем даже не адаптируя под свою продукцию, т.е говорят, что препараты должны быть однокомпонентными, как эти препараты выглядят, что действуют по принципу подобия и т.д. Еще рассказывают, как на наш организм влияют вирусы и что происходит с этими вирусами и нашим организмом в целом под действием антибиотиков. Тоже, кстати, хорошо и интересно рассказывают. А потом под этим соусом втюхивают свое. А народ, естественно ведется, т.к звучит все толково. Оно и есть толковое - это же принципы классической гомеопатии и реальное действие вирусов и антибиотиков. Только какое это отношение имеет к композитумам? Они обычно не объясняют, а народ-то теорией впечатлен, провизорный и фармацевты сидят впитывают...короче, хель вообще хорошо продается, грамотно раскрутили, толковый ход ...

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #965 : 26 Декабря 2014, 18:13:29 »
Нам рекомендовала туда обратиться знакомая, которая сама успешно пользуется препаратами. А до этого мы и знать не знали про них. Никаких лекций и семинаров не слышали. Не думаю, что она нам бы рекомендовала, если самой не помогает. А уж поможет или нет, это другой вопрос. Даже одно и тоже лекарство не всем помогает. Главное не навредить.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #966 : 27 Декабря 2014, 20:14:04 »
Я тоже принимала препараты Heel, не один год и результаты были ровно до того момента, пока я принимала препараты. Но как только приём заканчивался, симптомы начинали нарастать. Получался порочный круг, как на аллопатии.
Тем, кто не прошел такой путь трудно оценить классическую гомеопатию, когда приём одного препарата начинает менять тебя изнутри и ты понимаешь, что это не лекарство, это ты сама, всё органично, чувствуется работа организма и эта работа осознанная какая-то. Вот пишу и понимаю, что это всё какие-то не те слова и смысл не тот и как описать правильно не знаю... :uhm:
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн musendra

« Ответ #967 : 27 Декабря 2014, 20:23:14 »
mamaANNushka, да нормально Вы все написали. Тут действительно: кто знает, тот поймет

Оффлайн JaneS

« Ответ #968 : 27 Декабря 2014, 21:57:30 »
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста. никто не знаком с гомеопатом Никитиной Ириной Александровной? обратились к ней по рекомендации друзей, они уверены, что она очень помогла их малышу. У нас обнаружена родовая травма по рентгену головы и шеи в трех проекциях и уздг сосудов головы и шеи. Она назначила порядка 40 препаратов, сейчас решаем принимать их или нет, буду благодарна за ответ !!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #969 : 28 Декабря 2014, 10:26:56 »
40? не опечатались? сразу?
Может она вам аптечку гомеопатическую составила? Поясните пожалуйста.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #970 : 28 Декабря 2014, 10:37:36 »
Девочки, нам наш классический гомеопат разрешил капли в глаза, которые композитум, то есть они не классика.  Разрешить то разрешил, а я вот после предыдущих постов сижу и размышляю, как это все сочетаться будет?   :lost:

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #971 : 28 Декабря 2014, 21:45:36 »
Нам тоже капли разрешили нервус оптикус. Гомеопатия, конечно великая вещь, но отрастить недостающую сетчатку и сосуды, вряд ли ей под силу. Если есть хоть малейший шанс улучшить зрение, надо пользоваться, через зрительный анализатор поступает до 95% информации. Гомеопаты же тоже врачи, если работает принцип " не навреди ", тогда всё в порядке.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #972 : 28 Декабря 2014, 22:26:48 »
mamaANNushka, спасибо!  Вы как всегда все доходчиво объяснили )))

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #973 : 29 Декабря 2014, 01:01:26 »
mamaANNushka,  а эти капли при каких заболеваниях глаз назначают?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #974 : 29 Декабря 2014, 01:24:35 »
nomeat, во прос не мне адресован, но я отвечу - нервус оптикус - при заболеваниях зрительного нерва.  Многим детишкам, к сожалению, ЧАЗН или АЗН ставят.  Вот эти капли в теме Зрение часто всплывают.